Проект:Добротные статьи/Кандидаты/3 марта 2019: различия между версиями
Venzz (обсуждение | вклад) →Кинегир: «Комментарий» с помощью гаджета QA (v. 0ezzfzz) |
→Мальчик русский: комментарий |
||
Строка 18: | Строка 18: | ||
* {{Комментарий}} Для ролей и съёмочной группы нет ни одного источника, критика - одни цитаты. — [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 08:20, 4 марта 2019 (UTC) |
* {{Комментарий}} Для ролей и съёмочной группы нет ни одного источника, критика - одни цитаты. — [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 08:20, 4 марта 2019 (UTC) |
||
*: По-первому: Роли и съёмочную группу я частично брал из IMDB, а частично с официального постера который тоже в этой базе есть. Увы, больше нигде такой информации я не нашёл. Как быть? Поставить ссылки на базу фильмов и указать, что информация с официального постера?<br>По-второму: В разделе критика - две рецензии с выжатой сутью и две — с цитатами, которые и так сокращены и в них оставлено самое главное, что хотел передать критик. Там разные сравнения с другими художественными творениями. Мне показалось это важным передать как есть. Что с ними делать? Так же выжать суть и убрать цитаты совсем или как? <font face="Segoe Script" color="navy" style="text-shadow:grey 0.2em 0.2em 0.2em;">С уважением, [[Участник:Doctor Bittner|Doctor Bittner]] <sup>[[user_talk:Doctor Bittner|<span style="font-family:Italic;color:"navy">обс</span>]]</sup></font> 12:13, 4 марта 2019 (UTC) |
*: По-первому: Роли и съёмочную группу я частично брал из IMDB, а частично с официального постера который тоже в этой базе есть. Увы, больше нигде такой информации я не нашёл. Как быть? Поставить ссылки на базу фильмов и указать, что информация с официального постера?<br>По-второму: В разделе критика - две рецензии с выжатой сутью и две — с цитатами, которые и так сокращены и в них оставлено самое главное, что хотел передать критик. Там разные сравнения с другими художественными творениями. Мне показалось это важным передать как есть. Что с ними делать? Так же выжать суть и убрать цитаты совсем или как? <font face="Segoe Script" color="navy" style="text-shadow:grey 0.2em 0.2em 0.2em;">С уважением, [[Участник:Doctor Bittner|Doctor Bittner]] <sup>[[user_talk:Doctor Bittner|<span style="font-family:Italic;color:"navy">обс</span>]]</sup></font> 12:13, 4 марта 2019 (UTC) |
||
*:: {{Готово}} По-первому: так и сделал, ссылки на источники добавлены. По-второму: сократил одну из цитат. <font face="Segoe Script" color="navy" style="text-shadow:grey 0.2em 0.2em 0.2em;">С уважением, [[Участник:Doctor Bittner|Doctor Bittner]] <sup>[[user_talk:Doctor Bittner|<span style="font-family:Italic;color:"navy">обс</span>]]</sup></font> 20:00, 4 марта 2019 (UTC) |
|||
== [[Крипипаста]] == |
== [[Крипипаста]] == |
Версия от 20:00, 4 марта 2019
|
Правила обсуждения
|
|
Для того чтобы гиперссылка на вашу новую* статью появилась на Заглавной странице, предложите её анонс в проект «Знаете ли вы».
- Подробнее см. требования.
Статья о документе, положившем начало судебной реформе Генриха II Плантагенета — Роман Курносенко (обс.) 07:22, 3 марта 2019 (UTC)
Статья об одном герое Марафона. Создана мной. — Николай Эйхвальд (обс.) 08:45, 3 марта 2019 (UTC)
- Комментарий: В девятом примечании год не правильный. — Venzz (обс.) 19:08, 4 марта 2019 (UTC)
Новая небольшая статья о французской художнице-мультипликаторе и иллюстраторе. Написал полностью сам. — Mrkhlopov (обс.) 14:22, 3 марта 2019 (UTC)
- Комментарий: Разделы "Личная жизнь" и "фильмография" съехали из-за изображения. Надо бы это подправить. — La loi et la justice (обс.) 08:19, 4 марта 2019 (UTC)
- Сделано Спасибо, я исправил. С уважением, Mrkhlopov (обс.) 13:27, 4 марта 2019 (UTC)
Номинирую статью о парусном линейном корабле типа «Слава России». — Karachun (обс.) 17:25, 3 марта 2019 (UTC)
Первая моя номинация в ДС. Статья об отечественном художественном фильме, премьера которого была в феврале месяце этого года на Берлинском кинофестивеле. Старался сделать максимально качественно, так что очень важен взгляд опытных людей и помощь в её доработке, если будут какие-либо недочёты. — С уважением, Doctor Bittner обс 18:52, 3 марта 2019 (UTC)
- Комментарий: Для ролей и съёмочной группы нет ни одного источника, критика - одни цитаты. — La loi et la justice (обс.) 08:20, 4 марта 2019 (UTC)
- По-первому: Роли и съёмочную группу я частично брал из IMDB, а частично с официального постера который тоже в этой базе есть. Увы, больше нигде такой информации я не нашёл. Как быть? Поставить ссылки на базу фильмов и указать, что информация с официального постера?
По-второму: В разделе критика - две рецензии с выжатой сутью и две — с цитатами, которые и так сокращены и в них оставлено самое главное, что хотел передать критик. Там разные сравнения с другими художественными творениями. Мне показалось это важным передать как есть. Что с ними делать? Так же выжать суть и убрать цитаты совсем или как? С уважением, Doctor Bittner обс 12:13, 4 марта 2019 (UTC)- Готово По-первому: так и сделал, ссылки на источники добавлены. По-второму: сократил одну из цитат. С уважением, Doctor Bittner обс 20:00, 4 марта 2019 (UTC)
- По-первому: Роли и съёмочную группу я частично брал из IMDB, а частично с официального постера который тоже в этой базе есть. Увы, больше нигде такой информации я не нашёл. Как быть? Поставить ссылки на базу фильмов и указать, что информация с официального постера?
Статья была ранее кандидатом в добротные статьи, см.: Википедия:Кандидаты в добротные статьи/14 ноября 2018#Крипипаста. -- DimaBot 00:32, 4 марта 2019 (UTC)
Статья номинировалась ранее, но была отвергнута из-за несоответствия п. 4 ТДС. Недочёт был устранён добавлением информации из реферируемых ВАК журналов. — Янмирт (обс.) 20:14, 3 марта 2019 (UTC)