Википедия:К восстановлению/2 июня 2020
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/8 мая 2017#Сергий (Романов). -- QBA-II-bot (обс.) 06:25, 2 июня 2020 (UTC)
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/5 июня 2017#Сергий (Романов). -- QBA-II-bot (обс.) 06:25, 2 июня 2020 (UTC)
Данная одиозная персона известна как «как духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской и хоккеиста Павла Дацюка. Среднеуральский женский монастырь, настоятелем которого он является, — одна из наиболее известных обителей Урала.»[1] Имеет устойчивую популярность в СМИ, что соответствует ВП:РД п.4, я не знаю что было на пред. версиях страницы, но видимо что-то было что её уже 3 раза пересоздавали. А теперь и ВП:УНИКУМ п.1, поскольку вероятен церковный суд, за его проклятие всех закрывающих доступ в церкви на карантинный период и предание анафеме всех верящих в коронавирус.[2] Сектовед Дворкин предложил судить его за экстремизм по «целому букету статей из Уголовного кодекса». [3] В связи с этим был также заблокирован Инстаграм-аккаунт Стрелкова высказавшегося в его защиту, из-за последовавших 5 тысяч жалоб. Известен в медийных кругах: Его упоминают Ургант, Шнуров и др. деятели. [4] Помнится ещё до коронавируса Навальный посвятил ему мини-расследование (здесь я навскидку ссылку дать не могу), журналист и атеист Невзоров периодически отпускает в его сторону шутки. Без наличия такой статьи большинство читателей например не знает, что Сергий сидел за убийство и грабежи, и что благодаря ему Поклонская передала монастырю перстень Николая II из Крыма, а Дацюк — золотую медаль чемпионата мира по хоккею 2012 года. [5]. — Vladis13 (обс.) 06:13, 2 июня 2020 (UTC)