Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/7 января 2022

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Dulamas (обсуждение | вклад) в 20:48, 7 января 2022 (Дети дождя: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
1 января
2 января
3 января
4 января
5 января
6 января
7 января
8 января
9 января
10 января
Предыдущий день | Следующий день

Номинирую статью об одном из самых могущественных епископов во время правления нескольких королей Англии. Статью я написал более полугода назад, но всё никак не доходили руки вычитать её. Надеюсь, что в будущем я доведу до статуса и статьи об остальных главных юстициариях Англии.-- Vladimir Solovjev обс 14:37, 7 января 2022 (UTC)[ответить]

За (Гуго де Пюизе)

Против (Гуго де Пюизе)

Комментарии (Гуго де Пюизе)

Итог (Гуго де Пюизе)

Дети дождя

Один из моих любимых мультфильмов детства, незаслуженно забытый во времени шедевр. Сначала просто хотела переработать статью от потенциального удаления, но в итоге хочу попробовать довести до статусной, благо материала по истории создания оказалось более, чем достаточно. Сразу оговорюсь, что помимо интервью с создателями материала по мультфильму мало и всё, что я смогла найти, добавила в статью. Например в разделе сюжета не весь текст подкреплён сносками, здесь я пользуюсь правом ВП:КННИ, некоторые абзацы подкреплены цитатами из мультфильма. Номинирую статью о мультфильме впервые, так что если что-то не по правилам оформлено, пишите в комментах.

=== За ===

=== Против ===

=== Комментарии ===

=== Итог ===

Dulamas (обс.) 20:48, 7 января 2022 (UTC)[ответить]