Обсуждение участника:Prauce Vuette
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Фамилия GONE.Fludd
Прошу вас сделать ссылку на конкретный источник, в котором утверждается, что фамилия GONE.Fludd — Смирнов (а не Бузе, как утверждается в большинстве ресурсов). Вы говорили, что таковая указана на iTunes и Deezer, однако мне не удалось найти какие-либо упоминания (хотя при выдаче поисковых запросов они присутствуют — «Composer — A. Smirnov»). В поиске также обнаружились новостные источники [1], [2], однако не думаю, что на них корректно ссылаться. michaelversatile (говорить) 06:54, 4 декабря 2018 (UTC)
- Фамилия указана в текстах песен (и данных о песнях), доступных на платформах iTunes (Apple Music) и Deezer. Насчёт источников: сам Смирнов у себя в твиттере писал следующее: «Каждый день моё имя используют, затаскивают, обсасывают, фотографируют, превозносят, поливают ****ом, им щеголяют, обзываются, обмазываются, растираются, провоцируют и афишируют. Как же классно, что я не использую настоящее.», что, конечно, не источник, но намекает. P. S. Эх, думал, что хоть 2018-й обойдётся без обсуждений у меня на странице. --Mr J (⚡) 14:36, 4 декабря 2018 (UTC)
- Хорошо, спасибо за ответ! michaelversatile (говорить) 18:51, 4 декабря 2018 (UTC)
Жирное начертание
Коллега, зачем вы так злоупотребляете жирным начертанием? Из-за него текст воспринимается намного сложнее, тем более вы делаете это там, где это особо и не нужно, например, в статье ЛСП (музыкант). С/у, Dis Dob (обс.) 11:46, 19 февраля 2019 (UTC).
- Я не считаю, что это злоупотребление. --Mr J (⚡) 14:23, 19 февраля 2019 (UTC)
Переименование в перенаправление
Вы хотите переименовать статью о Рэймонд, но не можете из-за редиректа? См. ВП:КБУ#О7 MBH 14:48, 16 мая 2019 (UTC)
- О Реймонд. Я же прокомментировал в правке: «автор теперь уже перенаправления создал две практически идентичные статьи с разницей в две минуты, и это не даёт сделать переименования в первоначальный вариант». Статьи были совершенно одинаковые (за исключением трёх символов), только одна называлась «Реймонд, Джейд» (создана An29 20 апреля 2010 в 15:20 и в 15:23 сделана перенаправлением на «Рэймонд, Джэйд»), а вторая называлась «Рэймонд, Джэйд» (создана An29 в 15:22, затем, в 16:50, переименована в нечто среднее между двумя этими вариантами. Совершенно непонятно, зачем участник заварил такую непонятную ситуацию, ведь первоначальная версия статьи была названа максимально корректно с точки зрения АРПТ. Запросил удаление первоначальной статьи, поскольку вся история правок значится на странице-дубле. Что греет душу, даже несмотря на статью в Википедию в СМИ распространён корректный вариант «Джейд Реймонд». --Mr J (⚡) 18:27, 16 мая 2019 (UTC)
- Возможно, там больше бы подошёл пункт ВП:КБУ#О8. --Mr J (⚡) 18:32, 16 мая 2019 (UTC)
Предупреждение
Ещё раз увижу подобные переименования по «транскрипции» [3], [4], буду просить администраторов вас обессрочить... — Alexey2244 (обс.) 19:48, 30 августа 2019 (UTC)