Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/6 сентября 2020

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Доброй ночи.

Рад представить вам обзорную статью о лесах Валуйского городского округа Белгородской области. В этой статье, написанной преимущественно мной, я в трех разделах рассказываю о лесонасаждениях лесостепной зоны вокруг малого приграничного города Российской Федерации. В первом разделе я описываю флору и фауну многочисленных урочищ и даю общую характеристику валуйских лесов. Во втором разделе я перечисляю природные парки и природные заказники, включая ландшафтные, а также указываю причины, по которым они получили свой статус. В третьем разделе я рассказываю об антропогенных факторах, то есть о том, как вот уже больше четырехсот лет человек видоизменяет лесной ландшафт Валуйского городского округа.

Изначально я номинировал эту статью в добротные. Она прошла там нечто вроде рецензирования, я исправил кое-какие неясности, добавил список охраняемых территорий, переписал определение (спасибо Лобачев Владимир), изменил отображение таксонов, уточнил тему статьи благодаря ценным комментариям. При этом два википедиста, среди которых уважаемые Bff и Drakosh, предложили попробовать выдвинуть эту статью в хорошие, с чем, я, подумав, согласился.

Конечно, я жду замечаний. Если они будут, постараюсь исправить недочеты как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями, — sorkiv (обс.) 20:16, 6 сентября 2020 (UTC)[ответить]

За (Леса Валуйского городского округа)

1. (+) ЗаDrakosh (обс.) 05:19, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]
  2. (+) За. Соколрус (обс.) 15:35, 8 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Против (Леса Валуйского городского округа)

Комментарии (Леса Валуйского городского округа)

Русские названия животных пишутся со строчной буквы. Bsmirnov (обс.) 19:41, 7 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Итог (Леса Валуйского городского округа)