Обсуждение участника:Peterburg23

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Vnezemnoi (обсуждение | вклад) в 22:58, 12 ноября 2020. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Орден Избранная статья IV степени

Орден «Избранная статья» IV степени
Вам вручается орден IV степени за значительный вклад в создание трёх избранных статей. Поздравляю!
- DZ - 22:03, 5 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Орден Избранная статья III степени

Орден «Избранная статья» III степени
Вам вручается орден III степени за значительный вклад в создание пяти избранных статей. Поздравляю!
- DZ - 22:54, 5 апреля 2015 (UTC)[ответить]

Возвращение

Попробую вернуться спустя 4 года. Посмотрим, что из этого выйдет. Тут всё сильно изменилось за это время. Надеюсь, что к лучшему--Peterburg23 (обс.) 10:44, 19 июля 2017 (UTC)[ответить]

Да, спасибо! Забыл как это всё делается. Постепенно вспомню. Начал править свои старые избранные статьи. Начал с Санкт-Петербурга. Дойду и до Колпино.--Peterburg23 (обс.) 10:46, 3 августа 2017 (UTC)[ответить]

Патрулирование Ладожское озеро

При патрулировании потеряли сноску и оставили висящий в воздухе {{nobr}}. Вы первую из двух правок участника заметили? — Igel B TyMaHe (обс.) 10:15, 16 августа 2017 (UTC)[ответить]

Что-то не так? Поправьте, пожалуйста. Спасибо!--Peterburg23 (обс.) 11:07, 16 августа 2017 (UTC)[ответить]

Предупреждение 19 сентября 2017 года

Здравствуйте, коллега! Давайте я попробую объяснить, что не так. Допустим, Вы обнаруживаете в какой-то из статей Википедии какую-то грубейшую, на Ваш взгляд, ошибку. Естественно, в праведном гневе Вы вносите в статью истину, так как Вам хорошо известно, что как где в мире устроено. Однако Вашу правку почему-то отменяют. Казалось бы, зачем церемониться, если можно внести нужную правку повторно. Но почему-то такие действия в итоге могут привести к тому, что вообще никакие правки не получится вносить. Дело всё в том, что в Википедии существует свод правил, регламентирующих порядок действий в таких ситуациях. Вы внесли правку, её отменили. Если Вы внесёте её повторно, это будет началом войны правок — такие действия запрещены. Если Вы перейдёте на страницу обсуждения, аргументируете свою позицию, поясните другим участникам, почему необходимо остановиться на Вашей версии статьи, и будете искать консенсус с другими редакторами, это будет правильно. Возможно, есть какие-то проекты, устроенные иначе, но Википедии, хорошо это или плохо, устроена так. Убедительно призываю Вас перейти к обсуждению и аргументированию своей позиции с опорой на правила Википедии и авторитетные источники. Dinamik (обс.) 19:01, 19 сентября 2017 (UTC) http://www.vestifinance.ru/articles/90963?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[ответить]

Уважаемый администратор Dinamik! Вы можете продолжать пользоваться своим правом администратора и выносить предупреждения. Но не я затеял эту войну правок, а Вы. Данный конкретный вопрос уже был решен в 2011 году и тогда была поставлена окончательная точка, которая и была зафиксирована в тексте статьи. Но Вы решили игнорировать мнение большинства заинтересованных с статье участников. Я внял вашей просьбе и открыл дискуссию на странице обсуждения статьи по этому поводу. Начнем очередной круг этих обсуждений. Прошу Вас не продолжать эту войну до завершения этого обсуждения. Спасибо!--Peterburg23 (обс.) 11:06, 20 сентября 2017 (UTC)[ответить]
Коллега! Ваши предыдущие правки в этой статье датированы 2014 годом, а в обсуждении Вы не участвовали с 2011 года (тогда Вы перестали отвечать на адресованные в том числе и Вам вопросы, что, естественно, не означает, что какой-то условно «Ваш» вариант был принят в статье в качестве единственно верного). Начиная редактирование сейчас, Вы предлагаете изменить уже так или иначе устоявшуюся версию статьи — поэтому до достижения текущего консенсуса статья должна быть возвращена к устоявшейся версии (позиция «я внёс правки, открыл обсуждение — поэтому пока со мной не договоритесь, отменять не позволю» не является верной; корректной является позиция «я внёс правку, увидел, что её отменили, открыл обсуждение, ищу консенсус»). За последнюю неделю Вы трижды нарушили правило ВП:ВОЙ: правка, отмена отмены1, отмена отмены2, отмена отмены3. Помимо изменения стиля статьи (что может обсуждаться), Вы удаляете ссылки из Литературы и Ссылок, что по техническим причинам приводит к потере работоспособности ряда сносок, оформленных в ref-ах. Пожалуйста, перейдите к обсуждению предлагаемых Вами изменений, давайте постараемся выработать хоть какой-нибудь консенсус до внесения предлагаемых Вами изменений. Сейчас эти изменения должны отменяться, фактически, автоматически, так как они приводят к нарушению работы функционирования статусной, между прочим, статьи. Вынесение предупреждение не является ни правом, ни обязанностью администратора: любой участник может предупредить другого о действиях, которые, по мнению первого участника, могут являются нарушением тех или иных правил Википедии. Dinamik (обс.) 14:50, 20 сентября 2017 (UTC)[ответить]
Я не участвовал в обсуждении в 2011 году? Не нужно передёргивать факты. С вами тогда отказались вести беседу все, понимая, что это превратилось в троллинг. И в беседе это чётко видно. Я был последним, кто ещё пытался вести с вами разговор, но и мне наконец это надоело. Аргумент про "устоявшуюся версию" очень натянут и не соответствует действительности. На момент моего перерыва работы в Википедии в 2014 году была устоявшаяся моя версия. И она всех устраивала, в том числе и вас, так как вы на тот момент перестали править. --Peterburg23 (обс.) 15:21, 20 сентября 2017 (UTC)[ответить]
Любой редактор вправе прекратить править и прекратить участвовать в обсуждении. Но надо понимать, что в этом случае статью могут отредактировать. «Преимущество» у того, кто высказывается на странице обсуждения и предлагает изменения (в том числе и правкой). Вы, со своей стороны, говорите, что тогда Вам надоело вести беседу, но ведь и я могу сказать, что Вы перестали писать, так как не нашли, что ответить на высказанные аргументы от других участников. Важно, что «устоявшаяся» в данном смысле версия не означает, что она является «итоговой», «финальной». Она «устоявшаяся» в том смысле, что при наличии существенных разногласий она временно сохраняется в статье, а на странице обсуждения идёт поиск компромисса. Условно говоря, если какая-то версия сохранялась в статье в течение месяцев в последнее время, значит, она, надо надеяться, не содержит чего-то категорически недопустимого для Википедии и ничего страшного не произойдёт, если она ещё какое-то время пробудет в этом состоянии, пока идёт обсуждение. Это организационный приём, использующийся для предотвращения войн правок в основном пространстве статей. Вы написали, что считаете «текущую» версию статьи некорректной — теперь будем думать, что можно сделать. Dinamik (обс.) 21:12, 21 сентября 2017 (UTC)[ответить]
Не вижу смысла дальше продолжать это обсуждение здесь.--Peterburg23 (обс.) 14:59, 25 сентября 2017 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Список технологических руководств Звёздного пути был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 14:15, 13 августа 2018 (UTC)[ответить]

По поводу отмены моей правки в статье Санкт-Петербург

Здравствуйте. Своей правкой я устранял внутреннюю несогласованность между статьями Санкт-Петербург и Блокада Ленинграда, о чём упомянул в описании правки. Если вас не устраивают источники в вышеуказанной более частной статье, то прошу расставить в ней запросы источников. Если же устраивают — прошу вернуть мою правку на место. --Rave (обс.) 13:33, 11 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Информация во вступлению к статье должна согласовываться не с другой статьёй, а с текстом в соответствующем разделе данной статьи, где указаны АИ. Начните с соответствующего раздела. и не забудьте указать АИ вашей информации. Спасибо!--Peterburg23 (обс.) 13:50, 11 сентября 2018 (UTC)[ответить]
Сделал так. Надеюсь, теперь у вас возражений не будет. Лично я придерживаюсь мнения, что статьи Википедии должны согласовываться не только внутри себя, но и со всеми другими статьями, а также с другими языковыми версиями. И если этого не происходит, то я подозреваю, что где-то есть неточность или ошибка. Впрочем, не навязываю. --Rave (обс.) 08:31, 12 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Руководство мистера Скотта по Энтерпрайз был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 04:39, 15 сентября 2018 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Энтерпрайз NCC-1701 был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 4 дней. — KrBot (обс.) 23:26, 4 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Предложение

Peterburg23, добрый день! Планирую постепенно провести анкетирование среди поклонников фантастики с целью определения лучших фантастических романов по мнению википедистов. Видел, что вы периодически редактируете статьи данной тематики. Поэтому хотелось бы, чтобы в свободное время вы также подумали и постепенно создали (если нравится идея) список лучших жанровых романов (как можно больший, но не более 50 романов) различных авторов независимо от языка произведений (желательно: 1 автор - 1 роман), лично прочитанных вами. В список можно включать все романы, содержащие фантастические элементы - научно-фантастические и утопические, фэнтезийные и сказочно-фантастические, фантастико-ужасные и мистические, альтернативно-исторические и др. Место романа в списке должно соответствовать качеству произведения и вашему впечатлению, полученного от него. 1-й роман в списке будет оценен в 50 баллов, последний - в 1 балл. А когда наберется достаточно анкетантов - суммируем количество баллов и получим список из 100 лучших романов. Надеюсь на ваше согласие и у вас наберется 50 или меньше прочитанных романов и найдется время и желание.---Yasnodark (обс.) 16:04, 12 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Предлагаю следующий пример оформления списка:

Прошу в случае ответа пинговать, а в случае согласия ваш вариант списка формировать на этой странице.

1. Джон Браннер «Зыбучий песок» (англ. «Quicksand», 1967)
  2. Петер Жолдош[англ.]* «Сверхзадача[венг.]» (венг. «A Feladat», 1971) С уважением.-----Yasnodark (обс.) 15:43, 21 января 2019 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Брин (Звёздный путь) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 23:23, 25 января 2019 (UTC)[ответить]

Брин

Маленькое уточнение по поводу правки "космических кораблей, таких, как «Тора Зиял»" Я прошу прощения, но всё же хотел бы заметить, что Тора Зиял - это дочь Дуката, а не космический корабль :-)

Перестроил фразу. Спасибо!--Peterburg23 (обс.) 10:50, 30 января 2019 (UTC)[ответить]
Я прошу прощения, но хотел бы покритиковать "Появления в других источниках" - в англ. версии статьи в этот раздел включены "другие появления" - т.е. упоминания, отсылки и т.д. без непосредственного появления на экране, но в русском варианте статьи это именно "в других источниках", т.е. не в сериалах. Поэтому я, дописывая этот раздел, и счёл нужным написать только про STO - три других записи это появления в сериалах, а последняя - это фан-фильм, т.е. неканон. Я бы предложил переименовать этот раздел в "Другие появления", но боюсь, что так он будет непонятен - всё же английский и русский отличаются друг от друга.
НЕ возражаю. А чего Вы не подписываетесь?--Peterburg23 (обс.) 17:51, 31 января 2019 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Звёздный путь (фильм, 1979) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 18:00, 18 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Звёздный путь (фильм, 1979) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 13:26, 28 февраля 2019 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Звёздный путь (фильм, 1979) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 20:02, 9 марта 2019 (UTC)[ответить]

Добрый день! Я тут создал статью про Нижние палубы, но немного неправильно назвал (не хватает пробела). Вы можете переименовать статью в "Звёздный путь: Нижние палубы" (с пробелом)? 91.122.55.72 12:24, 23 июля 2019 (UTC)[ответить]

Участник DumSS уже исправил ситуацию. 91.122.55.72 17:23, 23 июля 2019 (UTC)[ответить]

Добрый вечер. Планирую редактировать статью (проверка на ошибки и т.д., как обычно), такой вопрос - почему "В'Гер"? Вообще, Memory Alpha считает, что он "Ви'Джер", и это выглядит логично, учитывая, что имя образовано от "Вояджер". Может, переименовать соответственно? 91.122.55.72 22:08, 26 июля 2019 (UTC)[ответить]

Можно и так. Не возражаю.--Peterburg23 (обс.) 13:25, 27 июля 2019 (UTC)[ответить]
В целом готово, но меня очень смущает предпоследний абзац последнего раздела. В англ. версии его нет, я написал примерно то, что по моему представлению имелось в виду, но не хотелось бы ошибиться, а на слух я не очень разбираю английский (в подкасте по ссылке-источнику). Нет ли в письменном виде оригинала? 91.122.55.72 19:15, 31 июля 2019 (UTC)[ответить]
Это было в первоначальной русской версии. Я этот раздел не трогал, оставил как есть.--Peterburg23 (обс.) 10:22, 1 августа 2019 (UTC)[ответить]

Community Insights Survey

RMaung (WMF) 15:50, 9 сентября 2019 (UTC)[ответить]

Предупреждение 14 дек. 2019

--A.Savin (обс.) 17:05, 14 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Вас ещё не сняли с администратора, с таким количеством предупреждений о неэтическом поведении ((обс.))? Решили меня и здесь заблокировать на вечно, как и на Складе? — Peterburg23 (обс.) 17:20, 14 декабря 2019 (UTC)[ответить]
ЛОЛ, я не администратор и никогда им не был. --A.Savin (обс.) 22:39, 14 декабря 2019 (UTC)[ответить]
В последнем случае с заменой фото угадали, что бывает с Вами редко...— Peterburg23 (обс.) 13:10, 15 декабря 2019 (UTC)[ответить]
Как милостиво! Прям прослезился )) --A.Savin (обс.) 14:04, 15 декабря 2019 (UTC)[ответить]

Мне представляется, что не стоило в данной статье помещать подробные описания всех составляющих крепости, что вы начали делать в списочном разделе. Ведь есть уже отдельные статьи, которые надо развивать и создавать новые. А так их существование потеряет смысл. Кроме того, основная статья станет излишне громоздкой и малочитабельной. Соответственно, краткие списки исчезнут, что не позволит читателям как бы охватить весь памятник одним взглядом. — Сергей 6662 (обс.) 15:38, 13 мая 2020 (UTC)[ответить]

А где Вы увидели подробные описания?. Я не собираюсь это делать. Для этого есть специальные статьи. Здесь будет краткое описание, которое требуется в подобной статье. Посмотрите другие подробные статьи.— Peterburg23 (обс.) 17:52, 13 мая 2020 (UTC)[ответить]
И всё же они подробные. Если будут так же описаны все остальные объекты, то получится, как я написал выше. Сравните с тем, как этот вопрос решён в статье Нижегородский кремль. — Сергей 6662 (обс.) 18:04, 13 мая 2020 (UTC)[ответить]
Я бы не стал сравнивать с этой статьей, а для примера взял статью получившую статус, например Площадь Островского, или Садовая улица.— Peterburg23 (обс.) 19:53, 13 мая 2020 (UTC)[ответить]
Но то площадь и улица. Гражданские здания на них вряд ли когда-либо удостоились бы отдельной статьи. Здесь же фортификации, по которым они уже делаются. Пока там только намётки, но они есть. Ну ладно, я высказал своё мнение. Меня больше интересует правильное применение фортификационных терминов. — Сергей 6662 (обс.) 20:16, 13 мая 2020 (UTC)[ответить]
Нельзя брать за пример статью с таким количеством ошибок, как приведенная в пример Вами. Необходимо брать те, которые уже имеют статус, а значит одобрены сообществом. Статьи по отдельным домам тоже пишутся. И в приведённых мной примерах это очень хорошо отслеживается.— Peterburg23 (обс.) 09:20, 14 мая 2020 (UTC)[ответить]
А вот тут уточните, о каких ошибках речь. Это меня задело, т. к. я тоже участвовал в создании той статьи. Правда, только в части истории собственно крепости и самых интересных башен. А на систему статусов я не обращаю внимания. Как и на одобрение сообществом. Слишком часто оно позволяет коверкать правильные статьи случайным людям. — Сергей 6662 (обс.) 12:36, 14 мая 2020 (UTC)[ответить]
Вы всё правильно говорите, сколько людей, столько и мнений. Но, когда статья получает статус, то в результате обсуждения вырабатывается некий, возможно шаткий, консенсус по тому, как должна выглядеть статья со статусом. И в сегодняшнем сложившемся консенсусе говорится, что в статья не должна состоять из списков, а у статье о Нижегородском кремле, большая часть разделов состоит именно из списков. И тоже самое сейчас в статье о Петропавловской крепости. Чтобы этого избежать и нашли когда-то такой вариант, как я начал делать сейчас. Второе. Не должно быть многоэтажных галерей. Их нужно или сокращать или разделять (пример фотографии башен). Третье. Раздел не должен состоять из одного абзаца, а абзац из одного предложения, так мельчить нельзя, необходимо укрупнять. и т.д...— Peterburg23 (обс.) 14:55, 14 мая 2020 (UTC)[ответить]

СПб

По поводу указания "также СПб или Питер": ну с Питером еще соглашусь, но вот СПб указывать в преамбуле явно не стоит, особенно в свете наличия раздела ЭТИМОЛОГИЯ, где все подробно и по полочкам расписано. Зачем укрупнять и так не маленькую преамбулу? Тогда нужно Москве подписать "также МСК", Екатеринбургу "также ЕКБ" и еще куча таких примеров вылезет. Это не информация для первой строки.— Orange-kun (обс.) 21:18, 14 мая 2020 (UTC)[ответить]

Также считаю, что раз в скобках уже перечислены все названия которые город носил, сокращения и разговорные названия нужно в тех же скобках указывать. Повторюсь, Питер можно спокойно оставить, вся страна под таким названием его знает, а вот аббревиатура в преамбуле совсем необязательна. Пока что в скобки занес.— Orange-kun (обс.) 22:07, 14 мая 2020 (UTC)[ответить]

Викизавр (обс.) 16:11, 24 мая 2020 (UTC)[ответить]

Звёздный путь

Добрый день. В Википедии все вопросы принято решать с помощью консенсуса. Я отменил вашу правку с аргументом «ух», как непонятную мне по содержанию и мотивации. Если у участников возникают разногласия, правила рекомендуют их обсуждать по существу. Молча отменять правки опытных участников — дурной тон, не принято.

По существу: изображжение было убрано по причине того, что увеличивает высоту шаблона. Шаблон и так слишком большой, явно первышает рекомендованные пять строчек (см. ВП:НАВШАБЛОНЫ). Кроме того, изображение не имеет полезной функции для читателя, носит декоративный, а не функциональный характер. Третье соображение — изображение оставляет бессмысленные белые поля сверху и снизу, неоправданно занимая этим дополнительное место.

Abiyoyo (обс.) 21:49, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]

• Уважаемый Abiyoyo. Шаблон, который я сделал некоторое время назад, превратился черти во что. Он потерял последнюю индивидуальность, осталось только поменять цвет на стандартно безликий. Хоть была эмблема Звёздного флота, которую сначала уменьшали в размерах, а теперь как слишком маленькую вообще убрали. Поэтому и "ух". Да делайте что хотите, хоть окончательно его кастрируйте. P.S. В Википедии нет правил, есть только рекомендации. Поэтому ссылаться на рекомендации, как на обязательное к применению правило - вот что является неэтичным. И я что-то ни где не видел (может пропустил?) обсуждения о том, что эмблема Звёздного флота является только "декоративным бессмысленным элементом".— Peterburg23 (обс.) 22:16, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]
    • Видите, вы смотрите на вопрос с точки зрения индивидуальности, я же говорю об удобстве интерфейса в целом. Я давно и много занимаюсь этим вопросом, меня же не интересует ваш конкретный шаблон. Важна последовательность интерфейса в целом, его удобство для читателя. Если нечто полезно, помогает — это надо использовать. Если мешает — убирать. Изображение полезно? Едва ли, ведь оно не несет ни информативной составляющей, ни служит целям опознавания: шаблон ставится в статьях о Звездном пути, где и так ясна тематика, логотип не добавляет ничего, что полезно, что служит функциональным целям. Цвет также желателен стандартный, потому что разноцветие только отвлекает при чтении. Интерфейс должен быть незавметным и удобным, а не выделяющимся и индивидуальным от статьи к статье. Вообще, смысл такой вещи как дизайн заключается не в том, чтобы было «красиво», а чтобы было удобно. Abiyoyo (обс.) 22:32, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]
      • Вы за функциональность и минимализм, я за полноту, удобство пользования и эстетичность. Мне например нравится, когда шаблон обращает на себя внимание и заставляет читателя воспользоваться им и расширить свой кругозор, переходом на другие статьи по теме. "Пусть расцветают все цветы.". И чем мешают эмблемы городов на шаблонах по городам, флаги на шаблонах стран, дорожный знак на шаблоне автодорог?— Peterburg23 (обс.) 19:30, 12 июля 2020 (UTC)[ответить]
        • Их 50 тысяч. Было бы их 20, сделали бы каждый уникальным, почему нет. А 50 тысяч сделать эстетичными (а ведь у каждого тут свое понимание), да каждый по-своему, да еще чтобы и сочетались меж собой. Нереально. Люди создают шаблоны по своей тематике, делают, как им видится уместным. Но система навигации — сплошная, сквозная, единая. Сделать так, чтобы учесть все цветы цветущие, когда тут массовое производство, просто нереально. Поэтому стремимся к единству. Оно и в правилах написано («принцип единообразия»), но и по здравому смыслу единственно возможный на практике вариант. Это же всего лишь элемент навигации. Не больше. Abiyoyo (обс.) 20:56, 12 июля 2020 (UTC)[ответить]
          • Я не занимаюсь массовым производством. Я конкретно создал этот шаблон и придал ему индивидуальность. Естественно на свой вкус. А Вы свели всё к банальному безликому общему шаблону, который, тоже сделан по Вашему индивидуальному вкусу. На сколько я помню, было обсуждение по этому поводу (не могу найти ссылку) и голосование. И к единству не пришли...— Peterburg23 (обс.) 09:25, 13 июля 2020 (UTC)[ответить]

Предупреждение (ВП:ВОЙ, ВП:КОНС) 20 июля 2020

Здравствуйте. Просьба не вести войну правок в шаблоне Звёздный путь и следовать правилу ВП:КОНС. Вам уже несколько человек подсказали ([1], [2]). Более того Вам уже детально написали здесь. Из-за Вас заблокировали статью, открыли тему на ЗКА и в итоге написали мне. Прошу пожалуйста внять многочисленным просьбам. Прочите пожалуйста и правило ВП:МОЕ по поводу «Шаблон, который я сделал некоторое время назад, превратился черти во что». Заранее благодарю Вас. С уважением, Олег Ю. 18:01, 20 июля 2020 (UTC)[ответить]

Прошу разъяснить свою одностороннюю позицию? Почему вы выслушали только одну сторону? Это только я откатываю или Lado85 тоже этим занимается? Т.е. ему можно без обсуждения и консенсуса сообщества откатывать, а мне нет?— Peterburg23 (обс.) 19:38, 20 июля 2020 (UTC)[ответить]
Я Вам ответил у себя на СО. С уважением, Олег Ю. 19:59, 20 июля 2020 (UTC)[ответить]

Дефорест Келли

Добрый день, я конечно войну правок устраивать не буду, но по правилам русского языка так называемый верблюжий регистр (МакМиллан, ДиКаприо, ДеФорест) не используется, и принято писать Макмиллан, Дефорест и так далее. А в английском языке принято ставить большую букву в середине слова, но в данном случае правила английского языка не так важны как правила русского. Так что по-моему вы немного зря отменили мою правку.— Francuaza (обс.) 16:41, 24 августа 2020 (UTC) Мерли[ответить]

Отмена правки о обновлении данных

Добрый вечер, коллега-википедист! Я хочу спросить, почему вы отменили мою [правку]. Она касалась обновления данных об опросах мнений жителей Санкт-Петербурга о том, с какими демонами они больше всего себя идентифицируют. На данный момент написано, что указанные данные современные, но эта информация основывается на результатах опросов начала 2000-х годов (см. примечания 110–112). Разве это лучше, чем мое предложение? Я предложил, чтобы писало, что это данные начала 2000-х годов.

Vnezemnoi (обс.) 22:58, 12 ноября 2020 (UTC)[ответить]