Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka
Медаль за участие
От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю эту медаль. Lê Lợi (bot) (обс.) 10:48, 22 января 2021 (UTC)
Вопрос от Jurga-sergeich на странице Рулевский Виктор Михайлович (05:35, 15 марта 2021)
Добрый день! Мы с участником Tusur пытаемся внести информацию о образовании данной персоны в раздел страницы под основной фотографией. Информация сохраняется, но не отображается на странице. Подскажите пожалуйста, почему? Ответа на этот вопрос в доступных источниках я найти не смог. Заранее благодарю за помощь! --Jurga-sergeich (обс.) 05:35, 15 марта 2021 (UTC) Jurga-sergeich (обс.) 05:49, 15 марта 2021 (UTC) Вопрос решён - смена шаблона на "Учёный" решила проблему.
- Рад, что у вас всё получилось. Задавайте ещё вопросы, если что-то непонятно. С уважением, Vanyka-slovanyka 06:12, 15 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Alexandra pod (08:59, 16 марта 2021)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему статья, написанная несколько дней назад, не появляется в основном пространстве? И где можно посмотреть недочеты (я полагаю, статью не публикуют из-за них). Спасибо. --Alexandra pod (обс.) 08:59, 16 марта 2021 (UTC)
- @Alexandra pod, здравствуйте! По регламенту «Инкубатора» статьи в нём должны находиться месяц, после чего участники смогут принять решение о соответствии ил не соответствии её правилам Википедии. Вы добавили шаблон о помощи в проверке статьи - к сожалению, на него пока никто не отреагировал, но как только отреагируют, то появится сообщение на странице обсуждения статьи (вкладка "Обсуждение"). Я вижу, что вы уже создали несколько статей в основном пространстве:, но к сожалению они не соответствуют многим правилам Википедии, о чём другие участники добавили шаблон. Могу помочь вам с доработкой, хотите? С уважением, Vanyka-slovanyka 17:18, 16 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Nikkakk (21:54, 16 марта 2021)
S8=0,8284271Aкв.? --Nikkakk (обс.) 21:54, 16 марта 2021 (UTC)
- @Nikkakk, здравствуйте, ваш вопрос мне не понятен. С уважением, Vanyka-slovanyka 23:32, 16 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Вещательправды (17:53, 17 марта 2021)
Как создать статью, о которой раньше не упоминали? --Вещательправды (обс.) 17:53, 17 марта 2021 (UTC)
- @Вещательправды, здравствуйте, что вы имели в виду под "не упоминали"? Для создания статьи вы можете воспользоваться мастером, но учтите, что на вопросы нужно отвечать предельно честно и внимательно, иначе статья может быть вскоре удалена. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:54, 18 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Рубашкина Ирина Александровна (16:12, 18 марта 2021)
Где я могу разместить текст, который сообщает о Зайцеве Владимире Сергеевиче? Подполковник Владимир Сергеевич Зайцев – участник движения «афганской» авторской песни, поэт и бард. Родился в 1961 году в Москве, погиб 24 июля 1998 года в ДТП под Веневым.
Подполковник Зайцев был одним из участников и основным организатором концертных мероприятий творческого объединения участников локальных войн, авторов-исполнителей «Восточный синдром» и одним из лидеров офицерской организации «Православие. Армия. Отечество». В 1998 году Владимир Зайцев записал на диск 7 песен в авторском исполнении под гитару, в этот альбом «Молюсь, Россия, за тебя», кроме песен Зайцева, вошли несколько песен Василия Денисова, его друга, выступавшего с группой «Музыкальный десант». Семья Зайцевых, воспитавшая Володю – суворовца, артиллериста, арт-разведчика —пример настоящей династии военных: от деда, офицера царской армии, до внука – воина-интернационалиста. Родители – Надежда Антоновна и Сергей Тимофеевич Зайцевы. Проходя службу в составе 40-армии в Афганистане, Владимир Зайцев не был ранен. Погиб в автокатастрофе под старинным русским городом Венёвом, направляясь на фестиваль военной авторской песни в Сочи. О нем написана книга "Ухожу... Оставляю любовь", автор-составитель И.А Рубашкина Сохранилось более 60 стихотворений «пленника чести, хранителя веры». В 90-х годах стихи Зайцева публиковались в сборнике «Офицерский романс. Песни русского воинства» (составитель Петр Ткаченко) вместе со стихами Игоря Талькова, Михаила Танича, Игоря Морозова, Виктора Верстакова и других. В 2012 году в московском издательстве «Вега Принт» вышла книга «Ухожу, оставляю любовь» с избранными стихами самого В.С.Зайцева и воспоминаниями его друзей. В нескольких главах изложена история движения «афганской» песни, помещены фото и биографии армейских бардов, чьи песни звучали «за речкой», многие из них выступали с В.С.Зайцевым на фестивальных сценах, в концертных программах Наталии Рожановой. --Рубашкина Ирина Александровна (обс.) 16:12, 18 марта 2021 (UTC)
- @Рубашкина Ирина Александровна, здравствуйте! Для создания статей необходимо, чтобы они соответствовали критериям значимости. В вашем случае или военных, или музыкантов. Я такого соответствия, к сожалению, не вижу, хотя я конечно могу ошибаться — можете сами на них посмотреть. С уважением, Vanyka-slovanyka 19:07, 18 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Zombi.dol42 на странице 15 мая (20:28, 21 марта 2021)
Добрый вечер,я сделал поправку в статье,что это день создания кагора. Вот источник: https://posteat.ua/wines/kagor-on-zhe-kaor-on-zhe-malbec-istoriya/#:~:text=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20AOC%3A%201971%20%D0%B3. --Zombi.dol42 (обс.) 20:28, 21 марта 2021 (UTC)
- Там нет ни слова о 15 мая. Более подробно ответил на вашей странице обсуждения.— Лукас (обс.) 20:38, 21 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Elementcoffee (13:47, 23 марта 2021)
Добрый день, подскажите. мы изобрели новый кофейный напиток. и хотим добавить его в википедию, подскажите, это возможно сделать? --Elementcoffee (обс.) 13:47, 23 марта 2021 (UTC)
- Здравствуйте, @Elementcoffee! Для того, чтобы создать статью в Википедии, она должна соответствовать критериям значимости, в вашем случае — общему, то есть о предмете вашей статьи должно быть подробно написано в авторитетных источниках (публикациях, книгах и так далее). Вы также можете воспользоваться мастером статей, который поможет определить соответствие предмета статьи правилам Википедии. Учтите также, что в Википедии запрещена реклама и учётные записи, принадлежащие более, чем одному человеку. Удачи. С уважением, Vanyka-slovanyka 18:28, 23 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Trailrunner9 (15:50, 23 марта 2021)
Привет! Хотела загрузить изображение (логотип), посмотрела инструкцию, как это сделать, но система мне выдает мне сообщение "У вас нет прав на загрузку этого файла." Как мне получить права и загрузить изображение? спасибо. --Trailrunner9 (обс.) 15:50, 23 марта 2021 (UTC)
- Привет, @Trailrunner9! Для загрузки изображений в Википедию необходим флаг загружающего. Он автоматически выдаётся по достижении 14 суток с момента регистрации и совершения 20 правок — другого способа его получить нет. Но вы также можете загрузить изображение в Викисклад — для этого флаги не нужны, но учтите, что там, в отличие от Википедии, загружаются только файлы, имеющие свободную лицензию. Вот ссылка, которая поможет загрузить файл. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:34, 23 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Trailrunner9 (08:35, 25 марта 2021)
Привет! Подскажите, пожалуйста, если я хочу создать страницу человека, что будет обоснованием энциклопедической значимости? какие пруфы подобрать, чтобы сразу же не удалили страницу? спасибо --Trailrunner9 (обс.) 08:35, 25 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Cloud909090 на странице Gordamod (18:10, 25 марта 2021)
Здравствуйте, как добавить разделы к статье? --Cloud909090 (обс.) 18:10, 25 марта 2021 (UTC)