Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka/Архив/2021

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Медаль за участие

[править код]
Медаль за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ

От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю эту медаль. Lê Lợi (bot) (обс.) 10:48, 22 января 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Jurga-sergeich на странице Рулевский Виктор Михайлович (05:35, 15 марта 2021)

[править код]

Добрый день! Мы с участником Tusur пытаемся внести информацию о образовании данной персоны в раздел страницы под основной фотографией. Информация сохраняется, но не отображается на странице. Подскажите пожалуйста, почему? Ответа на этот вопрос в доступных источниках я найти не смог. Заранее благодарю за помощь! --Jurga-sergeich (обс.) 05:35, 15 марта 2021 (UTC) Jurga-sergeich (обс.) 05:49, 15 марта 2021 (UTC) Вопрос решён - смена шаблона на "Учёный" решила проблему.[ответить]

Вопрос от Alexandra pod (08:59, 16 марта 2021)

[править код]

Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему статья, написанная несколько дней назад, не появляется в основном пространстве? И где можно посмотреть недочеты (я полагаю, статью не публикуют из-за них). Спасибо. --Alexandra pod (обс.) 08:59, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

• @Alexandra pod, здравствуйте! По регламенту «Инкубатора» статьи в нём должны находиться месяц, после чего участники смогут принять решение о соответствии ил не соответствии её правилам Википедии. Вы добавили шаблон о помощи в проверке статьи - к сожалению, на него пока никто не отреагировал, но как только отреагируют, то появится сообщение на странице обсуждения статьи (вкладка "Обсуждение"). Я вижу, что вы уже создали несколько статей в основном пространстве:, но к сожалению они не соответствуют многим правилам Википедии, о чём другие участники добавили шаблон. Могу помочь вам с доработкой, хотите? С уважением, Vanyka-slovanyka 17:18, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nikkakk (21:54, 16 марта 2021)

[править код]

S8=0,8284271Aкв.? --Nikkakk (обс.) 21:54, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Вещательправды (17:53, 17 марта 2021)

[править код]

Как создать статью, о которой раньше не упоминали? --Вещательправды (обс.) 17:53, 17 марта 2021 (UTC)[ответить]

• @Вещательправды, здравствуйте, что вы имели в виду под "не упоминали"? Для создания статьи вы можете воспользоваться мастером, но учтите, что на вопросы нужно отвечать предельно честно и внимательно, иначе статья может быть вскоре удалена. Удачи! :-) С уважением, Vanyka-slovanyka 18:54, 18 марта 2021 (UTC)[ответить]

Где я могу разместить текст, который сообщает о Зайцеве Владимире Сергеевиче? Подполковник Владимир Сергеевич Зайцев – участник движения «афганской» авторской песни, поэт и бард. Родился в 1961 году в Москве, погиб 24 июля 1998 года в ДТП под Веневым.

Подполковник Зайцев был одним из участников и основным организатором концертных мероприятий творческого объединения участников локальных войн, авторов-исполнителей «Восточный синдром» и одним из лидеров офицерской организации «Православие. Армия. Отечество». В 1998 году Владимир Зайцев записал на диск 7 песен в авторском исполнении под гитару, в этот альбом «Молюсь, Россия, за тебя», кроме песен Зайцева, вошли несколько песен Василия Денисова, его друга, выступавшего с группой «Музыкальный десант». Семья Зайцевых, воспитавшая Володю – суворовца, артиллериста, арт-разведчика —пример настоящей династии военных: от деда, офицера царской армии, до внука – воина-интернационалиста. Родители – Надежда Антоновна и Сергей Тимофеевич Зайцевы. Проходя службу в составе 40-армии в Афганистане, Владимир Зайцев не был ранен. Погиб в автокатастрофе под старинным русским городом Венёвом, направляясь на фестиваль военной авторской песни в Сочи. О нем написана книга "Ухожу... Оставляю любовь", автор-составитель И.А Рубашкина Сохранилось более 60 стихотворений «пленника чести, хранителя веры». В 90-х годах стихи Зайцева публиковались в сборнике «Офицерский романс. Песни русского воинства» (составитель Петр Ткаченко) вместе со стихами Игоря Талькова, Михаила Танича, Игоря Морозова, Виктора Верстакова и других. В 2012 году в московском издательстве «Вега Принт» вышла книга «Ухожу, оставляю любовь» с избранными стихами самого В.С.Зайцева и воспоминаниями его друзей. В нескольких главах изложена история движения «афганской» песни, помещены фото и биографии армейских бардов, чьи песни звучали «за речкой», многие из них выступали с В.С.Зайцевым на фестивальных сценах, в концертных программах Наталии Рожановой. --Рубашкина Ирина Александровна (обс.) 16:12, 18 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Zombi.dol42 на странице 15 мая (20:28, 21 марта 2021)

[править код]

Добрый вечер,я сделал поправку в статье,что это день создания кагора. Вот источник: https://posteat.ua/wines/kagor-on-zhe-kaor-on-zhe-malbec-istoriya/#:~:text=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20AOC%3A%201971%20%D0%B3. --Zombi.dol42 (обс.) 20:28, 21 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Elementcoffee (13:47, 23 марта 2021)

[править код]

Добрый день, подскажите. мы изобрели новый кофейный напиток. и хотим добавить его в википедию, подскажите, это возможно сделать? --Elementcoffee (обс.) 13:47, 23 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Trailrunner9 (15:50, 23 марта 2021)

[править код]

Привет! Хотела загрузить изображение (логотип), посмотрела инструкцию, как это сделать, но система мне выдает мне сообщение "У вас нет прав на загрузку этого файла." Как мне получить права и загрузить изображение? спасибо. --Trailrunner9 (обс.) 15:50, 23 марта 2021 (UTC)[ответить]

• Привет, @Trailrunner9! Для загрузки изображений в Википедию необходим флаг загружающего. Он автоматически выдаётся по достижении 14 суток с момента регистрации и совершения 20 правок — другого способа его получить нет. Но вы также можете загрузить изображение в Викисклад — для этого флаги не нужны, но учтите, что там, в отличие от Википедии, загружаются только файлы, имеющие свободную лицензию. Вот ссылка, которая поможет загрузить файл. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:34, 23 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Trailrunner9 (08:35, 25 марта 2021)

[править код]

Привет! Подскажите, пожалуйста, если я хочу создать страницу человека, что будет обоснованием энциклопедической значимости? какие пруфы подобрать, чтобы сразу же не удалили страницу? спасибо --Trailrunner9 (обс.) 08:35, 25 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Cloud909090 на странице Gordamod (18:10, 25 марта 2021)

[править код]

Здравствуйте, как добавить разделы к статье? --Cloud909090 (обс.) 18:10, 25 марта 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте! Разделы можно добавить используя знаки «равно». От количества равно зависит вложенность уровня. Например == == — создаёт главный заголовок статьи (после её названия) === === — подзаголовок и так далее. Между знаками равно пишется название, например == Биография ==. Если же вы хотите создать новый раздел, а не просто разделить существующий текст, то советую прочитать правила Википедия:Проверяемость и Википедия:Нейтральная точка зрения. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 19:15, 25 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Semen Vaysman (14:45, 26 марта 2021)

[править код]

Здравствуйте, как мне загрузить свою фотографию? --Semen Vaysman (обс.) 14:45, 26 марта 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуй, @Semen Vaysman. Если коротко, фото нужно загрузить на Викисклад здесь.
    После загрузки фото на Викисклад, его можно будет вставить в формате [[Файл:Имя файла.jpg|мини|Пояснительная подпись]]. Подробное руководство по загрузке изображений → ВП:ИЗО. — Ailbeve (обс.) 17:30, 10 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от The Galaxy Mapper (09:00, 1 апреля 2021)

[править код]

Hello Vanyka i have question, can i ad Glagolica keyboard layout? Привет Ваника у меня есть вопрос, можно ли добавить раскладку клавиатуры на Глаголице? --The Galaxy Mapper (обс.) 09:00, 1 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ramil Isazade (10:36, 12 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте! Как поступаете вы с паразитами в Вики? Предположим, страница о Декарте и, кто-либо посторонний и посредственный математик, причисляет себя в последователи выдающегося философа; тому же, приаттачивает неуместную ссылку (?!) --Ramil Isazade (обс.) 10:36, 12 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Isaakbrown

[править код]
@Vanyka-slovanyka Здравствуйте! Это мой родной дед. Умер 30 лет назад. На сайте Память народа есть его данные. У меня есть немного его документы и фотографии.

Здравствуйте! Моя статья об ветеране ВОВ была удалена. Можете помочь мне в восстановлении? --Isaakbrown (обс.) 17:23, 17 апреля 2021 (UTC) Вот это предыдуший вопрос.

https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero100402557/?backurl=%2Fheroes%2F%3Fadv_search%3Dy%26last_name%3DЩербатых%26first_name%3DИван%26middle_name%3DМитрофанович%26date_birth_from%3D%26static_hash%3Dedfdb45a883aa028a5235754bd955591v4%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apdv_kart_in%3Apdv_kart_in_inostranec%3Apamyat_voenkomat%3Apotery_vpp%3Apamyat_zsp_parts%3Akld_ran%3Akld_bolezn%3Akld_polit%3Akld_upk%3Akld_vmf%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Asame_doroga%26page%3D1%26grouppersons%3D1

Вопрос от Isaakbrown (17:23, 17 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте! Моя статья об ветеране ВОВ была удалена. Можете помочь мне в восстановлении? --Isaakbrown (обс.) 17:23, 17 апреля 2021 (UTC)[ответить]

• @Isaakbrown, здравствуйте! Извините за долгий ответ. Дело в том, что в Википедии статья может быть написана, если её предмет соответствует критериям значимости. К сожалению, я не знаю жив ли Иван Митрофанович или нет — если он умер достаточно давно, то к нему нужно применять критерии Википедия:ПРОШЛОЕ, если он жив или умер совсем недавно — Википедия:ВОЕННЫЕ, возможно Википедия:УНИКУМ или нечто другое на странице Википедия:БИО, соответствующее иной деятельности ветерана. Просьба привести материалы, доказывающие соответствие одному из этих пунктов — в таком случае мы вместе сможем восстановить статью! Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 19:13, 19 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от PolinaSozdatel (22:51, 18 апреля 2021)

[править код]

Привет Слово медиа пишется не через я ,а через а Я про аниме уважаемый брат --PolinaSozdatel (обс.) 22:51, 18 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от PolinaSozdatel (22:53, 18 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте,как удалить? Не туда написала --PolinaSozdatel (обс.) 22:53, 18 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nosel.pupko (07:36, 21 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить в статью изображения? У меня выдает ошибку... --Nosel.pupko (обс.) 07:36, 21 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bakinec228 (09:33, 23 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте! --Bakinec228 (обс.) 09:33, 23 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Перфов (06:38, 26 апреля 2021)

[править код]

Здравствуйте, как создать статью? --Перфов (обс.) 06:38, 26 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Akok sz (14:55, 2 мая 2021)

[править код]

Доброго времени суток. Есть вопрос по утилите https://ru.wikipedia.org/wiki/HijackThis, на данный момент идет продолжение развития утилиты и как лучше поступить, отредактировать оригинальную статью, или создавать новую? (https://github.com/dragokas/hijackthis или русская версия описания https://safezone.cc/resources/hijackthis-fork.201/) --Akok sz (обс.) 14:55, 2 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alya505 (06:51, 7 мая 2021)

[править код]

Как ввести новую информацию про человека или агенство? --Alya505 (обс.) 06:51, 7 мая 2021 (UTC)[ответить]

• @Alya505, здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Пожалуйста, уточните, вы хотите создать новую статью или внести исправление в уже существующую? С уважением, Vanyka-slovanyka 12:37, 10 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Marta24marta (18:29, 9 мая 2021)

[править код]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, около полугода назад я создавала новую статью, но ее не утвердили для публикации в Википедии. Могу ли я сейчас снова попробовать создать статью с таким же названием, но исправленным и улучшенным содержанием? --Marta24marta (обс.) 18:29, 9 мая 2021 (UTC)[ответить]

• @Vanyka-slovanyka статья про Брестский местный фонд регионального развития. Это некоммерческая организация, продвигающая образовательные, социальные, культурные и благотворительные инициативы, способствующие устойчивому развитию Брестского региона (Беларусь), создана в 2012 году --Marta24marta (обс.) 16:05, 15 мая 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Sveta.Sizi (08:41, 12 мая 2021)

[править код]

Добрый день. Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы отпатрулировали страницу, после внесения в нее правок? Страница стабилизирована. --Sveta.Sizi (обс.) 08:41, 12 мая 2021 (UTC)[ответить]

• @Sveta.Sizi, здравствуйте! Вы можете написать любому участнику с флагом патрулирующего и, если участник согласится, он сможет отпатрулировать статью. У меня тоже есть данный флаг, поэтому я могу отпатрулировать вашу статью в ближайшее время, можете отправить мне ссылку на неё. На будущее — также существует страница ВП:ЗКП, где можно оставить запрос. С уважением, Vanyka-slovanyka 13:16, 12 мая 2021 (UTC)[ответить]

Ссылка в статье Житомир

[править код]

Добрый день! Спасибо за обоснованную отмену и объяснение. Подскажите, пожалуйста, а где тогда можно оставить ссылку на ресурс в статье? С уважением, Юрий 1552zt (обс.) 06:34, 13 мая 2021 (UTC)[ответить]

• @1552zt, здравствуйте! К сожалению, в самой статье такого сделать не получится. Можно создать статью про такой ресурс и там оставить ссылку. С уважением, Vanyka-slovanyka 07:14, 13 мая 2021 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам рекомендует править SuggestBot

[править код]

SuggestBot считает, что Вам доставит удовольствие работать со следующими статьями:

Добавить источники
Товарный дефицит в СССР
Бутырский район
Человеческое тело
Добавить изображения
Дегунинский проезд
Сахалинский мост
Бусиновский проезд
Дополнить
Старое Крюково
Братеево (район Москвы)
Экономика Финляндии
Почистить
Менгу-Тимур
Сыктывкар
Царицыно (район Москвы)
Обновить
Норвич Сити
Томская область
Франция
Перевести
Математика и архитектура
Город героев: Новая история
Испания
Викифицировать
Савёловский район
Алексеевский район (Москва)
Пруссия (королевство)
Устранить изолированность
На льду (мультфильм, 1935)
Китайские источники по истории Казахстана
VI конная когорта бриттонов
Улучшить стаб
Бартоу (округ)
Переулок 800-летия Москвы
Немецкий классический пони
Повысить надежность
Левобережный (район Москвы)
Человек
Гольяново
Показать значимость
Chess24.com
Лотте-отель (Москва)
Свартбол, Роб
Улучшить нейтральность
Национально-территориальное размежевание в СССР
Мирзиёев, Шавкат Миромонович
Вторая мировая война

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom, хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 10:36, 31 мая 2021 (UTC)[ответить]

падишах vs. Падишах

[править код]

Здравствуйте!
Вот Вы тут исправили. Нельзя ли пояснить, что именно поменялось после этого изменения? :-) -- 2A00:1370:811D:8C62:5DE6:2714:EC8F:8B83 11:44, 14 июня 2021 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте! В русской Википедии принято в шаблоне "Основная статья" писать название с большой буквы (так как это не просто слово, а название статьи). Можете посмотреть использования этого шаблона, везде большая. Vanyka-slovanyka(обс.) 11:47, 14 июня 2021 (UTC)[ответить]

Брелока, конечно правильно, но это разговорный стиль, а в Википедии такой не употребляется. mvttxws (обсуждение) 07:50, 16 июня 2021 (UTC)[ответить]

Отмена правки в "Тромсё"

[править код]

По поводу вот этой отмены. Позволю себе с ней не согласиться. Во-первых, ВП:Ч касается оформления чисел в статях, а моя правка была в карточке. Во-вторых, карточка сама правильно вставляет пробел в число, причём неразрывный. Ну а в-третьих, после отмены вернулся глюк, который я, собственно, и чинил — перестала отображаться плотность населения. С уважением, Rdr3141 (обс.) 03:57, 2 июля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Nosel.pupko (13:08, 16 июля 2021)

[править код]

Добрый день! Подскажите, а можно ли в качестве источника прикрепить файл? Это - книга ОАО "Лидское пиво" об истории компании, в т.ч. об истории семьи Пупко.

Книга напечатана, была согласована в Книжной палате Республики Беларусь и является научно-популярным изданием, что подтверждает реальность предоставленных нами фактов.

Книга была создана для внутреннего пользования компании - мы не хотели бы загружать ее в общий доступ. Но готовы показать для согласования размещения статьи о Носеле Пупко, что подтверждает реальность предоставленных нами фактов. --Nosel.pupko (обс.) 13:08, 16 июля 2021 (UTC)[ответить]

• @Nosel.pupko, я правильно понимаю, что вашей учётной записью пользуются несколько сотрудников вашей компании? Если книги нет на рынке в свободной продаже (за деньги) или в библиотеках, то и использовать их нельзя (не выполняется условие "независимый" для ВП:АИ). Saramag (обс.) 23:06, 21 июля 2021 (UTC)[ответить]

хочу создать статью об артисте, как начать? --Morkovka10 (обс.) 17:06, 30 июля 2021 (UTC)[ответить]

Добрый день! Помогите пожалуйста с оформлением! Как правильно поставить категории? И как сделать содержание и оформить колонку справа? --Morkovka10 (обс.) 19:05, 30 июля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Morkovka10 на странице Участник:Vanyka-slovanyka (07:56, 3 августа 2021)

[править код]

Добрый день! Не могу найти как ответить на предыдущее Ваше сообщение.. Вроде разобралась с написанием статьи. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Можете ли Вы посмотреть мою статью и помочь с согласованием? --Morkovka10 (обс.) 07:56, 3 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Morkovka10 на странице Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka (08:05, 3 августа 2021)

[править код]

Как понять привести текст к одному виду? помогите пожалуйста) --Morkovka10 (обс.) 08:05, 3 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос по правкам в статье AVZ

[править код]

Добрый день. Внес правки в статью по AVZ, добавил ссылку на официальную справку по утилите (в ссылках), но правки были отменены Q-bit array. На мой заданный вопрос, он ответил, что "сайт не отвечает нашим критериям к авторитетным источникам"

Собственно вопрос, как правильно добавить ссылку на официальную справку с сайта разработчика?

Спасибо.

Akok sz (обс.) 17:52, 20 августа 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Akok sz (12:44, 25 августа 2021)

[править код]

Доброго времени суток. Внес исправления в статью HijackThis, в связи с большими "объемами" правок, все ли сделал верно? Спасибо --Akok sz (обс.) 12:44, 25 августа 2021 (UTC)[ответить]

Приглашение на Вики-конференцию 2021

[править код]

Здравствуйте! 25—26 сентября состоится Вики-конференция 2021 — пятнадцатый международный ежегодный форум, посвящённый развитию проектов Викимедиа на языках народов России, а также проблемам свободного создания и распространению знаний в целом. В этом году Вики-конференция пройдёт в Москве, в Библиотеке имени Н. А. Некрасова. На личной странице вы указали, что живёте в Москве, поэтому приглашаю принять участие! Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться. — Andreykor (обс.) 14:00, 10 сентября 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Morkovka10 на странице Участник:Dimpav88 (17:34, 19 сентября 2021)

[править код]

Добрый день! Я не могу понять как нужно исправить текст😭 помогите пожалуйста 🙏🙏 --Morkovka10 (обс.) 17:34, 19 сентября 2021 (UTC)[ответить]