Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka/Архив/2021
Медаль за участие
[править код]От имени жюри благодарю вас за участие в девятом марафоне по разгребанию КУЛ и вручаю эту медаль. Lê Lợi (bot) (обс.) 10:48, 22 января 2021 (UTC)
Вопрос от Jurga-sergeich на странице Рулевский Виктор Михайлович (05:35, 15 марта 2021)
[править код]Добрый день! Мы с участником Tusur пытаемся внести информацию о образовании данной персоны в раздел страницы под основной фотографией. Информация сохраняется, но не отображается на странице. Подскажите пожалуйста, почему? Ответа на этот вопрос в доступных источниках я найти не смог. Заранее благодарю за помощь! --Jurga-sergeich (обс.) 05:35, 15 марта 2021 (UTC) Jurga-sergeich (обс.) 05:49, 15 марта 2021 (UTC) Вопрос решён - смена шаблона на "Учёный" решила проблему.
- Рад, что у вас всё получилось. Задавайте ещё вопросы, если что-то непонятно. С уважением, Vanyka-slovanyka 06:12, 15 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Alexandra pod (08:59, 16 марта 2021)
[править код]Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему статья, написанная несколько дней назад, не появляется в основном пространстве? И где можно посмотреть недочеты (я полагаю, статью не публикуют из-за них). Спасибо. --Alexandra pod (обс.) 08:59, 16 марта 2021 (UTC)
- @Alexandra pod, здравствуйте! По регламенту «Инкубатора» статьи в нём должны находиться месяц, после чего участники смогут принять решение о соответствии ил не соответствии её правилам Википедии. Вы добавили шаблон о помощи в проверке статьи - к сожалению, на него пока никто не отреагировал, но как только отреагируют, то появится сообщение на странице обсуждения статьи (вкладка "Обсуждение"). Я вижу, что вы уже создали несколько статей в основном пространстве:, но к сожалению они не соответствуют многим правилам Википедии, о чём другие участники добавили шаблон. Могу помочь вам с доработкой, хотите? С уважением, Vanyka-slovanyka 17:18, 16 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Nikkakk (21:54, 16 марта 2021)
[править код]S8=0,8284271Aкв.? --Nikkakk (обс.) 21:54, 16 марта 2021 (UTC)
- @Nikkakk, здравствуйте, ваш вопрос мне не понятен. С уважением, Vanyka-slovanyka 23:32, 16 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Вещательправды (17:53, 17 марта 2021)
[править код]Как создать статью, о которой раньше не упоминали? --Вещательправды (обс.) 17:53, 17 марта 2021 (UTC)
- @Вещательправды, здравствуйте, что вы имели в виду под "не упоминали"? Для создания статьи вы можете воспользоваться мастером, но учтите, что на вопросы нужно отвечать предельно честно и внимательно, иначе статья может быть вскоре удалена. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:54, 18 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Рубашкина Ирина Александровна (16:12, 18 марта 2021)
[править код]Где я могу разместить текст, который сообщает о Зайцеве Владимире Сергеевиче? Подполковник Владимир Сергеевич Зайцев – участник движения «афганской» авторской песни, поэт и бард. Родился в 1961 году в Москве, погиб 24 июля 1998 года в ДТП под Веневым.
Подполковник Зайцев был одним из участников и основным организатором концертных мероприятий творческого объединения участников локальных войн, авторов-исполнителей «Восточный синдром» и одним из лидеров офицерской организации «Православие. Армия. Отечество». В 1998 году Владимир Зайцев записал на диск 7 песен в авторском исполнении под гитару, в этот альбом «Молюсь, Россия, за тебя», кроме песен Зайцева, вошли несколько песен Василия Денисова, его друга, выступавшего с группой «Музыкальный десант». Семья Зайцевых, воспитавшая Володю – суворовца, артиллериста, арт-разведчика —пример настоящей династии военных: от деда, офицера царской армии, до внука – воина-интернационалиста. Родители – Надежда Антоновна и Сергей Тимофеевич Зайцевы. Проходя службу в составе 40-армии в Афганистане, Владимир Зайцев не был ранен. Погиб в автокатастрофе под старинным русским городом Венёвом, направляясь на фестиваль военной авторской песни в Сочи. О нем написана книга "Ухожу... Оставляю любовь", автор-составитель И.А Рубашкина Сохранилось более 60 стихотворений «пленника чести, хранителя веры». В 90-х годах стихи Зайцева публиковались в сборнике «Офицерский романс. Песни русского воинства» (составитель Петр Ткаченко) вместе со стихами Игоря Талькова, Михаила Танича, Игоря Морозова, Виктора Верстакова и других. В 2012 году в московском издательстве «Вега Принт» вышла книга «Ухожу, оставляю любовь» с избранными стихами самого В.С.Зайцева и воспоминаниями его друзей. В нескольких главах изложена история движения «афганской» песни, помещены фото и биографии армейских бардов, чьи песни звучали «за речкой», многие из них выступали с В.С.Зайцевым на фестивальных сценах, в концертных программах Наталии Рожановой. --Рубашкина Ирина Александровна (обс.) 16:12, 18 марта 2021 (UTC)
- @Рубашкина Ирина Александровна, здравствуйте! Для создания статей необходимо, чтобы они соответствовали критериям значимости. В вашем случае или военных, или музыкантов. Я такого соответствия, к сожалению, не вижу, хотя я конечно могу ошибаться — можете сами на них посмотреть. С уважением, Vanyka-slovanyka 19:07, 18 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Zombi.dol42 на странице 15 мая (20:28, 21 марта 2021)
[править код]Добрый вечер,я сделал поправку в статье,что это день создания кагора. Вот источник: https://posteat.ua/wines/kagor-on-zhe-kaor-on-zhe-malbec-istoriya/#:~:text=%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20AOC%3A%201971%20%D0%B3. --Zombi.dol42 (обс.) 20:28, 21 марта 2021 (UTC)
- Там нет ни слова о 15 мая. Более подробно ответил на вашей странице обсуждения.— Лукас (обс.) 20:38, 21 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Elementcoffee (13:47, 23 марта 2021)
[править код]Добрый день, подскажите. мы изобрели новый кофейный напиток. и хотим добавить его в википедию, подскажите, это возможно сделать? --Elementcoffee (обс.) 13:47, 23 марта 2021 (UTC)
- Здравствуйте, @Elementcoffee! Для того, чтобы создать статью в Википедии, она должна соответствовать критериям значимости, в вашем случае — общему, то есть о предмете вашей статьи должно быть подробно написано в авторитетных источниках (публикациях, книгах и так далее). Вы также можете воспользоваться мастером статей, который поможет определить соответствие предмета статьи правилам Википедии. Учтите также, что в Википедии запрещена реклама и учётные записи, принадлежащие более, чем одному человеку. Удачи. С уважением, Vanyka-slovanyka 18:28, 23 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Trailrunner9 (15:50, 23 марта 2021)
[править код]Привет! Хотела загрузить изображение (логотип), посмотрела инструкцию, как это сделать, но система мне выдает мне сообщение "У вас нет прав на загрузку этого файла." Как мне получить права и загрузить изображение? спасибо. --Trailrunner9 (обс.) 15:50, 23 марта 2021 (UTC)
- Привет, @Trailrunner9! Для загрузки изображений в Википедию необходим флаг загружающего. Он автоматически выдаётся по достижении 14 суток с момента регистрации и совершения 20 правок — другого способа его получить нет. Но вы также можете загрузить изображение в Викисклад — для этого флаги не нужны, но учтите, что там, в отличие от Википедии, загружаются только файлы, имеющие свободную лицензию. Вот ссылка, которая поможет загрузить файл. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:34, 23 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Trailrunner9 (08:35, 25 марта 2021)
[править код]Привет! Подскажите, пожалуйста, если я хочу создать страницу человека, что будет обоснованием энциклопедической значимости? какие пруфы подобрать, чтобы сразу же не удалили страницу? спасибо --Trailrunner9 (обс.) 08:35, 25 марта 2021 (UTC)
- @Trailrunner9, привет! Значимость людей регулируется правилом ВП:БИО. Конкретно там есть разделы для умерших людей и для живых людей (с подразделами по сферам деятельности). Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 18:57, 25 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Cloud909090 на странице Gordamod (18:10, 25 марта 2021)
[править код]Здравствуйте, как добавить разделы к статье? --Cloud909090 (обс.) 18:10, 25 марта 2021 (UTC)
- Здравствуйте! Разделы можно добавить используя знаки «равно». От количества равно зависит вложенность уровня. Например == == — создаёт главный заголовок статьи (после её названия) === === — подзаголовок и так далее. Между знаками равно пишется название, например == Биография ==. Если же вы хотите создать новый раздел, а не просто разделить существующий текст, то советую прочитать правила Википедия:Проверяемость и Википедия:Нейтральная точка зрения. Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 19:15, 25 марта 2021 (UTC)
Вопрос от Semen Vaysman (14:45, 26 марта 2021)
[править код]Здравствуйте, как мне загрузить свою фотографию? --Semen Vaysman (обс.) 14:45, 26 марта 2021 (UTC)
- Здравствуй, @Semen Vaysman. Если коротко, фото нужно загрузить на Викисклад здесь.После загрузки фото на Викисклад, его можно будет вставить в формате [[Файл:Имя файла.jpg|мини|Пояснительная подпись]]. Подробное руководство по загрузке изображений → ВП:ИЗО. — Ailbeve (обс.) 17:30, 10 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от The Galaxy Mapper (09:00, 1 апреля 2021)
[править код]Hello Vanyka i have question, can i ad Glagolica keyboard layout? Привет Ваника у меня есть вопрос, можно ли добавить раскладку клавиатуры на Глаголице? --The Galaxy Mapper (обс.) 09:00, 1 апреля 2021 (UTC)
- @The Galaxy Mapper, здравствуйте, конечно можно, в Unicode такие символы присутствуют, попробуйте поискать в Интернете.
@The Galaxy Mapper, hello! Sure, you can add it. There are such symbols in Unicode, try to find in Internet! С уважением, Vanyka-slovanyka 20:01, 12 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Ramil Isazade (10:36, 12 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте! Как поступаете вы с паразитами в Вики? Предположим, страница о Декарте и, кто-либо посторонний и посредственный математик, причисляет себя в последователи выдающегося философа; тому же, приаттачивает неуместную ссылку (?!) --Ramil Isazade (обс.) 10:36, 12 апреля 2021 (UTC)
- @Ramil Isazade, здравствуйте! Можете ли вы привести ссылки на конкретную правку? На странице о Декарте я такой не нашёл. С уважением, Vanyka-slovanyka 19:58, 12 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Isaakbrown
[править код]@Vanyka-slovanyka Здравствуйте! Это мой родной дед. Умер 30 лет назад. На сайте Память народа есть его данные. У меня есть немного его документы и фотографии.
- @Isaakbrown, не могли бы вы привести конкретную страницу? На сайте более 60 страниц. С уважением, Vanyka-slovanyka 07:41, 21 апреля 2021 (UTC)
Здравствуйте! Моя статья об ветеране ВОВ была удалена. Можете помочь мне в восстановлении? --Isaakbrown (обс.) 17:23, 17 апреля 2021 (UTC)
Вот это предыдуший вопрос.
- @Isaakbrown, я имел в виду страницу на сайте «Память народа». С уважением, Vanyka-slovanyka 19:44, 24 апреля 2021 (UTC)
- @Isaakbrown, к сожалению, мне кажется, что значимость по правилам Википедии отсутствует. С уважением, Vanyka-slovanyka 20:00, 26 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Isaakbrown (17:23, 17 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте! Моя статья об ветеране ВОВ была удалена. Можете помочь мне в восстановлении? --Isaakbrown (обс.) 17:23, 17 апреля 2021 (UTC)
- @Isaakbrown, здравствуйте! Извините за долгий ответ. Дело в том, что в Википедии статья может быть написана, если её предмет соответствует критериям значимости. К сожалению, я не знаю жив ли Иван Митрофанович или нет — если он умер достаточно давно, то к нему нужно применять критерии Википедия:ПРОШЛОЕ, если он жив или умер совсем недавно — Википедия:ВОЕННЫЕ, возможно Википедия:УНИКУМ или нечто другое на странице Википедия:БИО, соответствующее иной деятельности ветерана. Просьба привести материалы, доказывающие соответствие одному из этих пунктов — в таком случае мы вместе сможем восстановить статью! Удачи! С уважением, Vanyka-slovanyka 19:13, 19 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от PolinaSozdatel (22:51, 18 апреля 2021)
[править код]Привет Слово медиа пишется не через я ,а через а Я про аниме уважаемый брат --PolinaSozdatel (обс.) 22:51, 18 апреля 2021 (UTC)
- Для бота. С уважением, Vanyka-slovanyka 19:14, 19 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от PolinaSozdatel (22:53, 18 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте,как удалить? Не туда написала --PolinaSozdatel (обс.) 22:53, 18 апреля 2021 (UTC)
- @PolinaSozdatel, не волнуйтесь, ничего удалять не нужно, ошибки бывают с каждым ;) С уважением, Vanyka-slovanyka 19:14, 19 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Nosel.pupko (07:36, 21 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить в статью изображения? У меня выдает ошибку... --Nosel.pupko (обс.) 07:36, 21 апреля 2021 (UTC)
- @Nosel.pupko, не могли бы Вы привести конкретную статью, куда Вы хотите добавить фото? С уважением, Vanyka-slovanyka 12:22, 23 апреля 2021 (UTC)
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9F%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%BE Nosel.pupko (обс.) 13:56, 3 мая 2021 (UTC)
- @Nosel.pupko, здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Добавить фото в статью можно, загрузив его на Викисклад. Вот конкретная ссылка, по которой вы сможете загрузить фото и проверить его лицензию на соответствие правилам Викисклада. Далее, для того, чтобы добавить фото в карточку персоны есть специальный параметр "изображение". В него вы можете внести название изображения на Викискладе. Однако хочу вас предупредить, что ваше редактирование статьи явно нежелательно, так как ваш ник указывает о явном конфликте интересов или рекламной деятельности. С уважением, Vanyka-slovanyka 12:36, 10 мая 2021 (UTC)
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%9F%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%BE Nosel.pupko (обс.) 13:56, 3 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Bakinec228 (09:33, 23 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте! --Bakinec228 (обс.) 09:33, 23 апреля 2021 (UTC)
- @Bakinec228, здравствуйте! С уважением, Vanyka-slovanyka 12:23, 23 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Перфов (06:38, 26 апреля 2021)
[править код]Здравствуйте, как создать статью? --Перфов (обс.) 06:38, 26 апреля 2021 (UTC)
- @Перфов, здравствуйте! Вы можете воспользоваться мастером статей, который поможет определить соответствия предмета статьи правилам Википедии! С уважением, Vanyka-slovanyka 19:59, 26 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Akok sz (14:55, 2 мая 2021)
[править код]Доброго времени суток. Есть вопрос по утилите https://ru.wikipedia.org/wiki/HijackThis, на данный момент идет продолжение развития утилиты и как лучше поступить, отредактировать оригинальную статью, или создавать новую? (https://github.com/dragokas/hijackthis или русская версия описания https://safezone.cc/resources/hijackthis-fork.201/) --Akok sz (обс.) 14:55, 2 мая 2021 (UTC)
- @Akok sz, здравствуйте. Не думаю, что создавать новую статью имеет смысл — я бы порекомендовал актуализировать и дополнить информацию в существующей статье, используя авторитетные источники. С уважением, Vanyka-slovanyka 15:47, 2 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Alya505 (06:51, 7 мая 2021)
[править код]Как ввести новую информацию про человека или агенство? --Alya505 (обс.) 06:51, 7 мая 2021 (UTC)
- @Alya505, здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Пожалуйста, уточните, вы хотите создать новую статью или внести исправление в уже существующую? С уважением, Vanyka-slovanyka 12:37, 10 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Marta24marta (18:29, 9 мая 2021)
[править код]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, около полугода назад я создавала новую статью, но ее не утвердили для публикации в Википедии. Могу ли я сейчас снова попробовать создать статью с таким же названием, но исправленным и улучшенным содержанием? --Marta24marta (обс.) 18:29, 9 мая 2021 (UTC)
- @Marta24marta, здравствуйте, не могли бы вы подсказать какую именно статью вы хотите вновь создать? Случаи бывают разные. С уважением, Vanyka-slovanyka 12:38, 10 мая 2021 (UTC)
- @Vanyka-slovanyka статья про Брестский местный фонд регионального развития. Это некоммерческая организация, продвигающая образовательные, социальные, культурные и благотворительные инициативы, способствующие устойчивому развитию Брестского региона (Беларусь), создана в 2012 году --Marta24marta (обс.) 16:05, 15 мая 2021 (UTC)
Вопрос от Sveta.Sizi (08:41, 12 мая 2021)
[править код]Добрый день. Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы отпатрулировали страницу, после внесения в нее правок? Страница стабилизирована. --Sveta.Sizi (обс.) 08:41, 12 мая 2021 (UTC)
- @Sveta.Sizi, здравствуйте! Вы можете написать любому участнику с флагом патрулирующего и, если участник согласится, он сможет отпатрулировать статью. У меня тоже есть данный флаг, поэтому я могу отпатрулировать вашу статью в ближайшее время, можете отправить мне ссылку на неё. На будущее — также существует страница ВП:ЗКП, где можно оставить запрос. С уважением, Vanyka-slovanyka 13:16, 12 мая 2021 (UTC)
Ссылка в статье Житомир
[править код]Добрый день! Спасибо за обоснованную отмену и объяснение. Подскажите, пожалуйста, а где тогда можно оставить ссылку на ресурс в статье? С уважением, Юрий 1552zt (обс.) 06:34, 13 мая 2021 (UTC)
- @1552zt, здравствуйте! К сожалению, в самой статье такого сделать не получится. Можно создать статью про такой ресурс и там оставить ссылку. С уважением, Vanyka-slovanyka 07:14, 13 мая 2021 (UTC)
Статьи, которые Вам рекомендует править SuggestBot
[править код]SuggestBot считает, что Вам доставит удовольствие работать со следующими статьями:
|
|
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom, хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 10:36, 31 мая 2021 (UTC)
падишах vs. Падишах
[править код]Здравствуйте!
Вот Вы тут исправили. Нельзя ли пояснить, что именно поменялось после этого изменения? -- 2A00:1370:811D:8C62:5DE6:2714:EC8F:8B83 11:44, 14 июня 2021 (UTC)
- Здравствуйте! В русской Википедии принято в шаблоне "Основная статья" писать название с большой буквы (так как это не просто слово, а название статьи). Можете посмотреть использования этого шаблона, везде большая. Vanyka-slovanyka(обс.) 11:47, 14 июня 2021 (UTC)
«Брелка» в Симпл-димпл
[править код]Брелока, конечно правильно, но это разговорный стиль, а в Википедии такой не употребляется. mvttxws (обсуждение) 07:50, 16 июня 2021 (UTC)
- "Брелока" это как раз закреплённая в словарях норма (см. [1]). Vanyka-slovanyka(обс.) 07:51, 16 июня 2021 (UTC)
- Пока вы писали это, я хотел написать, что понял ошибку. mvttxws (обсуждение) 07:52, 16 июня 2021 (UTC)
Отмена правки в "Тромсё"
[править код]По поводу вот этой отмены. Позволю себе с ней не согласиться. Во-первых, ВП:Ч касается оформления чисел в статях, а моя правка была в карточке. Во-вторых, карточка сама правильно вставляет пробел в число, причём неразрывный. Ну а в-третьих, после отмены вернулся глюк, который я, собственно, и чинил — перестала отображаться плотность населения. С уважением, Rdr3141 (обс.) 03:57, 2 июля 2021 (UTC)
- Да, конечно, вы правы, можете отменять мою правку. Я отменил, не подумав, извините. Vanyka-slovanyka(обс.) 06:04, 2 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Nosel.pupko (13:08, 16 июля 2021)
[править код]Добрый день! Подскажите, а можно ли в качестве источника прикрепить файл? Это - книга ОАО "Лидское пиво" об истории компании, в т.ч. об истории семьи Пупко.
Книга напечатана, была согласована в Книжной палате Республики Беларусь и является научно-популярным изданием, что подтверждает реальность предоставленных нами фактов.
Книга была создана для внутреннего пользования компании - мы не хотели бы загружать ее в общий доступ. Но готовы показать для согласования размещения статьи о Носеле Пупко, что подтверждает реальность предоставленных нами фактов. --Nosel.pupko (обс.) 13:08, 16 июля 2021 (UTC)
- @Nosel.pupko, я правильно понимаю, что вашей учётной записью пользуются несколько сотрудников вашей компании? Если книги нет на рынке в свободной продаже (за деньги) или в библиотеках, то и использовать их нельзя (не выполняется условие "независимый" для ВП:АИ). Saramag (обс.) 23:06, 21 июля 2021 (UTC)
Вопрос от Morkovka10 на странице Инкубатор:Калимуллин Идрис Батыршаехович (19:05, 30 июля 2021)
[править код]хочу создать статью об артисте, как начать? --Morkovka10 (обс.) 17:06, 30 июля 2021 (UTC)
Добрый день! Помогите пожалуйста с оформлением! Как правильно поставить категории? И как сделать содержание и оформить колонку справа? --Morkovka10 (обс.) 19:05, 30 июля 2021 (UTC)
- @Morkovka10, создал содержание в вашей статье, поставил пример категории (в основном пространстве они без первой ":" идут). О какой колонке справа вы пишете? Saramag (обс.) 07:48, 3 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Morkovka10 на странице Участник:Vanyka-slovanyka (07:56, 3 августа 2021)
[править код]Добрый день! Не могу найти как ответить на предыдущее Ваше сообщение.. Вроде разобралась с написанием статьи. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? Можете ли Вы посмотреть мою статью и помочь с согласованием? --Morkovka10 (обс.) 07:56, 3 августа 2021 (UTC)
- @Morkovka10, можете перейти на Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka#Вопрос от Morkovka10 на странице Участник:Vanyka-slovanyka (07:56, 3 августа 2021). Поработайте над оформлением статьи (приведите текст к одному виду). Если в течении месяца никто не решит перенести статью в основное пространство, то будет создано обсуждение о её дальнейшей судьбе. Saramag (обс.) 08:04, 3 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Morkovka10 на странице Обсуждение участника:Vanyka-slovanyka (08:05, 3 августа 2021)
[править код]Как понять привести текст к одному виду? помогите пожалуйста) --Morkovka10 (обс.) 08:05, 3 августа 2021 (UTC)
- @Morkovka10 - вручную [2]. Обратите внимание, что стиль повествования должен быть выдержан в научном виде, без рекламы. Saramag (обс.) 08:17, 3 августа 2021 (UTC)
Вопрос по правкам в статье AVZ
[править код]Добрый день. Внес правки в статью по AVZ, добавил ссылку на официальную справку по утилите (в ссылках), но правки были отменены Q-bit array. На мой заданный вопрос, он ответил, что "сайт не отвечает нашим критериям к авторитетным источникам"
Собственно вопрос, как правильно добавить ссылку на официальную справку с сайта разработчика?
Спасибо.
Akok sz (обс.) 17:52, 20 августа 2021 (UTC)
Вопрос от Akok sz (12:44, 25 августа 2021)
[править код]Доброго времени суток. Внес исправления в статью HijackThis, в связи с большими "объемами" правок, все ли сделал верно? Спасибо --Akok sz (обс.) 12:44, 25 августа 2021 (UTC)
Приглашение на Вики-конференцию 2021
[править код]Здравствуйте! 25—26 сентября состоится Вики-конференция 2021 — пятнадцатый международный ежегодный форум, посвящённый развитию проектов Викимедиа на языках народов России, а также проблемам свободного создания и распространению знаний в целом. В этом году Вики-конференция пройдёт в Москве, в Библиотеке имени Н. А. Некрасова. На личной странице вы указали, что живёте в Москве, поэтому приглашаю принять участие! Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться. — Andreykor (обс.) 14:00, 10 сентября 2021 (UTC)
Вопрос от Morkovka10 на странице Участник:Dimpav88 (17:34, 19 сентября 2021)
[править код]Добрый день! Я не могу понять как нужно исправить текст😭 помогите пожалуйста 🙏🙏 --Morkovka10 (обс.) 17:34, 19 сентября 2021 (UTC)