Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Niklem

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая SpadeBot (обсуждение | вклад) в 20:22, 3 октября 2021 (Орден: автозамены). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Этот участник предпочитает обращение «коллега»
en-3 This user has advanced knowledge of English.

Орден

Орден «20 лет Русской Википедии»
Орден «20 лет Русской Википедии»
Орден «20 лет русской Википедии»
Здравствуйте! 11 мая 2021 года исполнилось ровно 20 лет Русской Википедии, созданной 11 мая 2001 года и тогда имевшей домен russian.wikipedia.org! Данное поздравление я отправляю всем участникам, занимающим высокие «должности» (администратор (в том числе интерфейса), арбитр, инженер, бюрократ и чекъюзер), ведь вы тратите на Википедию очень много свободного времени, развивая и улучшая её! Да, есть и участники без флагов, которые вносят колоссальный вклад, но, увы, таких находить непросто, потому я ограничился поздравлением участников с вышеназванными флагами. Ещё раз, с праздником! JP (обс) 17:12, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]

JP (обс) 17:12, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]

• Jack Pomi, спасибо. Вот только в проекте имеется значительное количество участников без расширенных флагов, которые приносят значительно больше пользы, чем иные администраторы, в том числе и я. Обойти их существенный вклад вниманием будет несправедливо. — Niklem (обс.) 17:17, 11 мая 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Американ Фолс» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Американ Фолс», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/29 сентября 2021#Американ Фолс». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 19:29, 29 сентября 2021 (UTC)[ответить]