Обсуждение участника:Pauk

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 80.91.190.220 (обсуждение) в 12:23, 11 ноября 2008 (Предупреждение: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

ПИШИТЕ НИЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЫ! Не используйте мою страницу обсуждения как полигон для своих споров — только что касается моих поступков: замечания, предложения, ошибки…

(1) Нет источника. (2) Устаревшая лицензия. Alex Spade 17:10, 2 октября 2008 (UTC)[ответить]

Нужна пoмощь

и еще добавить туда графу о прекращении действия, так как этот шаблон и для действующих, и для прошлым политических партий. -- Mheidegger 16:23, 10 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Приветствую, не могли бы Вы восстановить эту статью с выносом на обычное удаление? См. запрос Обсуждение участника:CodeMonk#Марш скинхедов в Вильнюсе. Обращаюсь к Вам, т.к. CodeMonk нету, а я бы хотел незамедлительно приступить к улучшению этого ценнейшего материала для более чёткой демонстрации значимости. Хотя, в принципе, там говорилось, что акция вызвала резонанс. -- Esp 09:01, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]

Неактуально, CodeMonk восстановил. -- Esp 16:22, 8 октября 2008 (UTC)[ответить]

Полагаю, что было невежливым удалять статью посреди обсуждения (раз оно уже началось), тем более что название вполне пригодно для перенаправления. Incnis Mrsi 14:57, 10 октября 2008 (UTC)[ответить]

Эльхотово

Если честно, я не понял, почему статья Эльхотово "номинирована" на удаление? Заранее спасибо за ваше разъяснение. Taamu 05:33, 14 октября 2008 (UTC)[ответить]

Я ведь ясно пометил, что это незавершённая статья, разве в таком случае её можно удалять? Taamu 05:38, 14 октября 2008 (UTC)[ответить]
Неделя есть на доработку. --Pauk 05:40, 14 октября 2008 (UTC)[ответить]

У Вас есть прямые подозрения против меня? Если да, то в чём они заключаются?  Фазиль Гадалов.226 18:35, 14 октября 2008 (UTC)[ответить]

И одного, и другого племянника, насколько я знаю, заблокировали за подделку лицензий на изображения. Один из них просил участника Изумруд помочь с выбором лицензии, однако тот отмалчивался, а сам потихоньку выставлял на удаление эти самые изображения. Он, конечно, правильно сделал. Однако он, повторяю, всячески игнорировал просьбы о помощи от моего племянника. Прочитав эту страницу, я был в шоке, как усиленно обсуждались действия второго племянника, из Баку который. Он вообще плохо был знаком с Википедией, однако тот же Изумруд приложил усилия, чтобы и его заблокировали. Попался он впервые за загрузку изображения Висячего моста в Воронеже. Но ведь фото было его. Тут от дома, где он жил, до моста - считанные минуты ходьбы. Дом, что участник 22 july фоткал на Перевёрткина, находится несколько далее. Но 22 july отлично знает город и в совершенстве владеет роликами, ему проехать эти 3 километра - 10-15 минут времени. Он с братом вместе работад под одной учётной записью - Anti-2811. Но первый из них работал под ней очень редко, лишь загружал изображения. Кстати, стиль похож, потому что я отчасти и научил 22 july работать в Википедии, я то лучше знаком с проектом.  Фазиль Гадалов.226 06:39, 15 октября 2008 (UTC)[ответить]

Приветствую. Обращаю внимание, что http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Sheksha-reka.jpg, а ещё

(Журнал удалений); 21:11 . . Aleksandrit (обсуждение | вклад | блок) восстановлена «Изображение:Sheksha-reka.jpg» (3 версии и 1 файл восстановлено: удалено по ошибке) (Журнал удалений); 21:07 . . Aleksandrit (обсуждение | вклад | блок) удалил «Изображение:Sheksha-reka.jpg» (И8: Перенесено на Викисклад как commons:Image:Sheksha-reka.jpg)

--Rave 04:49, 25 октября 2008 (UTC)[ответить]

• Приветствую. В чём проблема-то? Есть изображение на Коммонсе, из русской версии оно удалено. --Pauk 06:38, 25 октября 2008 (UTC)[ответить]
    В русской версии не указан источник и автор, о чём уведомлял соответствующий шаблон. На коммонсе указано что изображение загружено из рувики и я тоже поставил соответствующие шаблоны, так как автора и источника нет. Соответственно для уточнения автора и лицензии с коммонса придут к нам. Поэтому я считаю что до решения ситуации на викискладе удалять это изображение преждевременно. В конце концов, у нас его можно перелицензировать под fairuse а на складе нет. --Rave 07:12, 25 октября 2008 (UTC)[ответить]
    Понятно. Но автор уже почти два года не сделал ни одной правки. --Pauk 07:24, 25 октября 2008 (UTC)[ответить]
    Да, я видел. Но я предлагаю дать возможность ребятам с викисклада разобраться, что картинка не имеет источников и должна идти под снос. --Rave 07:26, 25 октября 2008 (UTC)[ответить]

Категории семейств

Привет! В категории Семейства растений ясно написано, что туда включать подкатегории не нужно. Сейчас Вы практически создаёте дубликат дерева категорий, которые и так есть в ветке Категория:Цветковые. Предлагаю обсудить, чтобы избежать дальнейших недоразумений. ≈gruzd 06:20, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]

• Это почему вдруг? Семейства они на то и семейства. Подсемейства и отряды я не включаю. --Pauk 07:17, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]
    • Логика такая: семейства - это семейства. Если включить подкатегории, которые в свою очередь содержат статьи о родах растений, видах растений, а некоторые - статьи о том, что уже растениями не является (например, Категория:Рис содержит статью Плов), то получится, что в категории "Семейства растений" оказываются не "семейства", точнее, не только семейства, но и большое множество статей, не имеющих никакого к ним отношения. И во-вторых, у нас есть и статьи о семействах, и категории по семействам. Получается разнородность - для одних растений есть подкатегории, а для других - только просто статьи (и подкатегорий не предвидится). С уважением, ≈gruzd 08:01, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]
    • А как вам такая цепочка:

-- Категория:Семейства растений -- ... -- Категория:Конопля ... -- Косяки (телесериал) и Хильдегарда Бингенская. ≈gruzd 08:07, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]

Подкатегории следует подбирать так, чтобы во всём дереве каждой категории не было ни одной статьи, которая к ней не относится. Таким образом, категория А может стать подкатегорией в категории Б только в том случае, если все её статьи и подкатегории всех уровней не выходят за рамки категории Б.

Википедия:КАТ#Для подкатегорий ≈gruzd 08:44, 27 октября 2008 (UTC)[ответить]

Существующие несуществующие страницы

Почему Вы Идентификатор «назвали» неизвестен системе. Используйте один из действующих идентификаторов сущностей. существующую страницу несуществующей? <flrn> 11:26, 1 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Упс… Ошибся. :(--Pauk 09:40, 2 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Категории

Уважаемый Pauk. Я сегодня просматривал новые статьи в категории «Питание» — и обнаружил там статью Пикар, Жак, что, очевидно, не совсем правильно. Пикар туда попадает по цепочке Океанологи — Океанология — Гидрология — Вода — Напитки — Еда и напитки. Наверно, не Категория:Гидрология должна включаться в Категория:Вода, а наоборот. Как вы считаете? --Bff 08:54, 2 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Конечно, Жак Пикар никак в «питание» не попадает.:) А вот вода в напитки может входить. Но океанология изучает океан, а это много солёной воды. Так что океанология может тоже входит в категорию про воду. Наверное, надо на форум выставить обсудить. Ибо путаница с категориями не только в данном случае. --Pauk 09:39, 2 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Выборы в АК

Сообщаю, что я выдвинул Вашу кандидатуру на осенних выборах-2008 в Арбитражный комитет.--Archishenok 22:44, 4 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Иоанн Креститель

Вы меня заинтриговали ;) можете ответить, о чем "основном"[3] мы не упомянули? вроде бы писать нечего, уже кроме количества волос в бороде.--Shakko 10:29, 6 ноября 2008 (UTC)[ответить]

А нельзя ли было бы прояснить ситуацию с источником? Уж больно современно выглядит... --EugeneZelenko 04:21, 8 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Я тебя убью если ты меня заблочишь, козявка.--80.91.190.220 12:23, 11 ноября 2008 (UTC)[ответить]