Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Niklem

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Kvaziko-spb (обсуждение | вклад) в 00:50, 31 января 2022. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Этот участник предпочитает обращение «коллега»
en-3 This user has advanced knowledge of English.

вопрос

• Приветствую Вас, коллега! Не было времени Вам написать ранее, но всё же решил обратиться к Вам с вопросом. Думал обратиться на форум или на ВП:ЗКА, но увидел журнал блокировок участника Photoshoper97, что в основном Вы временно отправляли участника в блок. У меня к Вам большая просьба. Участник, реагирует в основном только на сообщения администраторов, на мои просьбы и просьбы коллеги Bechamel, к сожалению не реагирует. У нас с коллегой Bechamel уже по сути иссяк ВП:ПДН. Объясните, пожалуйста, участнику Photoshoper97, что если он вносит в статью какую-либо информацию, то на эту внесённую информацию следует указывать авторитетный источник информации, т. е. откуда она была взята. Участник приписывает, то К. Эрнстуактёрство, актрисе А. Банщиковойпродюсерство, в начале ноября 2021 года устанавливает раздел → «Новогодняя ночь 2022», оставляя его пустым. И на все мои неоднократные → призывы объяснить, в чём заключается суть правки, оставались без ответа. Т. е. участник, не дожидаясь официальной информации, до того как она опубликовывается на официальном сайте телеканалов или в АИ, «бегом бежит» и всё это вносит в статьи, мотивируя это тем, что он увидел → рекламу по ТВ, и т. д. В общем тут можно приводить и перечислять кучу примеров. Пожалуйста, объясните участнику, что так делать не следует, может он отреагирует на Ваше сообщение? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 00:58, 25 января 2022 (UTC)[ответить]
    • Kvaziko-spb, здравствуйте! Прошу прощения за нескорый ответ. Я вижу, вы уже сами оставили сообщение на СО участника. Я там добавлю, что это следует рассматривать предупреждение; при рецицидиве будем блокировать. — Niklem (обс.) 06:41, 30 января 2022 (UTC)[ответить]