Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/12 января 2022
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Здравствуйте, коллеги. Статья об американском научно-фантастическом журнале, в пару к Planet Stories. Создана переводом избранной статьи из англовики; проходила рецензирование, правда, никаких замечаний или комментариев не собрала. — Salixinto (обс.) 05:09, 12 января 2022 (UTC)
За (Fantastic Adventures)
Против (Fantastic Adventures)
Комментарии (Fantastic Adventures)
Итог (Fantastic Adventures)
Убрала дублирующуюся иллюстрацию. В остальном статья требованиям соответствует, статус присвоен. — Zanka (обс.) 13:32, 17 февраля 2022 (UTC)
Ещё одна статья об Оксимироне, на этот раз о его самом популярном сингле, где он города топчет. Изначально предполагалась как добротная, но по объёму сейчас больше на хорошую тянет. Плюс я ещё не все материалы проверил, поэтому информации может прибавится (а может и не прибавится).
Hamachi (Обсуждение|Вклад) 05:18, 12 января 2022 (UTC)
За (Город под подошвой)
- За интересная статья.— --с уважением, Lapsy 16:53, 20 января 2022 (UTC)
- За Очень добротно получилось. С уважением, — Profgon (обс.) 18:02, 20 января 2022 (UTC)
Против (Город под подошвой)
Комментарии (Город под подошвой)
- На мой взгляд, в раздел «Анализ» нужно добавить критику рифм ради рифмы (питекантропы, водолеи и т.д.), а также отразить, что это трек про туры (в преамбуле это есть). Илья Яковлев (обс.) 15:18, 12 января 2022 (UTC)
- Click-or-die.ru мне несколько раз попадался, но у меня есть сильные сомнения в его авторитетности как источника. А про то что трек про туры написано в разделе «Предыстория и запись», а в «Анализе» собран именно аналитический материал, исследования, разборы. Если и включать представленный вами топ, то скорее в раздел «Рейтинги».
- Click-or-die.ru мне несколько раз попадался, но у меня есть сильные сомнения в его авторитетности как источника. А про то что трек про туры написано в разделе «Предыстория и запись», а в «Анализе» собран именно аналитический материал, исследования, разборы. Если и включать представленный вами топ, то скорее в раздел «Рейтинги».
- оффтоп... Баста, конечно, как всегда, лучшая песня в карьере Окси, ага. Скорее немного ухудшенная копия воистину легендарного фита с Шоком. — Werter1995 (обс.) 16:04, 12 января 2022 (UTC)
- Как по мне, ничто не переплюнет «Мох»))
- Как по мне, ничто не переплюнет «Мох»))
Итог (Город под подошвой)
По мере работы над основной статьёй об Армии спасения решила выделить тему России в отдельную статью. Думала написать добротную, но объём вышел больше их требований и решила попытаться выдвинуть сюда.— Roxy (обс.) 14:35, 12 января 2022 (UTC)
Против (Армия спасения в России)
Комментарии (Армия спасения в России)
- Преамбула слишком маленькая. Надо ещё столько же. — Werter1995 (обс.) 16:06, 12 января 2022 (UTC)
- Спасибо, я подумаю, что ещё добавить.— Roxy (обс.) 13:45, 13 января 2022 (UTC)
- Сделано Добавила текст. (Хотя сложно выбрать, что главное. Если есть замечания, пишите).— Roxy (обс.) 21:38, 13 января 2022 (UTC)
- Чуть-чуть уменьшила (то было мало, то стало казаться, что уже много).— Roxy (обс.) 05:36, 14 января 2022 (UTC)
- Насчитала больше 100 использования слова армия. Мне кажется, это очень много. — Zanka (обс.) 13:30, 17 февраля 2022 (UTC)