Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:La loi et la justice

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Артемьев1980 (обсуждение | вклад) в 17:04, 13 марта 2022 (Вторжение на Панаму: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте. Если у вас появятся вопросы по моей деятельности, прошу задавать их здесь.

КДС

Коллега, я понимаю, что избрание статей УБПВ — почти беспроигрышный вариант в том плане, что, скорее всего, нет грубых ляпов. Но было бы лучше, если бы вы все-таки оставляли избрание статей тем, кто в теме разбирается и владеет источниками. Нельзя даже статьи УБПВ избирать без сверки с источниками — бывают непреднамеренные ошибки и опечатки. Зануда 23:11, 27 февраля 2022 (UTC)[ответить]

22:59, 28 февраля 2022 (UTC)

Орден заслуженному патрулирующему II степени (февраля 2022)

Орден «Заслуженный патрульный» II степени
За 4 место по числу патрулирований в 2022 года. Поздравляем! MBHbot (обс.) 00:00, 1 марта 2022 (UTC)[ответить]

ключ сортировки в статье о 17-м герцоге Сомерсете

Здравствуйте!
Пожалуйста, обратите внимание, что Ваша правка нарушает систему в категории «герцоги Сомерсет». Сейчас у всех герцогов ключ сортировки состоит из трёх цифр: 1-я — порядковый № пожалования (или, как некоторые пишут в ВП, «креации»), 2-я и 3-я — порядковый № «внутри» пожалования.
З.Ы.: если что, эту систему не я придумал — она используется в англо-вики. -- 2A00:1370:811D:5E8A:29AE:FBFF:3FD:C9AB 12:05, 1 марта 2022 (UTC)[ответить]

Оценка статей

Спасибо большое за оценку статей для проекта «Астрономия». Думаю, в случаях вроде этого, вы могли бы проставлять для проекта «Астероиды» тот же уровень. Здесь был Вася 𝟙𝟤𝟯𝟺𝐪𝑤𝒆𝓇𝟷𝟮𝟥𝟜𝓺𝔴𝕖𝖗𝟰⇝обс⇜⇝вклад⇜ 14:37, 1 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alexey41 (08:50, 5 марта 2022)

Правда ли что википедию могут закрыть на территории РФ? --Alexey41 (обс.) 08:50, 5 марта 2022 (UTC)[ответить]

Спекулятивная биология (статья)

Можете внятно объяснить, что не нравится лично вам? Какого чёрта сносить полстатьи сразу? Там обсуждение есть, что там не обсуждается?

21:16, 7 марта 2022 (UTC)

Вопрос от HeliumSW (11:45, 8 марта 2022)

Здравствуйте! Как посмотреть список своих прочитанных статей? --HeliumSW (обс.) 11:46, 8 марта 2022 (UTC)[ответить]

спам

• Здравствуйте, коллега! Восхищён Вашей смелостью, то что Вы решились на такой шаг, удалить из статьи «Судьба человека» объёмный кусок текста. У меня бы не хватило смелости. Почему я на это обратил внимание? Аналогичная ситуация в другой статье → «Познер». Там тоже присутствует подобный список гостей, который уже присутствовал и был до моего редактирования, я его продолжал, чтобы не ругаться с другими участниками проекта. Я вот теперь даже не знаю, после Вашей правки, а нужен ли и актуален ли данный список в статье? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 00:12, 9 марта 2022 (UTC)[ответить]
  • Я изначально так и хотел сделать, этот список удалить, т. к. он есть на официальном сайте «Первого канала» и на странице телепроекта. Но у меня рука не поднималась этого сделать, чтобы не ругаться с другими коллегами по проекту. И к тому же я не знал, да и не знаю как это аргументировать? А по поводу того, что нужно перенести в «Проект:Телевидение», Вы что именно имели в виду? Список гостей телепередачи? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 00:00, 10 марта 2022 (UTC)[ответить]
  • Я знаю, что подобные списки есть в ВП. Но какой смысл данного списка телепередачи «Судьба человека» или «Познер»? На официальном сайте телеканала весь этот список есть, начиная с самого первого гостя, нужно только пройти по активной ссылке. Да и потом, сегодня телепередача есть, а завтра телеканал может принять решение о её закрытии. И для чего тогда нужен будет список гостей в ВП, в то время, как телепередача прекратит своё существование? Может это не совсем удачно, но ещё можно применить такой вариант, как архивация данных списков. Хотя и здесь я тоже в этом сомневаюсь. С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 00:02, 11 марта 2022 (UTC)[ответить]

Документации модулей

Здравствуйте. Вы считаете, что создание пустых документаций только с самой общей категоризацией лучше, чем нахождение модулей в категории «Модули:Недокументированные»? Там хотя бы видно, что модули проблемные, а сейчас без {{документировать}} их даже чуть сложнее найти для разбора. Вот, например, Модуль:ПлощадьРегионы/Украина/Год используется только в неиспользуемом в свою очередь шаблоне. Его скорее на КУ надо нести, а не в общую категорию добавлять. А Модуль:Based on это ж очередная калька с англовики, которые приносят несколько участников, он создаёт безумные конструкции вида «Волшебных покровителях by Бутча Хартмана». Мне кажется, если и заниматься созданием таких пустых страниц, то нужно указывать проблемы модуля и хотя бы ставить тематические категории; если категорий нет, лучше их создавать, так полезнее будет. windewrix (обс.) 19:28, 9 марта 2022 (UTC)[ответить]

• Добрый день. Я понаходил ряд модулей вообще без категорий (что кстати близко к нарушению ВП:ПАТ в их отношении), и попытался хоть как-то это подправить. Могу переносить и в тематические подгатегории основной, мне не сложно. -- La loi et la justice (обс.) 07:24, 10 марта 2022 (UTC)[ответить]

Сахно-Устимович, Юрий Константинович

Привет! Я недавно пытался внести правку относительно места рождения Юрия Константиновича Сахно-Устимовича. Я правнук этого человека и могу предоставить дополнительную информацию, включая семейные записи, записи о натурализации в США и фотографии (например, Юрий сидит с великим князем Николаем Николаевичем Романовым). Пожалуйста, извините меня за неправильное понимание внесения правок, я новичок в использовании Википедии таким образом. Кроме того, я не говорю по-русски, только по-английски и пользуюсь услугами переводчика. Большое спасибо, Александр Устин. Ustin.A.B. (обс.) 23:16, 11 марта 2022 (UTC)[ответить]

• Alexander, one of the main rules of Wikipedia is verifiability. Any changes should by default be attributed to reliable published sources accessible for any reader to verify in independent manner (not necessarily online but at least by finding a referred source in a bookstore or a library in this or that generally accessible locality). Family archives are not accepted as such sources. Tatewaki (обс.) 23:32, 11 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вторжение на Гренаду

Прошу сообщить, по какой причине вы отменили все мои правки - [6]. С уважением, Артемьев1980 (обс.) 14:23, 13 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вторжение на Панаму

Коллега, прошу Вас отменить и эту Вашу отмену - [7]. Артемьев1980 (обс.) 17:04, 13 марта 2022 (UTC)[ответить]