Обсуждение участника:Кронас
|
достоверные источники
=Вопрос от Windaf Вы пишите, что исправление отчества с ошибочного на правильное нуждается в авторитетном источнике - но какого рода? фото паспорта? мб в статье о сыне это излишне? А что делать с библиографией? я внес в нее несколько книг, указав ISBN - все стерто((. Что делать с вымыслами? Я стер известную ложь, но это ведь не я, а автор должен тогда уж приводить "авторитетные источники".
Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет
Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 января по 5 февраля. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.
Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления.
Вопрос от KseniyaKhass на странице Участник:KseniyaKhass/Черновик (08:24, 31 марта 2023)
Я добавила найденную ссылку из интернета. Есть ещё фото грамот и официальных писем из домашнего архива. Подойдут ли они? --KseniyaKhass (обс.) 08:24, 31 марта 2023 (UTC)
- Здравствуйте!
- В статье о Данииле Натановиче Айзикович https://www.polkrf.ru/veterans/aizikovic-daniil-natanovic-35364 отца звали Айзикович Натан МАРКОВИЧ. А мы с Вами обсуждаем персону с отчеством ВОЛЬФОВИЧ. Также нашла статью о Данииле Натановиче Айзикович, https://www.moypolk.ru/soldier/ayzikovich-daniil-natanovich?ysclid=lfwol18cbj946665908 где про его отца сказано: "В последние годы жизни проживал в городе Вологда"
- Айзикович, Натан Вольфович последние годы жизни проживал на Зимовке Черная (ныне г. Дудинка, Красноярский край). У меня на руках его уголовное Дело. Могу прислать в качестве доказательства. Marina Koger (обс.) 15:23, 31 марта 2023 (UTC)
- Если Вам не сложно, могли бы Вы прислать мне официальные письма из домашнего архива? Я являюсь внучкой Айзикович, Натан Вольфович, собираю всевозможную информацию о дедушке.
- Моя почта kogerjob@gmail.com Marina Koger (обс.) 15:26, 31 марта 2023 (UTC)
- Простите, но я не вижу ответ на мой вопрос.
- Подскажите, где его обнаружить? KseniyaKhass (обс.) 14:46, 2 апреля 2023 (UTC)
- @Marina Koger а как я могу добавить фото? KseniyaKhass (обс.) 13:54, 14 апреля 2023 (UTC)
- Покажите, пожалуйста, фото грамот и официальных писем. Marina Koger (обс.) 17:19, 2 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Nosyra2000 (08:35, 5 апреля 2023)
Здравствуйте.
Я пытался создать страницу о скульпторе. Назвал страницу: Павел Никифорович Климушин.
Найти страницу в Википедии не могу.
Вопрос: как проверить, создана ли данная страница?
Спасибо. --Nosyra2000 (обс.) 08:35, 5 апреля 2023 (UTC)
- @Nosyra2000: здравствуйте! Ваша статья успешно сохранилась в Википедии и теперь доступна по адресу Климушин, Павел Никифорович. Кронас (обс.) 20:05, 5 апреля 2023 (UTC)
- Круто! Спасибо!
- Подскажите пожалуйста, если я хочу добавить в статью три фото Климушина. Авторские права фото принадлежат семье. И я автор "начинающего уровеня".
- Когда у меня появится право добавить данные фотографии?
- Спасибо.
- Круто! Nosyra2000 (обс.) 04:10, 6 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от Tigrangrigoryan.it (07:04, 7 апреля 2023)
Full Stack Web Dev --Tigrangrigoryan.it (обс.) 07:04, 7 апреля 2023 (UTC)
Hello
do you can help me ?
I have one question
Tigrangrigoryan.it (обс.) 07:17, 7 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от CrisDeBurg (16:43, 8 апреля 2023)
Добрый день! Я написал в черновике статью о человеке. У меня нет кнопки опубликовать - сама статья уже опубликована но в черновике. Подскажите пожалуйста как статью из черновика сделать официальной статьей?!
Вот черновик https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:CrisDeBurg/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA --CrisDeBurg (обс.) 16:44, 8 апреля 2023 (UTC)
- Почитал вашу статью, значмость показана, но есть небольшие ошибки в оформлении.
Однако, раздел популярных песен нужно удалить полностью (субъективная информация), и частично поправить ссылки (Поставитть шаблон НП на интервики и удалить ссылки на youtube) и оформление(С этим я могу помочь).
После указанных правок статью можно перенести
Перенос в основной раздел происходит таким методом
1)Вверху страницы (если у вас тема Vector 2022) нажимаем Страница -> Переименовать.
2)На открывшейся странице, выберите в 1 поле "(Основное)"это пространство статей, Введите название Семенцов, Павел Алексеевич (поправил вам, согласно ВП:ФИО)
3) Причиной переименования укажите "Перенос из черновика"
4) Вуаля, ваша статья в пространстве статей.
Если у вас не получится перенос, спрашивайте, помогу. Зеро|обс.вклад. 20:22, 8 апреля 2023 (UTC)
Отмена правок по статье Атом (электромобиль)
Добрый день, по какой причине были отменены правки статьи Атом (электромобиль), и страница была возвращена к старому, не верному варианту?
Все правки имеют ссылки.
На данный момент в статье перемешана информация про 2 автомобиля: относительно старый "кама-1" и новый "атом"
Вся информация, которая касается кама-1 содержится в одтельной одноименной статье - Кама-1. В связи с этим из статьи "атом" была удалена некоторая дублирующая информация, и заменены те вещи которые недостоверны. Например, производитель не Камаз, габариты и тех характеристики - касаются камы (атома габариты еще не объявлялись нигде )
Прошу вернуть внесенные правки Fenicks-rzn (обс.) 13:16, 14 апреля 2023 (UTC)
- Здравствуйте, не следует удалять энциклопедическую информацию с авторитетными источниками. Разделение статей необходимо обсуждать на соответствующей странице. Также следует ознакомиться с ВП:КИ, ВП:ОПЛАТА. Кронас (обс.) 17:22, 15 апреля 2023 (UTC)
- Дело в том что как раз таки указана недостоверная информация - характеристики одной машины указаны под названием другой. Никакого конфликта интересов тут нет, просто объективно ложная информация вводящая в заблуждение (статья про Атом, а характеристики и производитель от машины кама-1). В связи с этим и была разделена информация мной.
- Каким образом можно внести данные правки, чтобы у вас не было замечаний? Fenicks-rzn (обс.) 18:00, 15 апреля 2023 (UTC)
Вопрос от KseniyaKhass на странице Участник:KseniyaKhass/Черновик (14:02, 14 апреля 2023)
Приветствую! В качестве авторитетного источника я отыскала ссылку https://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?p=207828&hilit=%D0%A5%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2#p207828 И сделала фото сертификата из домашнего архива. Сориентируйте меня, пожалуйста, по следующим моментам. Не знаю, как могу добавить фото. Подойдёт ли информация, представленная на форуме? --KseniyaKhass (обс.) 14:02, 14 апреля 2023 (UTC)
- KseniyaKhass, здравствуйте. Ссылки на форумы не являются авторитетными источниками. С уважением, Valmin (обс.) 16:28, 14 апреля 2023 (UTC)
- я могу предоставить фото официальных писем и дипломов об окончании учебных заведений.
- Дело в том, что в годы, когда мой отец был командующим ВВС и ПВО Узбекистана, соблюдалась строгая секретность и никаких публикаций в интернете нет, да и интернета тогда не было в широком доступе.
- Как мне быть? KseniyaKhass (обс.) 14:04, 15 апреля 2023 (UTC)