Википедия:К восстановлению/28 сентября 2023
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Не совсем ясна́ причина удаления файла. Особых изменений в правилах не происходило, соответствие КДИ есть. На последнем актуальном форуме координальных изменений замечено не было. — ArtSmir (обс.) 06:51, 28 сентября 2023 (UTC)
- Есть же комментарий - Ф6: невозможно использовать в соответствии с ВП:КДИ, это значит, что не были соблюдены условия добросовестного использования для несвободного файла. Вам бы уточнить у того, кто этот файл удалил - Pessimist2006. Насколько я знаю, несвободные фотографии умерших, если они не используются - удаляют, а в статье об Уткине висит другое фото, т.е. удаленное не использовалось. ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 07:15, 28 сентября 2023 (UTC)
Заявка на восстановление страницы, Пит Джейсон,чтобы указать источники откуда была взята информация. Самуэль О (обс.) 20:49, 28 сентября 2023 (UTC)
- В статье было нарушение авторских прав - это восстанавливать никто не будет. Пишите заново своими словами. ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 04:23, 29 сентября 2023 (UTC)
Аргументы:
- PointJS IDE - это первый российский игровой движок и среда разработки 2D игр
- Официально зарегистрирован и имеет товарный знак № 807675 Поиск по товарным знакам (onlinepatent.ru) Уже 7 лет на рынке.
- Игровой движок ни чем не хуже других движков типа Construct 3 и GameMaker опубликованных у вас на сайте Википедии (и во многом их обгоняет!)
- У движка также имеется подтверждённое верифицированное сообщество MULT-UROKI.RU | PointJS (vk.com)
- Этот пост составил сам разработчик движка участвующий в трех президентских грантах.
- На движке уже начали преподать создание игр В Новгородском Государственном Университете (НовГУ) (в одном из его филиалов)
- При составлении поста ни могу загрузить ни логотип ни фотографию дизайна программы. Пишет что не может проверить авторство и используйте только свое. Что с этим делать не знаю - я сам автор всего что публикую!
Aleksandr_Ptichkin (обс.) 05:47, 29 сентября 2023 (UTC)
- первый российский игровой движок - только вот Википедия у нас не "русская" и не "российская", а "всемирная на русском языке", и в ней действует правило о нейтральной точке зрения на все, что в ней может быть описано. Википедия не имеет никакого отношения к России, кроме языка, на котором ведется рабочее общение участников проекта и изложение накопленной информации. И никакая связь предмета статьи с Россией аргументом в дискуссии не будет. Дополнительно см. ВП:АКСИ по словам "это наше". игровой движок и среда разработки 2D игр - ну и дальше что? Википедия - не ресурс информационной поддержки разработчиков компьютерных игр. И для нее эти слова - пустой звук. Официально зарегистрирован ... Уже 7 лет на рынке. - этот факт не имеет никакого отношения к вопросу о праве статьи на существование. Совсем никакого. Даже если бы речь шла не о 7, а о 27 годах. Игровой движок ни чем не хуже других движков типа ... - аргументы такого рода к рассмотрению вообще не принимаются. Подробнее - см. ВП:АКСИ по словам "есть другие статьи" и "почему им можно". У движка также имеется подтверждённое верифицированное сообщество - да пусть оно имеется, живет и процветает. Никто не мешает. Только вот Википедия - не ресурс информационной поддержки разработчиков игр (не важно на какой платформе и на каком движке). И для нее эти слова - пустой звук. Этот пост составил сам разработчик движка - стало быть, с высокой вероятностью целью создания статьи была реклама движка. Предупреждаю автора о том, что в Википедии запрещена любая рекламно-пиарная деятельность. Запрещена очень жестко и жестоко. Вплоть до того, что обвинения в нарушении запрета рассматриваются с презумпцией вины. В частности, вот такое вот признание - это уже достаточный повод для наложения бессрочной блокировки на автора. На движке уже начали преподать создание игр ... - ну и при чем тут Википедия? Википедия - не ресурс информационной поддержки студентов и преподавателей. При составлении поста ни могу загрузить ни логотип ни фотографию дизайна программы. - пока не решен вопрос о праве статьи на существование, загрузка логотипов и прочих картинок лишена всякого смысла. А вопрос этот не решен и, судя по всему, в ближайшие дни не решится (либо решится с отрицательным результатом). Ибо в представленной заявке нет ни одного аргумента, соответствующего правилам Википедии. И оснований для восстановления статьи не видно. Grig_siren (обс.) 06:22, 29 сентября 2023 (UTC)
- Хорошо я поправлю текст. Текст не несет ни какой рекламы и страна была указана только для того чтобы указать где он был создан. Сами прочитайте статью про Unity (игровой движок) — Википедия (wikipedia.org) - написано в первых строках. кроссплатформенная среда разработки компьютерных игр, разработанная американской!!!!! компанией Unity Technologies. Почему тут можно указывать страну создания а мне нельзя? У меня российская компания Mult-uroki (Зарегитсрирована как студия анимации) Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:15, 29 сентября 2023 (UTC)
- Или надо было написать так? Не Российский игровой движок а разработанная Российским разработчиком? Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:21, 29 сентября 2023 (UTC)
- Не вижу кнопки куда нажать чтобы исправить текст статьи. Или писать заново? Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:24, 29 сентября 2023 (UTC)
- То есть дальше первых трех строчек ответа вы не осилили? Глубоко вторично, российский, разработанный российским разработчиком или разработанный негром из зимбабве, значимости ВП:СОФТ это всё равно не дает. Исправлять текст и, тем более, писать заново его, в принцие, не нужно - до подведения итога тут его все равно будут повторно удалять. 91.209.147.234 07:28, 29 сентября 2023 (UTC)
- Жаль что информация об этой разработке вам не нужна и вы мешаете другим узнать что такое движок подробнее - ну ждем тогда когда Илон Маск начнет работать на движке и в твиттере о нем напишет. Может тогда будет значимость проекта? Или что для вас значимость? Сами то вы хоть что-то разработали за свою жизнь или только посты баните? Я готов ис править текст и сделать его нейтральным - но вы не даете! Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:36, 29 сентября 2023 (UTC)
- Да, писать заново, причем в черновике, а не в основном пространстве статей. Grig_siren (обс.) 07:36, 29 сентября 2023 (UTC)
- То есть дальше первых трех строчек ответа вы не осилили? Глубоко вторично, российский, разработанный российским разработчиком или разработанный негром из зимбабве, значимости ВП:СОФТ это всё равно не дает. Исправлять текст и, тем более, писать заново его, в принцие, не нужно - до подведения итога тут его все равно будут повторно удалять. 91.209.147.234 07:28, 29 сентября 2023 (UTC)
- Не вижу кнопки куда нажать чтобы исправить текст статьи. Или писать заново? Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:24, 29 сентября 2023 (UTC)
- Текст не несет ни какой рекламы - повторно предупреждаю Вас о том, что в Википедии запрещена любая рекламно-пиарная деятельность. Запрещена очень жестко и жестоко. Настолько жестоко, что текст, выглядящий безобидным для обычного человека, в Википедии может быть признан злостным нарушением запрета. Так что Ваше заявление "текст не несет никакой рекламы" является, мягко говоря, сомнительным с точки зрения Википедии. Особенно если учесть, что фразу "это не реклама, а полезная информация" в той или иной вариации произносят 99,99% рекламщиков, пытающихся разместить рекламу в Википедии. Почему тут можно указывать страну создания а мне нельзя? - речь не о том, можно или нельзя указывать страну. Речь о том, что указание страны не может быть аргументом в дискуссии о праве статьи на существование. У меня российская компания Mult-uroki - это совершенно неважно, российская она, вьетнамская, нигерийская или еще какая. Подход ко всем будет единообразный. Grig_siren (обс.) 07:36, 29 сентября 2023 (UTC)
- Могу сделать текст как тут Construct 2 — Википедия (wikipedia.org) по этому образцу и делал - только характеристики поменяю. Но почему мой движок не важен и не значим а другие важны - мне это не понять! Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:40, 29 сентября 2023 (UTC)
- Или надо было написать так? Не Российский игровой движок а разработанная Российским разработчиком? Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:21, 29 сентября 2023 (UTC)
- Хорошо я поправлю текст. Текст не несет ни какой рекламы и страна была указана только для того чтобы указать где он был создан. Сами прочитайте статью про Unity (игровой движок) — Википедия (wikipedia.org) - написано в первых строках. кроссплатформенная среда разработки компьютерных игр, разработанная американской!!!!! компанией Unity Technologies. Почему тут можно указывать страну создания а мне нельзя? У меня российская компания Mult-uroki (Зарегитсрирована как студия анимации) Aleksandr_Ptichkin (обс.) 07:15, 29 сентября 2023 (UTC)