Обсуждение участника:Q-bit array

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Abduvaitov Sherzod 8 (обсуждение | вклад) в 08:42, 31 декабря 2023 (Здраствуйте: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить

If you worry about your
Russian language skills, please feel free to write me in
English Флаг Великобритании or German Флаг Германии.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.

На странице Википедия:Обсуждение категорий/Октябрь 2017 есть несколько незакрытых обсуждений, которые бот не добавляет в список Википедия:Обсуждение категорий/Текущие обсуждения - Butko (обс.) 08:00, 11 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Этот модуль бота плохо работает, так как пришлось создавать на скорую руку, после того, как предыдущий бот перестал работать, а его автор покинул проект. Нужно будет полностью переработать код, но пока у меня нет на это времени. -- Q-bit array (обс.) 16:54, 11 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Deleting من النهر إلى البحر

Hello, I have read the reasoning given for deleting من النهر إلى البحر. I don't think that П5 applies here. It is synonymous with the article. Also, the russian wikipedia has many arabic redirects, for example مصر and جمال عبد الناصر. So I think this redirect I added should be undeleted. محمد أحمد عبد الفتاح (обс.) 04:25, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Hello! Such redirects from the name in the original language are undesirable in the Russian Wikipedia. The only exception from the rule — names of people or geographical locations (city, mountain, river, etc.) -- Q-bit array (обс.) 08:32, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Вандал и преследователь Conkis1

Уважаемый коллега, я настоятельно прошу обратить внимание на мой запрос в ВП:ЗКА. Так как мои прошлые запросы уже игнорировались, я буду писать лично всем, кто хоть как то сможет помочь. Надеюсь на ваше понимание.

Участник Conkis1 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) уже несколько месяцев в открытую нарушает ВП:НПУ, буквально преследуя всю мою деятельность в Википедии уже несколько месяцев (посмотрите историю его правок, там ли чуть ни каждая связана с попыткой какой либо испортить / удалить мой труд). Особое внимание хочу уделить его псевдо-номинациям на удаление, потому что он буквально не предоставляет ни одного ВП:АИ в защиту своей позиции, не ведет дисскусию (участник попросту исчезает с разговора когда он остаётся без аргументов), все предоставленные источники он называет либо «фантастикой», либо «ссылкой для галочки». Помимо этого массовое добавление информации без какой либо сноски / источника, пожалуйста: 1, 2, 3, 4, 5, 6. На добивку, участнику даже не стыдно копировать реплики других участников. Посмотрите вклад участника, на протяжении 6 лет он безнаказанно добавлял всякие небылицы в статьях Википедии, а сейчас всячески пытается удалить неугодные ему мои статьи. Emil.arg (обс.) 10:54, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь на ВП:ЗКА. -- Q-bit array (обс.) 12:56, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Оповещения бота

Добавьте, пожалуйста, меня в Участник:QBA-II-bot/Config/Do not notify. -- AlphaRho (обс.) 11:40, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Добавил. -- Q-bit array (обс.) 13:15, 15 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Баг бота

Номинировав к удалению статьи обходимца, обнаружил, что робот много раз написал ему о некоторых номинированных статьях. Что это значит? 129.194.86.65 14:57, 16 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Это странно, про некоторые статьи было одно оповещение, а про некоторые — аж три. Предполагаю, что это был сбой со стороны Википедии и бот не смог увидеть собственное сообщение, уже размещённое на СО участника. -- Q-bit array (обс.) 10:04, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Удалили несмотря на устранение причины удаления

Прошу вернуть статью о компании Акульчев.

Мы устранили первую причину удаления, теперь появилась новая. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D0%B2_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Jennetmur (обс.) 07:23, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Статья о данной компании в принципе не может существовать в Википедии, так как она не соответствует нашим критериям значимости. -- Q-bit array (обс.) 10:06, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

срочно прошу помощи

Уважаемый Кьюбит, не могу написать вам лично, мне недоступна кнопка написать участнику. Речь о жизни и здоровье человека Miau100972 (обс.) 09:41, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. В таком случае попробуйте написать другому админу, у которого не отключена возможность получения писем от совсем новых учёток. -- Q-bit array (обс.) 10:07, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]
  • Спасибо! Написал. А написать Вам нет возможности? Miau100972 (обс.) 10:09, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]
    • Написать мне могут только участники со стажем, так как от разовых учёток с нулём правок, зарегистрированных несколько часов назад, было очень много злоупотреблений. -- Q-bit array (обс.) 10:17, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]
      • Понимаю.Просто на мой основной аккаунт наложили ограничения, из-за чего пришлось открыть новый. Ситуация серьезная, правда. Miau100972 (обс.) 10:22, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]
        • А это у нас называется «обход блокировки» и такие учётки сразу блокируются. Стандартная процедура разблокировки - написать заявку о разблокировке Арбитражному комитету с основной учётки, которая была заблокирована. А не с виртуалов. -- Q-bit array (обс.) 10:25, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Обход блокировки?

Здравствуйте. Я пишу Вам, потому что Вы — чекъюзер, и сегодня участник Tuvuv без правок написал мне по Википочте (скриншот). Сделать то, о чём у меня попросили, я не могу, потому что у меня нет флага патрулирующего. Я предложил подать запрос на патрулирование на ВП:ЗКП, но участник так и не сделал ни одной правки в Википедии, а значит, учётная запись создана специально для того, чтобы отправить запрос на патрулирование по Википочте. Guest Kashapov (обс.) 12:55, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Да, это старый знакомый в обход блокировки. Любит давать «ценные руководящие указания» по википочте. Как будто участники Википедии сами не в состоянии решить, чем им заниматься в проекте. -- Q-bit array (обс.) 21:18, 18 ноября 2023 (UTC)[ответить]
  • Если я когда-нибудь получу флаг патрулирующего, то я буду патрулировать все правки, с которыми буду сталкиваться, кроме тех, которые патрулировать прямо запрещено правилами. Не сочтите это запросом на присвоение флага; я знаю, что Вы не занимаетесь правами участников и предпочту получить флаг по официальной процедуре. До 15 декабря я не подам заявку на флаг, но буду писать статьи. Guest Kashapov (обс.) 12:07, 19 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Откат

Доброго дня. Откатили мою правку в статье Ракишев, Кенес Хамитович. Там огромный раздел нарушающий СОВР в полный рост. Три источника из трёх - сайты kompromat, которые не могут быть использованы в статьях Википедии. В сети других источников по этой информации не ищется. Посмотрите пожалуйста. Спасибо. 185.76.82.6 08:19, 20 ноября 2023 (UTC)[ответить]

• Позволю себе удалить per nom, плюс там копивио с обоих kompromat-сайтов (а Real Kazz это ссылка на протухший файлхостинг). Если kompromat1.press все же авторитетен, не против возврата. Можно, конечно, и запроы АИ было поставить, но имхо по СОВР правильнее удалить. ~~‍~~ Jaguar K · 08:37, 20 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Хорошая статья получилась

Доброго ! пришлось поработать над статьей не в интернет пространстве о чем свидетельствует ссылке в статье . Разделы исправлены согласно вашим нареканиям . Компания ведет активную деятельность как в социальной повестке так и в сфере развития интернет среды. Статья сделана по всем правилам малый бизнес имеет право я думаю на место в информационной среде тем более если еще уже есть научные статьи что подтверждает стертая статья. Вообщем все рекомендации услышаны и были приняты во внимание. Leva Tolstoy (обс.) 05:18, 22 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Ваша статья в принципе не может существовать в Википедии. Дальнейшие попытки её размещения только приведут к вашей блокировке. -- Q-bit array (обс.) 07:10, 23 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Отмена правки

Добрый день!

Хотелось бы знать причину отмены правки https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Виртуальное_государство&oldid=prev&diff=134386025

Что необходимо для присутствия материала в статье? Aspazz (обс.) 06:17, 23 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Виртуальное государство, выдуманное вами, в принципе не сможет существовать в Википедии. Ни в виде отдельной статьи, ни в виде упоминания на другой странице. -- Q-bit array (обс.) 07:08, 23 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Отмена правки

Доброго дня. Откатили мою правку в статье https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8&oldid=prev&diff=134470068.

фильм основан на реальных событиях . вот я и добавил реальных людей . что не так ? Ivan191navi (обс.) 18:34, 25 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Просто в названии роли эта информация не нужна. -- Q-bit array (обс.) 17:19, 26 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Отмена правки

Добрый день!

Почему отменили правку? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A8%D0%BE%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8 Я добавлял ссылку на критику от известного в Восточной Европе журналиста. 146.255.181.176 09:52, 27 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Во-первых, ссылки на ютуб не приветствуются в статьях. Во-вторых, видео Шария о майдане как-бы не подходит к теме статьи от слова совсем. P.S.: И война правок запрещена правилами Википедии и приводит к блокировке. -- Q-bit array (обс.) 09:59, 27 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, поверьте: кажется, бот ошибся. -- 2A00:1FA0:68D:E29B:0:49:7301:F101 11:31, 27 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Прошу прощения за навязчивость, Q-bit array, но я бы всё-таки хотел понять причину, по которой были ВП:откатаны мои правки в статье Высадка Туркестанских Легионеров под Гурьевым. -- 2A00:1FA0:41D:33C7:0:52:8F09:AC01 21:51, 28 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Здесь я случайно нажал на откат. Приношу извинения! -- Q-bit array (обс.) 19:53, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Hi friend. The article you deleted was about the second-largest steel producer company in Iran, existing in several Wikipedias like de.wiki, fr.wiki, fa.wiki, ar.wiki and en.wiki. There are several references in English and other languages shows its nobility. The company was under Cyberattack last year that got a big media coverage. The company has targeted by U.S. Treasury sanctions that show its importance. Would you please review your decision and undelete the article?— Qming (обс.) 17:07, 27 ноября 2023 (UTC)[ответить]

12345678910111213

Any news?— Qming (обс.) 08:48, 3 декабря 2023 (UTC)[ответить]
Hello! In my opinion the company doesn't meet our notability criteria. But you can contest the deletion on ВП:ВУС, where you should post the links you posted here. -- Q-bit array (обс.) 19:14, 4 декабря 2023 (UTC)[ответить]

ВП:ОБКАТ

Уважаемый коллега! Ваш бот зачеркнул заголовок незакрытой номинации и убрал её из таблицы. При этом заголовок закрытой номинации остался незачёркнутым, а в таблице её и не было (по идее, бот должен был добавить ту номинацию в таблицу между этой и этой правками, но не сделал этого). Гамлиэль Фишкин 21:15, 28 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. С ОБКАТ и ботом вообще беда — он там очень плохо работает. Уже несколько людей на это жаловалось: #Википедия:Обсуждение категорий/Текущие обсуждения. Этот модуль бота плохо работает, так как пришлось создавать на скорую руку, после того, как предыдущий бот перестал работать, а его автор покинул проект. Нужно будет полностью переработать код, но пока у меня нет на это времени. -- Q-bit array (обс.) 19:48, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]

защита

Приветствую. Здесь защитил бот почему-то. Если триггер на число отклонений, то два отклонения подряд от одного участника стоит считать за одно имхо. ~~‍~~ Jaguar K · 15:25, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. У бота там несколько более хитрый алгоритм. -- Q-bit array (обс.) 19:48, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Восстановите статью UMSOT

Это информация про реальную компанию: https://umsot.ru/ ИланаВ (обс.) 19:41, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. А что из того, что компания реальная? Одно лишь существование не даёт право на статью в Википедии, нужна также энциклопедическая значимость. И дополнительно хочу указать, что рекламная деятельность в Википедии не приветствуется. -- Q-bit array (обс.) 19:50, 29 ноября 2023 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте. По-моему, энциклопедическая значимость есть и ее можно прочитать в статье. Это первое. Второе - статья писалась исключительно по примеру крупных брендов и никак не составлена в рекламных целях. Прошу пересмотреть решение об удалении. ИланаВ (обс.) 11:21, 30 ноября 2023 (UTC)[ответить]
    • Вы лично (или ваш начальник и коллеги) можете думать что угодно. Энциклопедическая значимость - это то, что написано по ссылке ВП:ОКЗ, а именно Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. Я посмотрела на сохранённую в кэше Яндекса версию статьи и не вижу не только ни одного источника в статье, но и в целом общий вид сильно смахивает на пресс-релиз или рекламный буклет. В таком виде никто и никогда статью не восстановит. Для дальнейшей работы, пожалуйста, ещё раз обратите внимание на правила Википедии о значимости. Если по вашему мнению предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице Википедия:К восстановлению и приведите в ней ссылки на авторитетные источники, показывающие значимость вашей статьи. -- Megitsune-chan 💬 11:27, 30 ноября 2023 (UTC)[ответить]

Письмо

Доброго времени суток, коллега! Писал Вам несколько дней назад на электронную почту, очень важное для меня письмо. Посмотрите, пожалуйста. Простите за лишнее беспокойство Mkurpnice (обс.) 06:49, 6 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Просьба

Прошу Вас заблокировать анонима

158.181.244.33. Он занимается войной правок и, грубит в обсуждениях. Элден (обс.) 06:03, 10 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Война с ботом

Слушай, настрой бота так, чтобы он не удалял СО ip, только что заблокированных на длительные сроки. Пока я пишу обоснование блокировки, бот уже второй раз удаляет СО. Прям война с ИИ. :-) Тем более что там явно статический ip. Vladimir Solovjev обс 13:54, 10 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Приветствую! Подкручу бота. И хочу посоветовать, как всегда выходить победителем в войне с ИИ — надо просто выждать несколько минут. У админбота есть механизм перепроверки выполнения важных действий, поэтому если сразу отменить его правку или админдействие, бот делает вывод, что прошлая попытка окончилась неудачей. И пытается ещё раз повторить. А если подождать несколько минут, бот, перепроверив результат, удаляется с чувством глубокого удовлетворения выполненного долга и потом не лезет под руку людям. :-) -- Q-bit array (обс.) 18:50, 10 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Переименовать категорию без перенаправления

Здравствуйте можете пожалуйста переименовать категорию Категория:Постоянные представители Экваториальной Гвинеи при Организации Объединенных Наций, в Категория:Постоянные представители Экваториальной Гвинеи при ООН, во всех категориях используют сокращëнно ООН 2A00:1FA0:4D7:7867:0:51:74E7:E01 21:16, 10 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Добавьте в раздел «Список выпусков» последний выпуск от 9 декабря 2023 года. 2A06:C701:97F6:B500:49F8:9116:2F42:ADA8 20:23, 11 декабря 2023 (UTC)[ответить]

А причём тут моя страница обсуждения? Она для не предназначена для запросов подобного рода. -- Q-bit array (обс.) 21:21, 11 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Удалённая статья строительной компании СТМК

Здравствуйте! Около месяца назад я опубликовал статью и вы её удалили посчитав "образцом спама". Я исправил текст и подкрепил его ссылками с различных независимых источников. Скажите какой алгоритм действий и как мне восстановить удалённую статью или предоставить материал в черновике для проверки? Ivan Shalenko (обс.) 10:49, 12 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Бот зачем-то снёс мою реплику на КУ

Q-bit array, глянете - бот на КУ от 14.12.2023 снёс мою реплику [1] . ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 18:03, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Статья выставлена на удаление

Здравствуйте, моя статья выставлена на удаление. Бот верно определил, что Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/25 ноября 2023

• 1. Статья выносилась на удаление ошибочно. Я только начал редактирование и случайно нажал на кнопку отправить.
  • 2. Буквально через несколько минут я получил шаблон "к удалению".
  • 3. После моего пояснения участник удалил шаблон и я закончил статью.
  • 4. Таких статей сотни. Но снова, какой-то участник поставил шаблон "к удалению".
  • 5. С уважением STUDENT57 (обс.) 18:23, 14 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Война правок в статье

Здравствуйте, в общем участник Тырнаклы Башкорт активно борется за «башкирскость» рода Айле, удаляя АИ и заменяя понятия. Я его предупредил, что войну правок начинать не стоит, однако это конечно не помогло. Пишу вам лично, так как в ВП:ЗКА было бы долго, а в ВП:БТВ посредники совершенно не активны. К слову, у этого персонажа и другие правки были не совсем консенсусны. Мне кажется надо его заблокировать, ведь на то, что он готов этим перестать заниматься совершенно не похоже. Diniyar Khasanov (обс.) 16:14, 17 декабря 2023 (UTC)[ответить]

[2] и Смирнофф в «См. также» Смирнов. Разница (кроме того, что Жукофф — редирект, а Смирнофф — дизамбиг, такое — не аргумент для отмены) - ? 93.191.76.64 02:24, 18 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Бот перенёс без комментария

Прошу прощения за беспокойство. Хотелось бы, чтобы бот переносил не только критерий и соответствующий параметр, но и комментарий. Например, тут бот проигнорировал пояснение, что страница не существует, а была создана тем же автором, но удалена. Не могли бы Вы исправить этот недостаток? 129.194.89.246 12:07, 20 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Просьба

Можете ли вы закрыть статью что бы могли править лишь автоподверженные на месяц статью Флаг Киргизии, т.к. скоро изменят флаг Киргизии и возможно начнется вандализм. С уважением Incall (обс.) 12:32, 20 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос

А зачем Вы удалили мою страницу обсуждения из категории Категория:Википедия:Просьбы о разблокировке? Asorev (обс.) 09:37, 21 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Категория просьб о разблокировке используется для привлечения внимания к запросу. Внимание уже привлечено, но шансы на досрочное снятие вашей краткосрочной частичной блокировки околонулевые. -- Q-bit array (обс.) 09:41, 21 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Вопрос о создании новых фильтров

Добрый день! Так как не раз Павлов анонимно критиковал #утина, стоит ли создавать фильтр, который отклоняет правки с "капсовой" критикой #утина (только для анонимов)? То есть, если в описании правок или во внесённых изменениях будет упомянут президент - фильтр тут же отклонит правку. Также и с Медведевым, Ельциным и Жириновским, а также "антисоветских" правок, включая критику и издевательство над советской мультипликацией. А что касается фильтра от капч, что пишет Павлов в описании правок, вряд ли это поможет, так как капча состоит из случайных словосочетаний. Ведь в Википедии ни одной повторяющейся капчи нет. Уже эту идею с фильтром от анонимов, где упоминается президент, предлагали в Циклопедии, а про фильтр капч - это моя идея. Что вы думаете насчёт этого? 83.220.239.1 07:33, 25 декабря 2023 (UTC)[ответить]

• Да, я понимаю, для этого ещё созданы боты - ваш бот и "Рейму Хакурей", которые откатывают правки автоматом. Но иногда Рейму Хакурей восстанавливал мною убранные мистификации, даже если я писал, что это откат вандализма. А так, хорошо, что он вчера откатил правки Павлова, где выражен ярый бомбёж с протестами и ложной информации о запрете в Японии. 83.220.239.1 07:41, 25 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Вандализм участника 151.249.169.91

Здраствуйте! Можете пожалуйста защитить страницу "Смешарики.Дежавю", потому что участник 151.249.169.91 снова стал вандалить. Tooollllll (обс.) 17:20, 25 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Удаление правки

Здравствуйте, подскажите, как необходимо делать правки, чтобы они не удалялись?

Благодарю

Nico78700 (обс.) 21:27, 26 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Бот приветствует бессрочника

Уважаемый коллега! Я удалил страницу участника, обессроченного больше года назад за неприемлемое имя, и в ту же минуту бот поприветствовал его. Пожалуй, у бота есть чувство юмора, но мрачное.:-) Гамлиэль Фишкин 22:36, 26 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Приветствую! Бот обычно проверяет учётку на предмет бессрочки. Может быть был сбой Викидвижка и запрос на данные о блокировке не прошёл. Или в таких случаях можете выбирать причину «НУВ: личная страница вандала, явно потерявшая актуальность», тогда бот в принципе не посылает приветствие, не проверяя на бессрочку. -- Q-bit array (обс.) 08:59, 27 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Оборонные заводы

Я удалил перенаправление, вы сделали откат, это ваше право, но по моему скромному мнению это неправильно и не логично. Я когда соберусь, создам новую статью под названием "Оборонные заводы", а лучше напишу про оборонную промышленность РИ и СССР. Про РФ желания писать нет, там одни непотребства, уж извиняйте. Попрошу лично Вас мне не мешать. Mayor Hancock (обс.) 06:04, 27 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. А вы сначала напишите статью, а потом замените ей перенаправление. В Википедии так принято. Или вы можете не торопясь создать статью в черновике или Инкубаторе и потом перенести. -- Q-bit array (обс.) 08:55, 27 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Сазанов Михаил Павлович

Здравствуйте, мне интересно знать, почему удалена статья о Сазанове Михаиле Павловиче. Во-первых он многократно попадал в новости, например: Расследование Роснано https://ria.ru/20161118/1481656019.html, https://newizv.ru/news/society/18-11-2016/249244-gendirektor-nt-farma-otpravlen-pod-domashnij-arest-po-delu-rosnano, https://www.vedomosti.ru/business/news/2016/11/18/666074-gendirektor-ntfarma-arest, https://www.vesti.ru/article/1561998, https://www.interfax.ru/russia/537576, https://news.rambler.ru/incidents/35298133-gendirektora-ntfarma-podozrevaemogo-v-rastrate-sredstv-rosnano-otpravili-pod-domashniy-arest/, https://moskva.bezformata.com/listnews/hisheniya-v-rosnano-sultanov-reshilsya/52414720/. Потом: по делам Хортица https://povmeste.ru/2023/07/04/advokat-soobshil-chto-vladelcev-eks-proizvoditelei-horticy-proslyshivali/?ysclid=lqfo3vof18307257894, https://www.rbc.ru/business/04/07/2023/64a3d7949a794777941275c7?ysclid=lqfo63sxpv446988452, https://www.bfm.ru/news/529050?ysclid=lqfo6kypn5489060232, https://pronews-msk.ru/finansy/advokat-soobshil-chto-vladelcev-eks-proizvoditelei-horticy-proslyshivali/. Есть даже новость, где он покупает своей жене одежду за 10 млн https://woman.rambler.ru/love/50877690-obraz-za-10-millionov-i-veduschiy-malahov-pervye-kadry-so-svadby-kati-gusevoy/. Где он не участвовал. Даже Малахов приходил на их свадьбу https://runews.biz/andrej-malaxov-prishel-na-svadbu-v-rozovom-kostyume/. И Вы хотите сказать, что он не популярный? Кто еще сделает стаью про такого популярного человека? Курмышов Руслан (обс.) 18:01, 27 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Удаление правки (2)

Здравствуйте,

Снизойдите,пожалуйста, до ответа.

Второй раз обращаюсь к вам: почему вы удалили мою правку в статье о Димитрии Ростовском? Nico78700 (обс.) 20:51, 27 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Всё очень просто — статьи Википедии пишутся по данным авторитетных источников. И если вам лично не нравится научный труд из «советского богоборческого наследия», то это не повод для его удаления. Статьи по религии как раз пишутся по работам учёных-религиоведов. -- Q-bit array (обс.) 10:13, 28 декабря 2023 (UTC)[ответить]
  • Благодарю за ответ.
  • Ясно, что правки не так просто делать в Википедии, вопреки созданному имиджу объективного источника информации.
  • К вопросу об учёном-религиоведе, всё таки нужно понимать и интересоваться историей своей страны, духом того времени. Гордиенко прежде всего был
  • советский пропагандист атеизма. Он был заведующим кафедрой научного атеизма в пединституте. В постсоветские годы, за ненадобностью, он занимался идеологическим обслуживанием тоталитарных сект.
  • Если ваша "объективность" осталась на уровне 70-80 годов прошлого века, сожалею о Википедии, рейтинг упал до нуля. Nico78700 (обс.) 19:29, 29 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Смешарики.Дежавю

Защитите страницу "Смешарики.Дежавю" пожалуйста! Tooollllll (обс.) 18:30, 30 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Почему Вы отменили мои правки на статье Эмодзи?

На статье Эмодзи Вами было отменено 7 моих действий, в связи с чем? (TextedValq (обс.) 19:14, 30 декабря 2023 (UTC))[ответить]

Здравствуйте. Правки были отменены, так как излишняя викификация не нужна в статье. Кроме того, альтернативное произношение «эмоджи» не нужно в шаблоне-карточке. -- Q-bit array (обс.) 21:39, 30 декабря 2023 (UTC)[ответить]

Здраствуйте

Спасибо Мы Узбекистане спасибо Википедия Abduvaitov Sherzod 8 (обс.) 08:42, 31 декабря 2023 (UTC)[ответить]