Обсуждение участника:Роман Беккер
Архивы: 00 01 02 03 04 Участник:Box/Против троллинга Участник:Box/Против кукловодства
Война правок в ВП:ИСК371
Я снял защиту со странице иска. Чтобы не возникало в дальнейшем конфликтов, исправьте так: зачеркните ошибочный текст, сразу за новым текстом — в скобках мелким шрифтом: «Исправлено по такой-то причине. Подпись, дата» (можно также указать ссылку на этот пост). NBS 12:54, 27 июля 2008 (UTC)
Блокировка 27 июля 2008
В связи с ведением войн правок и нарушением ВП:ЭП вы временно заблокированы с целью предотвращения возможных дальнейших нарушений. Срок действия блокировки установлен в 1 день. |
[1] [2]--mstislavl 13:07, 27 июля 2008 (UTC)
[3]
[4]
[5]Правки 4 и 5 исключены из обоснования блокировки.--mstislavl 08:19, 28 июля 2008 (UTC)
Блокировка 30 июля 2008
Я вынужден снова Вас блокировать за эту правку [6], в которой содержится (а) предположение заведомо недобрых немерений оппонента; (б) преследование оппонента в виде упоминания (без диффов) каких-то его высказываний на посторонних страницах. Учитывая многочисленные предупреждения и блокировки, в том числе и недавние, за нарушение ВП:ЭП, я установил срок блокировки в три дня. Ваш оппонент сейчас будет предупреждён, так как его сообщение мне представляется более безобидным, к тому же он не имеет истории блокировок. Роман, Вы что, совсем себя в руках держать не можете? Вы не хуже меня понимаете, что такие сообщения только ухудшают атмосферу в проекте.--Yaroslav Blanter 18:50, 31 июля 2008 (UTC)
- Вы разблокированы по просьбе Вашего оппонента. Просьба считать эту разблокировку технической, так как причины блокировки, увы, не устранены.--Yaroslav Blanter 12:09, 1 августа 2008 (UTC)
- Спасибо за Ваши измемения в тексте обсуждения иска.--Yaroslav Blanter 13:21, 1 августа 2008 (UTC)
О Романе Гомине
Роман, удалите пожалуйста из Вашей реплики на этой странице не соответствующие действительности измышления (в частности, о поддержке мной участника Романа Гомина). Спасибо. --Подземный Крот 08:36, 1 августа 2008 (UTC)
Запрос на перевод
Википедия:Оформление статей (флаги) Поможешь? — Obersachse 10:22, 4 августа 2008 (UTC)
- Тоже прошу помочь. Я перевожу не зная языка. Зимин Василий 20:15, 17 августа 2008 (UTC)
Пропаганда гомосексуализма
Hi, if you really think the contents of de:Gay agenda, en:Homosexual agenda and es:Agenda homosexual are similar to ru:Пропаганда гомосексуализма please move the article to the correct topic as the agenda term is not the same what is a propaganda. regards, --Plywak 07:23, 9 августа 2008 (UTC)
Иск
Против вас подан иск. Прошу ознакомиться. --XN-0 03:59, 19 сентября 2008 (UTC)
просьба, пожалуйста, принять участие (Idot 14:29, 29 сентября 2008 (UTC))
Дублирует Категория:Википедия:Участники IRC-канала wikipedia-ru, прошу перейти во вторую категорию, чтобы первую можно было удалить. --Grey horse 18:09, 17 октября 2008 (UTC)
Блокировка 12.11.08
В связи с нарушениями ВП:ЭП с учетом всех обстоятельств, изложенных здесь. Срок блокировки (5 дней) установлен исходя из лога блокировок за аналогичные нарушения. EvgenyGenkin 15:08, 12 ноября 2008 (UTC)
- Срок восстановлен с текущего момента ввиду обхода блокировки. --Grebenkov 23:54, 14 ноября 2008 (UTC)
Вопрос
Ввиду Вашей прошлой и нынешней блокировки мною, считаете ли Вы, что мы находимся в конфликте?--Victoria 10:10, 16 ноября 2008 (UTC)
Опрос запущен, высказывайте мнения и голосуйте--Воскресенский Петр 15:09, 27 января 2009 (UTC)
Перевод "Болезни Альцгеймера"
Перевел английскую избранную статью, буду благодарен, если выскажете мнение. Обсуждение здесь. С уважением, --CopperKettle 17:27, 29 января 2009 (UTC)
Добрый день. Вы подвели итог [7] но у меня остался ряд вопросов. Не могли бы Вы поучаствовать в улучшении статьи и пометить те фразы которые считаете неподтвержденными, недостоверными или не нейтрально сформулированными? Ведь статья не только обсуждалась, но и все это время улучшалась и дополнялась, был добавлен ряд источников, включая современные. Известны ли Вам факты, которые следовало бы добавить в статью? X-romix 15:50, 2 февраля 2009 (UTC)
Добрый день. Пожалуйста, примите участие в обсуждении важнейшего иска в истории википедии. Imkel 05:49, 11 февраля 2009 (UTC)