Обсуждение участника:Роман Беккер/Архив03
Роман, того, что Вы написали в иске вполне достаточно. Не стоит по многу раз повторять это, например в этой правке. Wind 12:03, 18 марта 2007 (UTC)
- Когда занимаются систематической защитой нарушителей — приходится отвечать, указывая на систематические нарушения. Оскорбления и хамство не перестают быть оскорблениями и хамством оттого, что они упомянуты в иске, к сожалению. Роман Беккер?! 12:05, 18 марта 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Роман, действительно не нужно разглашать разговоры по ICQ ВП:ПБ 2.4 ([1]) и говорить о уголовных преступлениях тоже не стоит, (ВП:ПБ 2.3.1 [2] ). Оставайтесь в конструктивных рамках и в рамках правил, пожалуйста. Wind 15:34, 18 марта 2007 (UTC)
- 1. Я ничего не разглашал, к тому же это имеет самое прямое отношение к Википедии. А «уголовно наказуемое преступление» я заключил в иронические кавычки, имея в виду как раз недавние покрикивания Серебра об «уголовно наказуемом преступлении — клевете на Неона». Далее, в клевете — в том самом «уголовном преступлении» обвинил как раз Серебр меня, а не я его :) Роман Беккер?! 18:07, 18 марта 2007 (UTC)
- Прекратите оскорбления («покрикивание Серебра»). Про то что Вы совершали уголовно наказуемое преступление я не говорил. Анатолий 18:14, 18 марта 2007 (UTC)
- А в «клевете» кто меня обвинил? :) И простите, но выглядит Ваше поведение именно так :) Роман Беккер?! 18:17, 18 марта 2007 (UTC)
- А что — никакой клеветы небыло? Опорочивания A.I и меня (Кстати мы весьма неплохо пообщались, и в лучшее время может быть могли бы даже стать друзьями) — упоминания о фактах о которых в Вики запрещено говорить. Вообще ничего небыло…Да?:)Startreker 10:30, 19 марта 2007 (UTC)
- :-))))) Роман Беккер?! 11:08, 19 марта 2007 (UTC)
- Клевета тут, в широком ассортименте :-( Alexandrov 11:34, 19 марта 2007 (UTC)
- Александров, Вам ли говорить о «клевете»… :))) Роман Беккер?! 11:39, 19 марта 2007 (UTC)
- Ваши смайлы могут быть восприняты как оскорбление в данном случае. Обратите внимание на серьёзность ситуации. Также вы подозреваете участника Александрова в клевете — вы в курсе того что бывает за ложные и оскорбительные показания на Википедии?Startreker 11:48, 19 марта 2007 (UTC)
- Я могу подтвердить свои высказывания о намеренном сообщении г-ном Александровым недостоверной информации относительно действий участников очень большим количеством диффов. Смайл не может быть оскорблением. И вообще, что Вы делаете в моём обсуждении? Роман Беккер?! 11:51, 19 марта 2007 (UTC)
- Ваши смайлы могут быть восприняты как оскорбление в данном случае. Обратите внимание на серьёзность ситуации. Также вы подозреваете участника Александрова в клевете — вы в курсе того что бывает за ложные и оскорбительные показания на Википедии?Startreker 11:48, 19 марта 2007 (UTC)
- Александров, Вам ли говорить о «клевете»… :))) Роман Беккер?! 11:39, 19 марта 2007 (UTC)
- Клевета тут, в широком ассортименте :-( Alexandrov 11:34, 19 марта 2007 (UTC)
- :-))))) Роман Беккер?! 11:08, 19 марта 2007 (UTC)
- А что — никакой клеветы небыло? Опорочивания A.I и меня (Кстати мы весьма неплохо пообщались, и в лучшее время может быть могли бы даже стать друзьями) — упоминания о фактах о которых в Вики запрещено говорить. Вообще ничего небыло…Да?:)Startreker 10:30, 19 марта 2007 (UTC)
- А в «клевете» кто меня обвинил? :) И простите, но выглядит Ваше поведение именно так :) Роман Беккер?! 18:17, 18 марта 2007 (UTC)
- Прекратите оскорбления («покрикивание Серебра»). Про то что Вы совершали уголовно наказуемое преступление я не говорил. Анатолий 18:14, 18 марта 2007 (UTC)
- а лучше просто перечитайте свои удивительные диффы — и просто сделайте правильные выводы. Alexandrov 12:26, 19 марта 2007 (UTC)
- Что я тут делаю? Я возмущён! Мне совершенно грубо — по хамски утверждают что я не имею права здесь отписыватьсся!!! Я буду жаловаться если не получу в течении часа извинений!Startreker 12:32, 19 марта 2007 (UTC)
- Жалуйтесь. Роман Беккер?! 12:33, 19 марта 2007 (UTC)
- Ах так!? Вы не приносите свои извинения при этом ранее попрекнув меня тем-же? Моё терпение на исходе. Я не буду ждать извинений раз вы такой.Startreker 12:46, 19 марта 2007 (UTC)
- :-)))) Я ещё раз спрашиваю: ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЁМ ОБСУЖДЕНИИ? После того, как сами же заявили, что я Вам, дескать, жутко неприятен, и отказались принести извинения за оскорбления и травлю? Вы мне неприятны — и потрудитесь более сюда не писать. Роман Беккер?! 13:07, 19 марта 2007 (UTC)
- Роман, не перегибайте палку, в Вики все страницы обсуждения равны. Сергей, оставьте этот бессмысленный спор. Совет всем сторонам конфликта: Срочно его заканчивать. При продолжении действия всех участников конфликта могут быть расценены как подрыв нормальной работы Википедии. Wind 14:09, 19 марта 2007 (UTC)
- :-)))) Я ещё раз спрашиваю: ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЁМ ОБСУЖДЕНИИ? После того, как сами же заявили, что я Вам, дескать, жутко неприятен, и отказались принести извинения за оскорбления и травлю? Вы мне неприятны — и потрудитесь более сюда не писать. Роман Беккер?! 13:07, 19 марта 2007 (UTC)
- Ах так!? Вы не приносите свои извинения при этом ранее попрекнув меня тем-же? Моё терпение на исходе. Я не буду ждать извинений раз вы такой.Startreker 12:46, 19 марта 2007 (UTC)
- Жалуйтесь. Роман Беккер?! 12:33, 19 марта 2007 (UTC)
- Что я тут делаю? Я возмущён! Мне совершенно грубо — по хамски утверждают что я не имею права здесь отписыватьсся!!! Я буду жаловаться если не получу в течении часа извинений!Startreker 12:32, 19 марта 2007 (UTC)
Вопрос
[править код]Уважаемый Роман! Встречались ли Вы в реальной жизни с участниками «Объединения за свободную Википедию»?--Jannikol 11:10, 19 марта 2007 (UTC)
- Я встречался в реальной жизни пока что всего с одним википедистом, который находится вне любых партий — Yms. А почему возник вопрос? Роман Беккер?! 11:11, 19 марта 2007 (UTC)
- Вспомнил, знаком в реале еще с Varnav, в период моих визитов в Москву, причем знаком был еще до Википедии — собственно, это он меня и привел в Википедию. Роман Беккер?! 11:38, 19 марта 2007 (UTC)
- Я попытался проанализировать взаимосвязи участников Википедии. Есть одна маленькая странность. --Jannikol 11:17, 19 марта 2007 (UTC)
- А поконкретнее нельзя ли? Роман Беккер?! 11:22, 19 марта 2007 (UTC)
- Вы использовали наработки коллеги Александрова?--Soularis 11:24, 19 марта 2007 (UTC)
- Нет, я не использовал наработки Александрова. Меня заинтересовал вопрос о том, какие социальные эксперименты проводит ГСА, если он действительно их проводит. В предположении, что он их действительно проводит и действует не один, удалось построить две модели взаимодействия акторов. Этим вопросом хотел определить, какая модель более верна.--Jannikol 14:05, 19 марта 2007 (UTC)
- Я попытался проанализировать взаимосвязи участников Википедии. Есть одна маленькая странность. --Jannikol 11:17, 19 марта 2007 (UTC)
- На всякий случай, если будет интересно задать вопрос о моих знакомствах мне — я видел 11 человек на Викивстрече (см. список на соответствующей странице), кроме того, знаком с участником Конст. Карасёв (учились в одной школе), участником Ase (только вчера играли за одну команду), ещё видел на играх ЧГК участников Rousseau и Vmel, наверняка на тусовках метрофанатов видел участника Iona. Других не припоминаю. И всё-таки хотелось бы знать подробности. --AndyVolykhov ↔ 11:32, 19 марта 2007 (UTC)
В копилку
[править код]Возможно Вам будет интересно [[3]].--Jannikol 14:12, 19 марта 2007 (UTC)
Приношу свои извинения
[править код]Прошу прощения за все свары, причиной которым я стал. Я отхожу от «политической» жизни Википедии — покидаю АПЭ. Хочу приступить к написанию действительно качественных, и обширных статей… Вы можете обратиться ко мне за помощью в написании статьи, или если стоит сделать перевод, или проверить орфографию… Живите счастливо Роман! И процветайте…Startreker 21:59, 19 марта 2007 (UTC)
- Примирение — довольно разумно. — Вячеслав Афиногенов 02:29, 20 марта 2007 (UTC)
Хорошие статьи
[править код]Уважаемый участник проекта «Хорошие статьи», не могли бы Вы высказать свое мнение по поводу предлагаемого уточнения правил на странице обсуждения проекта. Спасибо, Lev 15:42, 20 марта 2007 (UTC)
По сибязыку
[править код]Уважаемый Роман Александрович! Извиняюсь, что пишу здесь, несмотря на шаблон про кукловодов чуть выше, однако хотел бы попросить Вас пояснить некоторым из Ваших коллег по Объединению за Свободную Википедию суть т. н. «сибирского языка», а то в обсуждениях получается довольно глупо, когда размышления о региональной культуре применяются к Золотарёвопедии, да и труднее с самопиаром Золотарёва бороться, против которого (самопиара, а не Золотарёва) Вы также, если я не ошибаюсь, выступали на мете. Заранее спасибо. С уважением. Эдуард Черненко (Сибирчег), гетеросексуалист 20:10, 22 марта 2007 (UTC)
Комментарии к правкам
[править код]Роман, пожалуйста воздержитесь от неконструктивных комментариев к правком вроде этого. Комментарии к правкам это особенно чуствительное место, так как их нельзя так просто удалить. Wind 22:29, 27 марта 2007 (UTC)
Империя
[править код]Приветствую! в сочетании Российская империя империя пишется с маленькой буквы. (для справки) :-) — Вячеслав Афиногенов 12:03, 31 марта 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Пожалуйста, воздержитесь от подобного рода [4] комментариях к правкам, они могут быть расценены как нападки на участника. В случае повторения подобного рода комментариев и жалобы от участника вам может быть ограничен доступ к редактированию статей в Википедии. Обратите внимание, что это уже не первое предупреждение именно по причине подобных комментариев к правкам. #!George Shuklin 01:11, 1 апреля 2007 (UTC)
Также рекомендую обратить внимание на то, что гомосексуализм вреден для здоровья и ведет к подвреждению прямой кишки. Вам следует отказаться от гомосексуализма раз и навсегда. ГСБ, гетеросексуалист 01:15, 1 апреля 2007 (UTC)
- ГСБ, Вы тут как тут :))) — Вячеслав Афиногенов 01:22, 1 апреля 2007 (UTC)
- Но ведь это правда. От этого бывают трещины:(.old_ivan 16:26, 2 апреля 2007 (UTC)
- Вам это известно на личном опыте? --the wrong man 16:28, 2 апреля 2007 (UTC)
- Да бывают. Но чаще бывает растяжение ануса, если член достаточно толстый. Как только закончится блок — объясню поподробнее:))))
- Но ведь это правда. От этого бывают трещины:(.old_ivan 16:26, 2 апреля 2007 (UTC)
- А постоянное движение кала в мозгах вызывает рак мозга. Медицинский факт.--Soularis 08:03, 3 апреля 2007 (UTC)
- [источник?]? Это я обеим сторонам говорю. --Pauk 10:36, 3 апреля 2007 (UTC)
- Ну для факта, что 2 + 2 = 4, источник не нужен. Это известно всем. Также и тут.--Soularis 14:55, 3 апреля 2007 (UTC)
- [источник?]? Это я обеим сторонам говорю. --Pauk 10:36, 3 апреля 2007 (UTC)
Блокировка
[править код]По причине нарушения п. 2.4.4. ВП:БЛОК и ВП:НО на этой странице, Вы заблокированы на 12 часов для предупреждения дальнейших нарушений. Wind 15:24, 2 апреля 2007 (UTC)
- Ура! Так тебе и надо! (оскорбление скрыто) (прочитать).
- Следующую надо вдвое больше неон 16:39, 2 апреля 2007 (UTC)
- Дорогой неон, Вы, я вижу, просто исходите ненавистью. Ваша «беспристрастность и объективность» всем давно хорошо известна и понятна, ничего нового и удивительного. Не волнуйтесь, нейтральные администраторы (в том числе и Wind) вполне способны самостоятельно разобраться, когда, за что и на сколько меня блокировать или не блокировать, и в Ваших советах не нуждаются. Роман Беккер?! 07:52, 3 апреля 2007 (UTC)
- :-))) —Afinogenoff 04:02, 3 апреля 2007 (UTC)
От Дмитрия Лытова
[править код]- Совершенно верно, март прошёл. Выдвигайте, а там Б-г поможет. --Dmitri Lytov 19:02, 3 апреля 2007 (UTC)
Это интересно
[править код]Программа на BBC2 про семейку Фреда Фелпса. Феерично до коликов.--Soularis 05:42, 4 апреля 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Даже если вы видите невежливый ответ, отвечать грубостью в ответ не стоит [5]. #!George Shuklin 07:06, 5 апреля 2007 (UTC)
- Георгий, я согласен с самим point’ом Вашего предупреждения, но мне не кажется эта реплика грубой — я лишь констатировал, что ответ хамский и что он показателен. Возможно, я ошибаюсь и эта реплика также груба, в таком случае готов извиниться. При этом, надо заметить, я не называл (и не считаю — недостаточно данных) Жукова хамом, я говорил об этом конкретном его ответе. Роман Беккер?! 07:24, 5 апреля 2007 (UTC)
Заявки на статус администратора/JukoFF
[править код]Роман, опять борьба за последнее слово? — Obersachse 07:34, 5 апреля 2007 (UTC)
- Томас, не трать время зря, прошу тебя. Эдуард Черненко (Сибирчег), гетеросексуалист 19:54, 5 апреля 2007 (UTC)
Хаг самеах!
[править код]Хаг самеах! Со светлым праздником Песах друг Роман! Да хранит тебя Вс-шний! — твой товарищ Sets 19:43, 5 апреля 2007 (UTC), по дороге в Иерусалим, в кромешной тьме галута.
Блокировка
[править код]В связи с разглашением сведений об участнике [6], [7], в связи с тем, что это вызвало претензии участника [8], вам ограничивается доступ к редактированию статей на срок в 24 часа. #!George Shuklin 13:37, 7 апреля 2007 (UTC)
Война откатов
[править код]Приветствую! Посоветую в дальнейшем отказаться от ведения войны откатов.—Afinogenoff 08:47, 9 апреля 2007 (UTC)
- В Ваших ценных советах нуждаюсь в самой наименьшей из возможных степеней. TWM не желает договариваться и слушать аргументы, как и все прочие деятели этого пошиба. Роман Беккер?! 08:49, 9 апреля 2007 (UTC)
- Ок, но учтите, что совет выдан не только Вам, но и TWM.—Afinogenoff 08:50, 9 апреля 2007 (UTC)
Искажение ника участницы
[править код]Вряд ли способствует конструктивной дискуссии [9], тем более Вы сами не любите когда Вас называют в подобном духе. Анатолий 18:41, 9 апреля 2007 (UTC)
- Гомоудача ! Гомоудача ! (с) ГСБ, гетеросексуалист 07:02, 11 апреля 2007 (UTC)
- Имхо не в тему.—Afinogenoff 08:37, 11 апреля 2007 (UTC)
- Ты наверное не успел прочитать удаленную статью «гомоудача» :) ГСБ, гетеросексуалист 08:39, 11 апреля 2007 (UTC)
- Надо бы кое-что их удалённого попереносить в другие проекты для истории.—Afinogenoff 08:42, 11 апреля 2007 (UTC)
- Спроси Беломоева — он в курсе, что это за статья, и может восстановить текст. ГСБ, гетеросексуалист 08:44, 11 апреля 2007 (UTC)
- Надо бы кое-что их удалённого попереносить в другие проекты для истории.—Afinogenoff 08:42, 11 апреля 2007 (UTC)
- Ты наверное не успел прочитать удаленную статью «гомоудача» :) ГСБ, гетеросексуалист 08:39, 11 апреля 2007 (UTC)
- Имхо не в тему.—Afinogenoff 08:37, 11 апреля 2007 (UTC)
Эволюция сексуального поведения. Видеолекция, Стэнфордский университет.
[править код]Подумал, что вас может это заинтересовать. В серии общедоступных видеолекций по эволюции с 18 апреля станет доступна для скачивания\просмотра следующая лекция: «April 18 — Evolution and Gender. Joan Roughgarden of Stanford University will use gender theory to discuss the evolution of sexual behavior and show the difficulty of describing biology in binary terms.» С уважением, CopperKettle 06:32, 11 апреля 2007 (UTC)
Слушай, будет время — посмотри, если что может добавишь что-нибудь интересное. StraSSenBahn 12:10, 12 апреля 2007 (UTC)
Можно у вас поинтересоваться — ваш откат вызван личными причинами или предложенные правки вызывают возражения ? --Evgen2 16:04, 12 апреля 2007 (UTC)
- Предложенные правки вызывают возражения. Во-первых, перед внесением правок это не обсуждалось нигде, во-вторых, непонятно, чем таким принципиальным дети отличаются от взрослых, и почему это должно быть не только отдельным пунктом, но еще и выделено жирным — травить и оскорблять нельзя никого, независимо от возраста. В-третьих, если запрещать пропаганду нетерпимости (национальной, расовой, религиозной), то надо запретить и пропаганду нетерпимости к сексуальным меньшинствам, и пропаганду классовой и социальной розни — а это, боюсь, Вам не понравится. :) Роман Беккер?! 16:14, 12 апреля 2007 (UTC)
- А на это ГСБ обязательно скажет, что тогда надо запретить и пропаганду гомосексуализма :) Надо конечно же обсуждать. AstroNomer 16:27, 12 апреля 2007 (UTC)
- Никакой «пропаганды гомосексуализма» не существует, и Вам, равно как и ГСБ, об этом отлично известно, дорогой <удалено> Астрономер :) Роман Беккер?! 16:31, 12 апреля 2007 (UTC)
- А я и не говорю, что она существует — просто многие участники у нас слишком предсказуемы :) AstroNomer 16:38, 12 апреля 2007 (UTC)
- Существует. Назовите это пропагандой гомосексуальности, но суть понятна. Хотя для меня гомосексуальность и гомосексуализм — понятия нескольколько разные, ибо гомосексуальность — это сущность, а гомосексуализм — стиль жизни! --Pauk 10:23, 13 апреля 2007 (UTC)
- Ну вообще я тоже думаю, что существует в определенных кругах — сам наблюдал в арт-тусовках например. Но напоминать об этом Роману лишний раз дело неблагодарное :) AstroNomer 10:29, 13 апреля 2007 (UTC)
- Существует. Назовите это пропагандой гомосексуальности, но суть понятна. Хотя для меня гомосексуальность и гомосексуализм — понятия нескольколько разные, ибо гомосексуальность — это сущность, а гомосексуализм — стиль жизни! --Pauk 10:23, 13 апреля 2007 (UTC)
- А я и не говорю, что она существует — просто многие участники у нас слишком предсказуемы :) AstroNomer 16:38, 12 апреля 2007 (UTC)
- Никакой «пропаганды гомосексуализма» не существует, и Вам, равно как и ГСБ, об этом отлично известно, дорогой <удалено> Астрономер :) Роман Беккер?! 16:31, 12 апреля 2007 (UTC)
- А на это ГСБ обязательно скажет, что тогда надо запретить и пропаганду гомосексуализма :) Надо конечно же обсуждать. AstroNomer 16:27, 12 апреля 2007 (UTC)
- Дети принципиально отличаются от взрослых, вы это прекрасно знаете. Даже на уровне законодательства — есть законы и отдельные статьи в законах по защите прав детей. Что тавить и оскорблять никого нельзя — согласен, но относительно участников в ВП:НО это уже написано. Жирным шрифтом относительно детей вообще написано, чтобы некоторые из участников это лучше видели. Если есть возражения против жирного шрифта — все равно я считаю, что относительно детей нужно выделить особо. Что касается «в-третьих» — у меня возражений нет, хотя из вредности я мог бы заметить, что в википедии нужно запрещать пропаганду ненависти к сексуальному большинству ;-) С другой стороны — кроме сексуальных есть и другие меньшинства — например, инвалиды или, допустим — больные различными болезнями. Если все случаи перечислять — это будет длинно и нудно. Может быть, стоит поставить «и т. п.». Если вас не затруднит — предложите свой вариант. --Evgen2 21:11, 12 апреля 2007 (UTC)
Предложение
[править код]Ув. Р. беккер (бывш. ромбик) предлагаю вам добровольно покинуть проект. Посудите сами- от вас никакой пользы не исходит! Лишь один троллинг и поджуживание.— Ols 12:29, 17 апреля 2007 (UTC)
- нидаждётесь, дарагой олегиус. Роман Беккер?! 14:39, 17 апреля 2007 (UTC)
- ^Даждёмся^, ув. т. ромбик. И ваащэ учите русский языг. — Ols 12:25, 20 апреля 2007 (UTC)
- даже и не надейтесь, алегиус. Роман Беккер?! 14:47, 20 апреля 2007 (UTC)
- ^Даждёмся^, ув. т. ромбик. И ваащэ учите русский языг. — Ols 12:25, 20 апреля 2007 (UTC)
Вопрос
[править код]Роман, привет. Я похоже пропустил какие-то последние события — совсем случайно обнаружил проект lgbt-wikia. На мой взгляд, это шаг назад. Я понимаю, все устали от «войн», но является ли выходом создание гетто-подобного проекта, в котором только ЛГБТ пишут о себе любимых как о белых и пушистых?--Soularis 06:47, 20 апреля 2007 (UTC)
- Привет, Руслан :) Это не шаг назад, и не проявление усталости от войн, и не гетто-подобный проект. Это, прежде всего, резервное копирование информации (в частности, на случай обещанных известными товарищами ахтунгов и зачисток, при этом стОит помнить, что необоснованные цензурные удаления в прошлом уже случались неоднократно), это площадка для спокойного перевода с англовики и доводки до ума статей перед помещением их в Википедию (делать это на движке медиавики и сразу видеть, как работает Вики-разметка, намного легче, чем делать переводы «вслепую» на docs.google.com — бывшем www.writely.com), это место, куда легче будет привести потенциальных авторов из ЛГБТ-сообщества и приохотить их к вики-технологиям, чем в пораженную известно чем Википедию. Потом, нашей задачей вовсе не является «писать о себе любимых как о белых и пушистых» — НТЗ остается в силе; более того, целесообразно еще раз показать, что геи СПОСОБНЫ писать о гомосексуальности нейтрально, в отличие от фобов. Более того, было бы интересно пригласить туда некоторых наиболее вменяемых и адекватных из фобов, и посмотреть, насколько они в состоянии РАБОТАТЬ в проекте, не троллить и не гомовоевать, а работать, способствовать улучшению статей, критике, отражению другой точки зрения — в отсутствие поощряемых в рувики возможностей троллинга, оскорблений, хамства и проч., и в отсутствие возможностей пользоваться некорректной и оскорбительной терминологией (что не отменит возможность выражать другую ТЗ с использованием корректной терминологии). Приходи и ты в проект — очень нужны авторы статей, переводчики, корректоры, люди владеющие материалом и источниками и обладающие встроенным чувством НТЗ и стиля. Кроме того, очень нужны администраторы для борьбы с вандализмом и троллингом :) Роман Беккер?! 07:08, 20 апреля 2007 (UTC)
P.S. А из Википедии мы никуда не уходим, совсем наоборот :) Роман Беккер?! 07:08, 20 апреля 2007 (UTC)
- Извините, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию, но насчёт рекламы lgbt-wikia — это Вы зря. Теперь вашу компанию некоторые личности будут постоянно предлагать писать там. А это — новый виток войн, чего бы не хотелось. Зря Вы, зря. Лучше б асе друг другу об этом сообщили. В той лгбт-педии оттачивали б своё мастерство и нормальные (с НТЗ!) статьи переносили бы сюда. А так… Увидите. Нехорошо это. --/Pauk 07:18, 20 апреля 2007 (UTC)
- Мне совершенно пофигу, извините. У меня кожа достаточно толстая и подобным её не прошибить. Всё это мы уже проходили — и оскорбления, и предложения мне уходить отсюда и писать в ивритскую Википедию (на том, видите ли, основании, что я еврей и израильтянин — следовательно, с точки зрения некоторых Ваших единомышленников, не имею права писать в Ррррусскую Википедию и участвовать в решении её вопросов). И ничего, никуда я не ушел и не собираюсь — эти товарищи могут даже и не надеяться на это. Что нас не убивает — делает нас сильнее. И никакой «рекламы», мне даже непонятно, где Вы ее узрели. Мы спокойно в рабочем порядке общаемся у меня на личной странице. Рекламу нам создают как раз эти товарищи, принявшиеся громко вопить про «гомопедию» и задавать вопросы об отношении к ней кандидатам в администраторы :))) За что им отдельное и очень большое спасибо :) Роман Беккер?! 07:27, 20 апреля 2007 (UTC)
- Ну, где находится лгбт-викия (aka Гомопедия), я знаю. Не нужно иметь много ума, чтобы узнать где. :) Скажу так, в he-wiki Вы не пишете не из-за плохого знания языка, то, что там сильное ортодоксальное иудейское лобби. У нас тут такого нет. Времена СССР сделали своё дело. Дело дружбы народов и «историческая общность советский народ» (Брежнев Л. И. (с)) сделали своё дело. Русская Википедия стала одной из самых демократичных в мире. Но и иногда понятие «демократия» становится синонином «вседозволенность». :(Так и здесь. Я уверен, сейчас многие товарищи начнут после каждой ЛГБТ-тематической статьи начнут посылать аффтара именно в «гомопедию». --/Pauk 07:56, 20 апреля 2007 (UTC)
- Это их («посылателей») проблемы, мы хотим писать статьи, так чтобы они соответствовали критериям принятым в Википедии: НТЗ, проверямость, научность, значимость явления. Они же хотят, чтобы статьи соответствовали их пещерным гомофобным взглядам. --ID burn 08:19, 20 апреля 2007 (UTC)
- Те у кого якобы «пещерные гомофобные воззрения» тоже заявляют о привержнности НТЗ и иных правилам Вики. Только вот нет идеальных статей. --Pauk 09:40, 20 апреля 2007 (UTC)
- нас уже столько раз посылали в разнообразнейшие направления, что товарищам посылателям придеться на этот раз придумать что-то новое. Старые «заклинания» уже не действуют. А с фантазией у них, как показывает практика, не ахти: ума хватает только на тупое передергивание и копирование наших же приемов написания статей и их структуры. 2Роман: я принимаю идею ЛГБТ-вики как идею «песочницы» и архива. Там действительно будет гораздо легче обучить новых людей пользоваться движком, чем здесь, где им на каждом шагу будут ставить палки в колёса и отпугивать от проекта.--Soularis 08:30, 20 апреля 2007 (UTC)
- Руслан, регистрируйся на www.wikia.com и приходи в проект. Роман Беккер?! 08:51, 20 апреля 2007 (UTC)
- Это всё ерунда. ЛГБТ-Вики, я так думаю, и останется полигоном для оттачивания статей для Вики. Хорошо-плохо, но так будет. --Pauk 09:40, 20 апреля 2007 (UTC)
- а бо́льшего, собственно, и не надо.--Soularis 09:44, 20 апреля 2007 (UTC)
- Мало ж вам всем надо. Даже неинтересно. --/Pauk 09:50, 20 апреля 2007 (UTC)
- Увы, не всем :) Далеко не всем. Определенной части участников всё еще нужна «Великая Википедия и Великие Скандалы»…--Soularis 09:59, 20 апреля 2007 (UTC)
- Как раз я и желаю Великую Википедию. А не ссоры с инокомыслящими. --/Pauk 10:07, 20 апреля 2007 (UTC)
- А ссоры нам тоже не нужны. Нам всего лишь спокойно писать статьи хочется без траты времени и сил на ругань. А уж будет это Великой Википедией или нет — вопрос второй. Пока что хочется, чтобы она была просто хорошей. С другой стороны, великие стихи растут не из чего-нибудь, а прямиком из сора.--Soularis 10:16, 20 апреля 2007 (UTC)
- А вот мне не хочеццо чтоб статьи из сора росли. --/Pauk 10:25, 20 апреля 2007 (UTC)
- А ссоры нам тоже не нужны. Нам всего лишь спокойно писать статьи хочется без траты времени и сил на ругань. А уж будет это Великой Википедией или нет — вопрос второй. Пока что хочется, чтобы она была просто хорошей. С другой стороны, великие стихи растут не из чего-нибудь, а прямиком из сора.--Soularis 10:16, 20 апреля 2007 (UTC)
- Как раз я и желаю Великую Википедию. А не ссоры с инокомыслящими. --/Pauk 10:07, 20 апреля 2007 (UTC)
- Увы, не всем :) Далеко не всем. Определенной части участников всё еще нужна «Великая Википедия и Великие Скандалы»…--Soularis 09:59, 20 апреля 2007 (UTC)
- Мало ж вам всем надо. Даже неинтересно. --/Pauk 09:50, 20 апреля 2007 (UTC)
- а бо́льшего, собственно, и не надо.--Soularis 09:44, 20 апреля 2007 (UTC)
- Это всё ерунда. ЛГБТ-Вики, я так думаю, и останется полигоном для оттачивания статей для Вики. Хорошо-плохо, но так будет. --Pauk 09:40, 20 апреля 2007 (UTC)
- Руслан, регистрируйся на www.wikia.com и приходи в проект. Роман Беккер?! 08:51, 20 апреля 2007 (UTC)
- Это их («посылателей») проблемы, мы хотим писать статьи, так чтобы они соответствовали критериям принятым в Википедии: НТЗ, проверямость, научность, значимость явления. Они же хотят, чтобы статьи соответствовали их пещерным гомофобным взглядам. --ID burn 08:19, 20 апреля 2007 (UTC)
- Ну, где находится лгбт-викия (aka Гомопедия), я знаю. Не нужно иметь много ума, чтобы узнать где. :) Скажу так, в he-wiki Вы не пишете не из-за плохого знания языка, то, что там сильное ортодоксальное иудейское лобби. У нас тут такого нет. Времена СССР сделали своё дело. Дело дружбы народов и «историческая общность советский народ» (Брежнев Л. И. (с)) сделали своё дело. Русская Википедия стала одной из самых демократичных в мире. Но и иногда понятие «демократия» становится синонином «вседозволенность». :(Так и здесь. Я уверен, сейчас многие товарищи начнут после каждой ЛГБТ-тематической статьи начнут посылать аффтара именно в «гомопедию». --/Pauk 07:56, 20 апреля 2007 (UTC)
- Мне совершенно пофигу, извините. У меня кожа достаточно толстая и подобным её не прошибить. Всё это мы уже проходили — и оскорбления, и предложения мне уходить отсюда и писать в ивритскую Википедию (на том, видите ли, основании, что я еврей и израильтянин — следовательно, с точки зрения некоторых Ваших единомышленников, не имею права писать в Ррррусскую Википедию и участвовать в решении её вопросов). И ничего, никуда я не ушел и не собираюсь — эти товарищи могут даже и не надеяться на это. Что нас не убивает — делает нас сильнее. И никакой «рекламы», мне даже непонятно, где Вы ее узрели. Мы спокойно в рабочем порядке общаемся у меня на личной странице. Рекламу нам создают как раз эти товарищи, принявшиеся громко вопить про «гомопедию» и задавать вопросы об отношении к ней кандидатам в администраторы :))) За что им отдельное и очень большое спасибо :) Роман Беккер?! 07:27, 20 апреля 2007 (UTC)
- Извините, что вмешиваюсь в столь интересную дискуссию, но насчёт рекламы lgbt-wikia — это Вы зря. Теперь вашу компанию некоторые личности будут постоянно предлагать писать там. А это — новый виток войн, чего бы не хотелось. Зря Вы, зря. Лучше б асе друг другу об этом сообщили. В той лгбт-педии оттачивали б своё мастерство и нормальные (с НТЗ!) статьи переносили бы сюда. А так… Увидите. Нехорошо это. --/Pauk 07:18, 20 апреля 2007 (UTC)
Предупреждение (отнюдь не первое)
[править код]Вот этой правкой вы назвали меня «афигеновым». Для меня это равносильно крупному оскорблению. Либо извиняйтесь, либо (увы) будете заблокированы :)—Afinogenoff 10:00, 20 апреля 2007 (UTC)
- Очепятка. А править мою ЛС, вандализировать её, убирая с неё важную и не нарушающую никаких правил ВП информацию, Вы права не имели. За вандализм, чтобы Вы знали, тоже блокируют. Роман Беккер?! 10:03, 20 апреля 2007 (UTC)
- Не верю. А касательно этого шаблона — то создание такого типа шаблонов способствует разводу троллинга, взаимной нетерпимости, призывам к насилию и т. д. Немедленно уберите этот шаблон с «вашей ЛС» !—Afinogenoff 10:12, 20 апреля 2007 (UTC)
- Вы можете верить или не верить, но в пределах Википедии вы обязаны соблюдать ВП:ПДН. Соответственно, если Вам сообщают, что это очепятка, то это очепятка и есть. Ничего я не уберу. Троллинг разводят некоторые товарищи, а отнюдь не мы. Что до нетерпимости и призывов к насилию, то могу напомнить, что как раз именно г-н Научный Президент этим неоднократно отличался («ваше место у параши», «википедия захвачена гей-активистами и либерастами»). Роман Беккер?! 10:28, 20 апреля 2007 (UTC)
- Я полагаю, что любой участник имеет право размещать на личной странице любую соответствующую действительности информацию о себе по своему желанию. --AndyVolykhov ↔ 10:15, 20 апреля 2007 (UTC)
- А это не диффамация? Сомневаюсь, что учётная запись Serebr в гомопедии соответствует одноимённой учётной записи здесь. --the wrong man 10:19, 20 апреля 2007 (UTC)
- Г-н Серебр в Википедии сам признался, что разместил в нашем проекте 2 статьи, и похвастался тем, что был заблокирован администратором, после чего переблокирован мною на бессрочку, а статьи были удалены. Роман Беккер?! 10:28, 20 апреля 2007 (UTC)
- Ссылку в студию, как говорится. --the wrong man 10:33, 20 апреля 2007 (UTC)
- На всех проектах Викии общий логин, а в Википедии Serebr подтверждал свою идентичность с аккаунтом Serebr в Абсурдопедии (см. его личную страницу). --AndyVolykhov ↔ 10:51, 20 апреля 2007 (UTC)
- Г-н Серебр в Википедии сам признался, что разместил в нашем проекте 2 статьи, и похвастался тем, что был заблокирован администратором, после чего переблокирован мною на бессрочку, а статьи были удалены. Роман Беккер?! 10:28, 20 апреля 2007 (UTC)
- А это не диффамация? Сомневаюсь, что учётная запись Serebr в гомопедии соответствует одноимённой учётной записи здесь. --the wrong man 10:19, 20 апреля 2007 (UTC)
- Не верю. А касательно этого шаблона — то создание такого типа шаблонов способствует разводу троллинга, взаимной нетерпимости, призывам к насилию и т. д. Немедленно уберите этот шаблон с «вашей ЛС» !—Afinogenoff 10:12, 20 апреля 2007 (UTC)
- (Беккеру): Всё равно извинитесь перед оскорблённым участником и передо мной. И уберите-таки этот шаблон.—Afinogenoff 23:20, 20 апреля 2007 (UTC)
- Ни в малейшей степени не собираюсь делать ни того, ни другого. Роман Беккер?! 05:15, 21 апреля 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Роман, в комментарии к этой правке Вы нарушаете ВП:НО, которое прямо запрещает употреблять такие слова, как «бред». Вам уже неоднократно указывали на то, что необходимо соблюдать корректность и нейтральность в комментариях к правкам, учитывая в особенности то, что эти комментарии не могут быть удалены. При дальнейших нарушениях такого рода Ваш доступ к Википедии может быть ограничен. Надеюсь на понимание. AstroNomer 22:00, 22 апреля 2007 (UTC)
Блокировка
[править код]В связи с нарушением ВП:НО [10] вам ограничивается доступ к редактированию статей в Википедии на 24 часа. Обратите внимание, негативная оценка участника является недопустимой, негативная оценка вклада возможна только при развёрнутом анализе правок. #!George Shuklin 19:14, 28 апреля 2007 (UTC)
Википедия не является площадкой для раскрутки сайтов
[править код]Пожалуйста, не добавляйте в Википедию ссылки на коммерческие или свои собственные сайты с целью их рекламы, раскрутки или повышения индекса цитируемости. Википедия не является площадкой для размещения рекламы или коллекцией ссылок. Учтите, что ссылки, добавленные вами в статьи с этой целью и не несущие пользы читателю статьи, будут удалены. Тем не менее, мы рады приветствовать вас на нашем проекте, где вы можете внести свой вклад в создание энциклопедии.
Возможно, вам будет полезно познакомиться с основными правилами работы в Википедии:
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Первые шаги
Спасибо за понимание. --the wrong man 10:26, 4 мая 2007 (UTC)
- Вам прекрасно известно, что gay.ru НЕ нуждается в какой-либо «раскрутке» и в «повышении индекса цитируемости», и что ссылки на этот сайт в статьях о, например, Параджанове или Горбатой горе абсолютно релевантны и будут возвращены. Точка. Period. Der Punkt. Роман Беккер?! 10:36, 4 мая 2007 (UTC)
- В гомопедии возможно, но здесь «гомосамиздату» не место. :-) --the wrong man 10:44, 4 мая 2007 (UTC)
- Ваше мнение о том, что «гомосамиздат» и что «авторитетный источник» — не является единственно верным или единственно возможным. Роман Беккер?! 10:46, 4 мая 2007 (UTC)
- Это не моё мнение, это объективная реальность. Против Яndex’а с его оценкой индекса цитирования гоморесурса в 170 пунктов не попрёшь. --the wrong man 10:49, 4 мая 2007 (UTC)
- Ваше мнение о том, что «гомосамиздат» и что «авторитетный источник» — не является единственно верным или единственно возможным. Роман Беккер?! 10:46, 4 мая 2007 (UTC)
- В гомопедии возможно, но здесь «гомосамиздату» не место. :-) --the wrong man 10:44, 4 мая 2007 (UTC)
Выдвижение
[править код]Я выдвинул Вас в АК, так как Вы являетесь здесь самой яркой фигурой. Дерзайте! Smartass2007 00:07, 7 мая 2007 (UTC)
Вандализм
[править код]Ваши действия, в частности, вот эта правка, противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к сайту. Советую вам тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии. Примечание: не рекомендуется удалять предупреждения, не утратившие актуальности, так как в некоторых случаях это может расцениваться как нарушение правил Википедии. |
—Afinogenoff 09:50, 7 мая 2007 (UTC)
Блокировка
[править код]- Вот эта Ваша реплика может быть (и была) расценена как нарушение ВП:НО. (Оскорбление и негативная оценка вклада в одном) Воздержитесь от подобных правок в будущем. Поскольку относительно недавно Вы уже были заблокированы за подобное нарушение, предупреждение считаю излишним. Для предотвращения дальнейших нарушений доступ к редактированию Википедии Вам ограничен на 6 часов. Wind 23:14, 10 мая 2007 (UTC)
- Это не оскорбление и не оценка вклада, а констатация факта. Развернутый анализ деятельности данного «администратора» приведен в иске, один из примеров можно видеть непосредственно на ВП:ФА. Роман Беккер?! 07:14, 11 мая 2007 (UTC)
- На оскорбление это явно не тянет, тем более не является оценкой вклада, скорее всего оценка деятельности по травле оппонентов. --Барнаул 23:16, 10 мая 2007 (UTC)
- Вот неплохая статья о речевой дискредитации: [11] Smartass2007 01:20, 11 мая 2007 (UTC)
- Барнаул, «горе-администратор» — оскробление. 6 часов ил нет, но 15-30 минут 100 % заслуживает. На первый раз. :) Хотя я и не сторонник банов. Барнаул, подумайте о сотнях достойных участников на статус админа, давайте им предложим баллотироваться. А то я не нахожу больше 10 в месяц. А так 3-4 человека. :)--Pauk 08:24, 11 мая 2007 (UTC)
Вопрос от Дмитрия Лытова
[править код]Роман, у меня к Вам не википедический вопрос. Я бы хотел поставить себе Fedora Core, но боюсь, что не сразу смогу разобраться со всеми его настройками. Нет ли у Вас координат среди питерских пользователей этой ОС? Заранее спасибо. —Dmitri Lytov 06:37, 12 мая 2007 (UTC)
- Есть :-) Сегодня напишу. Роман Беккер?! 07:30, 12 мая 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Из того, что TWM признал себя ксенофобным троллем не следует, что троллями можно называть других участников. Измените текст на не нарушающий ВП:НО [12]. #!George Shuklin 07:32, 14 мая 2007 (UTC)
- Георгий! Я никого не называл "троллем", я называл конкретные действия (в данном случае вынесение ВП:ФА на удаление) троллингом, а также сказал, что у нас принято жалеть троллей. Если кто-то принял это на свой счет, и решил, что именно его жалеют именно по этой причине, то это совершенно не мои проблемы :-(( Роман Беккер?! 07:44, 14 мая 2007 (UTC)
- Роман, это камушек в мой огород? :) За снятие последней блокировки с TWM первым выступил я и "Удаченьку" досрочно разблокировал тоже я. Но всё же, как бы Вы ни относились к TWM, сравнивать его с Udacha как-то... э, даже слов не подберу. Пожалуйста, воздерживайтесь впредь от подобных сравнений. --Volkov (?!) 07:40, 14 мая 2007 (UTC)
- Это не камушек в Ваш огород. Разумеется, никаких сравнений (по части полезности для Википедии) и быть не может. Тем не менее, блокировку за оскорбление ТВМ вполне заслужил, и Вы это сами знаете... Роман Беккер?! 07:44, 14 мая 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Роман, надеюсь на Вашу адекватную реакцию. По поводу Вашей реплики выше "сами знаете": последнюю блокировку TWM получил, на мой взгляд, незаслуженно, с явным нарушением правил со стороны наложившего её администратора, против чего, собственно говоря, я и высказывался на ВП:ФА. Что касается упоминания Вами TWM всуе [13] в оскорбительной для участника форме [14] и в контексте, никак к нему не относящемся, т.к. Вы обсуждали Serebr'а, то считаю подобное Ваше поведение недопустимым и прошу Вас впредь более взвешенно выбирать формулировки, дабы не оскорблять участников и не провоцировать на ответную грубость. В русском разделе и без того напряжённая атмосфера, поэтому настоятельно прошу не усугублять. Любой конфликт отвлекает от работы не только вовлечённых в него, но и многих других участников. Спасибо за понимание. --Volkov (?!) 10:12, 14 мая 2007 (UTC)
- Волков, за одно и то же нарушение не выставляются 2 предупреждения. Будьте добры его зачеркнуть, иначе возникает впечатление, что Вы пытаетесь преследовать участника. --Барнаул 15:14, 14 мая 2007 (UTC)
- Вы пытаетесь оказать на меня давление? :) Роман сам поймёт, что к чему (надеюсь). --Volkov (?!) 15:20, 14 мая 2007 (UTC)
+1 неон 10:14, 14 мая 2007 (UTC)
О фактах и утверждениях
[править код]Пожалуйста, или найдите доказательства, или удалите недоказанный текст [15]. В настоящий момент участник недоволен подобными высказываниями и он прав. Или вы доказываете утверждение, или не произносите его. #!George Shuklin 20:45, 16 мая 2007 (UTC)
- Отцензурировал - мне это проще, чем просить второго участника подтвердить, что к нему обращались с такими просьбами. Роман Беккер?! 20:50, 16 мая 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Ваша правки нарушает ВП:БЛОК 2.4.4 «Блокировка может применяться к участнику, пытающемуся скомпрометировать другого участника путём разглашения его действий или высказываний вне Википедии (за исключением случаев, когда такие действия и высказывания касаются Википедии).» Кроме того, поскольку нельзя точно установить соответствие ников между Википедий и другими традициями, то замечания о высказывании на других сайтах и о попытках вандализма других Вики-проектов могут выглядеть только как предположения. --A.I. 08:04, 19 мая 2007 (UTC)
- соответствие ников между Википедией и Викией легко установить при помощи чекюзеров - логи проверок переданы стаффом Викии нашим чекюзерам, это раз. Два - куча косвенных признаков (стиль, номер ICQ, e-mail, фотография и проч.). Три - неоднократное фактическое признание самого участника (читайте внимательнее его реплики). Кроме того, если это не он, как он это утверждает, то нет и никакого разглашения личной информации. Далее, 2.4.4 сюда никоим образом не подходит и не может подходить, поскольку эти высказывания и действия непосредственно касаются Википедии - угрозы участнику Википедии в связи с его работой над Википедией. Уже обсуждалось на ЗКА. Роман Беккер?! 08:10, 19 мая 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждение:
Я полагаю, что ваша недавняя правка нарушает Поставьте сюда конкретный пункт нарушенного правила!. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
[16][17][18] - ваши правки нарушают правила Википедии. Нельзя удалять чужие реплики из обсуждений или искажать их. Нет такого правила, чтобы удалять реплики "виртуалов" - все участники равны. За указанные нарушения Вы можете быть заблокированы администраторами. --Мышиный Виртуал 19:59, 19 мая 2007 (UTC)
- Подписываюсь под предупреждением участнику. Если администраторы считают, что оно необоснованное - пусть снимают. --Подземный Крот 21:51, 19 мая 2007 (UTC)
Ещё предупреждение
[править код]Не надо комментировать голоса, это в большинстве случаев разновидность агитации, запрещённой правилами выборов арбитров. AndyVolykhov ↔ 05:18, 22 мая 2007 (UTC)
- Если я правильно понимаю о чём идёт речь, то на самом деле нам разрешили ;) ∴ Alex Smotrov 05:29, 22 мая 2007 (UTC)
- Очень странно. Попробую разобраться. AndyVolykhov ↔ 05:32, 22 мая 2007 (UTC)
- На прошлых выборах тоже многие комментировали голоса (в частности, Drbug и Udacha). (+) Altes (+) 20:17, 24 мая 2007 (UTC)
- Очень странно. Попробую разобраться. AndyVolykhov ↔ 05:32, 22 мая 2007 (UTC)
Уточнение заявки.
[править код]Уважаемый Роман! Не могли бы Вы уточнить свою заявку здесь: Википедия:Проверка участников/Esp? Спасибо! Dr Bug (Владимир² Медейко) 18:48, 23 мая 2007 (UTC)
Вопрос насчёт выборов в АК
[править код]Здравствуйте! А можно у Вас поинтересоваться, почему Вы проголосовали против меня на этих выборах в АК? --Tassadar あ! 02:48, 24 мая 2007 (UTC)
Предупреждение (ВП:НО)
[править код]Esp прав - фраза "...стиль поведения, весьма близко подходящий к определению троллинга, сразу же вызвал у меня ощущение сходства с участником, которого я предлагаю проверить сейчас." является оскорблением - обвинением в троллинге. Напоминаю, что за подобные выпады в дальнеёшем вы можете быть заблокированы. И о себя я бы посоветовал удалить или хотя бы зачеркнуть эту реплику. --DR 20:48, 24 мая 2007 (UTC)
- 1. Оно завёрнуто в шаблон, посему зачеркивать не вижу никакой необходимости.
- 2. Развернутый анализ приведён в иске, и констатировать факт противоправного поведения участника, сопровождая это развернутым анализом, напомню, не запрещено. Тем более в контексте запроса на проверку, в котором как раз и надо обосновать, в чем состоит нарушение или проблемное поведение (вызывающее подозрения в сходстве). Роман Беккер?! 21:07, 24 мая 2007 (UTC)
- Блокировать его надо. Сколько он уже оскорблял участников. -- Esp 20:52, 24 мая 2007 (UTC)
Дело о трёх виртуалах
[править код]Уважаемый Роман Беккер! Поскольку Вы являлись инициатором «дела о трех виртуалах», не могли бы Вы поддержать этот Википедия:Проверка участников/87.240.15.6 иск? Я в Википедии недавно, со всеми правилами ознакомиться еще не успел, и мне в одиночку трудно будет аргументировать необходимость проверки. --Стопарь 08:25, 27 мая 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Коллеги, прошу Вас прекратить войну правок на странице заявок на арбитраж. Все будет откачено к версии, размещенной членом Арбитражного комитета. Если война правок будет продолжена, я обращусь к администраторам для блокирования всех ее участников. Alexei Kouprianov 13:48, 1 июня 2007 (UTC)
Роман, не посмотрите на проект правил? Буду рад комментариям. Я понимаю, что он, скорее всего, не такой жесткий, как предложили бы Вы — но я пытался найти компромиссные формулировки, которые решили бы наши проблемы, но при этом не создавали бы излишних ограничений. Ilya Voyager 15:05, 2 июня 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает следующее правило Википедии: ВП:НО. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
—BelomoeFF® 17:47, 3 июня 2007 (UTC)
Вопрос
Здравствуйте, уважаемый! Что Вам не понравилось ко мне. Претензии, пожалуйста предьявляйте, все учту. С уважением, Роман.
Статус изображения Изображение:Matthew Shepard head shot.jpg
[править код]Спасибо за то, что вы загрузили на сервер Википедии изображение Изображение:Matthew Shepard head shot.jpg. Лицензия, которую вы указали, поставлена под сомнение, либо в описании изображения нет информации подтверждающей её статус. Если вы не являетесь автором данного изображения, вы должны обосновать свои права загружать его в Википедию. Необходимо указать автора и источник изображения, например, дать ссылку на сайт (либо иной источник), с которого вы взяли данное изображение, а также условия использования изображений с данного источника. Если автор разрешил публикацию под свободной лицензией, вы должны дать ссылку на текст этого разрешения, если оно опубликовано в Интернете, либо скопировать вашу переписку с ним в случае персонального запроса.
Для описания изображения используйте шаблон {{изображение}}. Для ознакомления с правилами загрузки и оформления изображений прочтите Википедия:Лицензирование изображений. Чтобы узнать о том, какие ещё существуют шаблоны с лицензиями, посмотрите статью Википедия:Шаблоны:Лицензии или Краткий справочник.
Если статус загруженных вами картинок не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены удалить загруженное вами изображение с сервера.
Спасибо за понимание. the wrong man 16:25, 5 июня 2007 (UTC)
?
[править код]Роман, это что за фигня? {{Участник-шуклинист}}. {{db-attack}} или как? --Volkov (?!) 13:39, 7 июня 2007 (UTC)
- Нет. Это не db-attack, это нормально, на канале обсуждалось в присутствии самого Шуклина :) Щас увидишь, на Мете эссе на тему философии шуклинизма будет. Роман Беккер?! 13:57, 7 июня 2007 (UTC)
Иск в АК
[править код]На Вас подан иск в АК за систематические переходы на личности и преследования.Арбитраж:Роман Беккер неон 12:43, 13 июня 2007 (UTC)
- И где там "систематические переходы на личности и преследования", хотелось бы мне узнать? :))) Особенно смешно это выглядит, когда податель иска - тот самый деятель, который пытался меня заблокировать на неделю по притянутому за уши ВП:ПБ 2.3.1, везде оставлял свои комментарии (на ВП:ПП, на ВП:ЗКА, на ВП:ВУ), неоднократно оскорблял меня, обвиняя в "гомопропаганде", "использовании Википедии как трибуны" и тому подобное, предлагая "удалить Романа Беккера из проекта", который пытался бессрочно заблокировать ID burn, бесчисленное количество раз блокировал Барнаула, начал цепляться к Soularis с необоснованными предупреждениями... :))) Роман Беккер?! 12:54, 13 июня 2007 (UTC)
- Повторяетесь, глубокоуважаемый Роман Беккер, всё что Вы написали уже было в АК три месяца назад. Теперь пора рассмотреть Ваше поведение со всей строгостью. неон 13:02, 13 июня 2007 (UTC)
- Пусть рассматривают. Однако не забывайте, что АК может вынести ЛЮБОЕ решение, в том числе и решение по самому истцу (см. иск по Мицголу), и, как таковое, может, например, проконстатировать факт преследования Вами участника, и ужесточить соответствующие пункты решения по Вашему вопросу, вместо разрешения Вам невозбранно блокировать не нравящихся Вам участников. Роман Беккер?! 13:17, 13 июня 2007 (UTC)
- Повторяетесь, глубокоуважаемый Роман Беккер, всё что Вы написали уже было в АК три месяца назад. Теперь пора рассмотреть Ваше поведение со всей строгостью. неон 13:02, 13 июня 2007 (UTC)
Серии и персонажи аниме
[править код]Прошу Вас, как челвоека вывразившего согласие с позицией Шуклина, официально ответить в Обсуждение Википедии:Критерии добросовестного использования для статей об аниме и манге, как Вы относитесь к случаям когда количество серий не превышает 1 сезон. Так же просьба пояснить позицию по спискам персонажей (Idot 14:06, 13 июня 2007 (UTC))
old_ivan
[править код]Я тебе брата по духу нашёл.old_ivan 18:18, 13 июня 2007 (UTC)
Предупреждение
[править код]Ваша правка может быть расценена как подлый вандализм. За это Ваш доступ к Википедии может быть ограничен.old_ivan 11:23, 17 июня 2007 (UTC)
- Давай править правила при наличие консенсуса, пока он неочевиден. Если ты считаешь нужным изменить Википедия:Удаление страниц, предложи сначала изменения на форуме в разделе Правила, а при редактировании правил ссылайся на достигнутый консенсус. Если ситуация будет неясной, то потребуется даже голосование за новый проект правил. --Александр Сигачёв (ajvol) 12:23, 17 июня 2007 (UTC)
- Это не я "правил правила", а Саша. Этот текст лежал там длительное время, и он ПОЛНОСТЬЮ соответствует УЖЕ сложившейся практике сообшества, согласно которой ВП:КУ не голосование, а обсуждение. Роман Беккер?! 12:31, 17 июня 2007 (UTC)
- Я полагаю, это обращено к Беккеру?old_ivan 12:25, 17 июня 2007 (UTC)
- Естественно. --Александр Сигачёв (ajvol) 12:27, 17 июня 2007 (UTC)
Ваши правки в статье Ритмология
[править код]Роман Александрович, прошу вас не вырезать из статьи «Ритмология» раздел, доказывающий её псевдонаучность. В некоторых случаях это может рассматриваться как вандализм. --Cyrus7 14:33, 21 июня 2007 (UTC)