Википедия:К удалению/24 марта 2009
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
1) Орисс. Эклектический ретроградный.
2) Сам по себе термин “фолк-хистори” словарный. Какую-то неизвестную в былые годы сущность не описывает. Интервики не имеет.
К тому же автор рекламирует свою статью к месту и не к месту в других статьях Википедии. На странице обсуждения статьи много критики с предложениям удалить. Страницу нужно удалить и перенести полезную информацию в другие статьи.
В прошлый раз почему-то итог обсуждения подвёл админ Mitrius – т.е. он решил быстро оставить. Наверное, статья «фолк-хистори» в понимание Митриуа борется с лженаукой. Я прошу Митриуса не подводить здесь итог, поскольку он человек не нейтральный и любит бороться с вещами, которые он считает лженаукой. О чём я уже имел с ним длинную беседу. Я верю, что Митриус очень опытный и конечно полезный участник Википедии. Но я прошу административные решения принимать только в достаточно нейтральных для него темах.--Иван 21:45, 23 марта 2009 (UTC)
3) В статье Фолк-хистори я прочитал список людей, которых я не знаю. Также из статьи я узнал, что этим людям верить нельзя. Может быть, ни в одном предложение в этой викистати о доверии не говорится. Но навряд ли кто-то будет оспаривать, что эта статья заявляет, что целому ряду лиц верить нельзя. И это вы называете энциклопедией? Я вам скажу, хотите писать энциклопедию, заходите на статью любой персоны и дополняйте раздел «критика». И это будет обыкновенной википедийной работой. Кто-то другой или вы сами могут написать следующей раздел «мнение о критике», где будет описана критика самих критиков. Так будет соблюдена НТЗ. А фолк-хистори в топку.--Иван 03:08, 24 марта 2009 (UTC)
Фильмостабы
Не соответствуют минимальным требованиям к статьям о фильмах, в т. ч. нет сюжета. Значимость фильмов во внимание не принималась. --Dstary 00:37, 24 марта 2009 (UTC)
Православный монах. Значимость согласно ВП:БИО не показана. -- toto 01:41, 24 марта 2009 (UTC)