Обсуждение:Паркер (бренд)
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/20 февраля 2009. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
Сомнительные сноски
Сайт паркер.ру был удалён как спам, но как я заметил все сноски ведут на этот сайт.В англо вики же приведенно всего 6-8 источников и те удтверждения которые у нас имеют сноску на этот сайт в англо вики стоят уже по несколько месяцев с шаблоном источник.Мне интересно мнение участников что делать с этим Mistery Spectre 10:36, 18 июля 2009 (UTC)
- Да, еще parkerpens.ru. Сейчас почистил все ненужные фрагменты, количество ссылок на этот сайт сократилось раза в три. Некоторые материалы там есть информационного характера. Partyzan XXI 00:55, 20 июля 2009 (UTC)
Объясните очистку страницу дискуссии вами, а также возврат в статью явно рекламных ссылок? Partyzan XXI 05:01, 20 июля 2009 (UTC)
- Это какие ссылки и кем признаны рекламными? Подробно и по пунктам, пожалуйста.maxS 20:53, 30 июля 2009 (UTC)
Участник доигрался тем что начал вандалить, теперь его уже ждёт блокировка Mistery Spectre 07:46, 20 июля 2009 (UTC)
- Я внимательно посмотрел на правки Max-nav и ссылки на сайт, которые он добавляет, и нахожу его правки полезными а сайт - вполне соответствующим теме статьи и с абсолютно не рекламным. Прошу не откатывать его правки, как минимум в течении ближайших суток - до окончания очередной блокировки участника (я был вынужден заблокировать его еще раз за неэтичное поведение). Я считаю, что следует разделять абсолютно неприемлемые методы участника и его вклад. Надеюсь, что после окончания блокировки участник вступит в конструктивный диалог. Lev 07:37, 26 июля 2009 (UTC)
- Спасибо за вмешательство. Я считаю клиническим идиотизмом удаление ссылок на информативный ресурс, ибо, мне кажется, что Википедия должна доносить информацию - прежде всего. И если таковой ресурс на русском языке один - к огромному моему сожалению, кстати, а если я ошибаюсь, пусть мне покажут второй - то приходится давать ссылки именно на этот единственный ресурс, который, я повторяю, не является ни коммерческим, ни рекламным. maxS 20:53, 30 июля 2009 (UTC)
- Я внимательно посмотрел на правки Max-nav и ссылки на сайт, которые он добавляет, и нахожу его правки полезными а сайт - вполне соответствующим теме статьи и с абсолютно не рекламным. Прошу не откатывать его правки, как минимум в течении ближайших суток - до окончания очередной блокировки участника (я был вынужден заблокировать его еще раз за неэтичное поведение). Я считаю, что следует разделять абсолютно неприемлемые методы участника и его вклад. Надеюсь, что после окончания блокировки участник вступит в конструктивный диалог. Lev 07:37, 26 июля 2009 (UTC)
- Во первых спамить могут и на некомерческие сайты а во вторых при чём тут рекламные сайты ? Во вторых поосторожнее с репликами Mistery Spectre 21:19, 30 июля 2009 (UTC)
- Mistery Spectre, баран тупорылый, Parker, это не фирма, а брэнд - найди в энциклопедии оба термина, прочитай три раза, вникни в различия, законспектируй и выучи наизусть. Потом будешь менять названия.
- Ого, вот вам и причина на блокировку.Фирма то называется Паркер а не "Ручкин" или "Пероркин" Mistery Spectre 08:15, 6 августа 2009 (UTC)
- Во первых спамить могут и на некомерческие сайты а во вторых при чём тут рекламные сайты ? Во вторых поосторожнее с репликами Mistery Spectre 21:19, 30 июля 2009 (UTC)
Предложения по урегулированию
- Ссылки в тексте статьи. Все ссылки проставленные участником maxS в тексте статьи, включая ссылки на тексты патентов, полезны и допустимы. Все без исключения ссылки должны быть оформлены в виде сносок, как того требует участник Mistery Spectre.
- Раздел "Ссылки". Ссылки на - http://www.parker51.com, http://www.parker75.com/, http://www.vacumania.com/ должны быть удалены - мусорные сайты с большим количеством рекламы, всплывающих окон и минимумом полезной информации. Ссылка на http://www.parkerpens.ru может быть оставлена
- Ну, пусть хоть так. maxS 09:55, 9 августа 2009 (UTC)
- Шаблоны, стиль и содержание статьи. Прошу участника Mistery Spectre указать конкретные формулировки в статье, которые кажутся ему не нейтральными, постараемся вместе доработать до приемлемого вида.
- Целиком поддерживаю. Я за конкретику претензий, строго по пунктам.maxS 09:55, 9 августа 2009 (UTC)
- По ведению. Я напоминаю участникам, в особенности коллеге maxS о правилах общения принятых в проекте. Если участники затрудняются сдержать эмоции в общении друг с другом, прошу все реплики адресовать мне. Прошу коллег высказаться. Lev 09:39, 9 августа 2009 (UTC)
- Да. Я еще против вот этого поля: "Эта статья должна быть полностью переписана". С какой стати, собственно? И еще, интересно, кто ее будет полностью переписывать? Тут есть специалисты?