Обсуждение участника:Amarhgil/архив 3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Ivaniar (обсуждение | вклад) в 16:49, 17 января 2010 (Думбиа, Сейду: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Архив
Архив 2

Face-grin.svg
Даже если вы хотите сказать мне редкостную гадость. Напишите её внизу страницы с улыбкой :)

Возвращайтесь

Amarhgil, возвращайтесь! Вы очень нужны проекту... Вы активный автор, трезвомыслящий и доброжелательный, терпеливый участник. очень надеюсь, что Вы отдохнёте и передумаете!.. Возвращайтесь, пожалуйста! --Dimitris 19:59, 31 июля 2009 (UTC)[ответить]

Уже :) --Amarhgil 17:01, 5 августа 2009 (UTC)[ответить]
О, ура :) Кстати поздравляю с избранием Донадони.--Д.В 17:49, 5 августа 2009 (UTC)[ответить]
Это наще общее избрание :) --Amarhgil 17:50, 5 августа 2009 (UTC)[ответить]
  • Спасибо Вам, Amahrgil! Я понимаю, что бывает усталость, у меня тоже такое произошло в январе, но я очень рад, что Вы вернулись! И доводите число статей до тысячи. ;) --Dimitris 15:26, 7 августа 2009 (UTC)[ответить]
И вам спасибо) --Amarhgil 15:36, 7 августа 2009 (UTC)[ответить]

Вопрос по переименованию

Хотел бы переименовать статью Чемпионат мира по футболу 2006 (отборочный турнир, Океания) в Кубок наций ОФК 2004, т.к. турнир был совмещённый. Это, вроде как, соответствует результатам опроса. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. В таких случаях можно переименовывать самостоятельно или надо выставлять запрос «К переименованию» (или ещё как-то)?
  2. Попутно обратил внимание, что в англовики эта статья дублируется (en:2006 FIFA World Cup qualification (OFC) и en:2004 OFC Nations Cup). На какую из них необходимо ставить интервики?

Заранее благодарен за ответ. --Stranger 16:36, 7 августа 2009 (UTC)[ответить]

1) Нет, не нужно на ВП:КП, если возникнут недопонимание - там уже выставят и будем обсуждать. 2) Лучше ссылку на турнир, если всё же объедиянят - то боты поправят --Amarhgil 16:48, 7 августа 2009 (UTC)[ответить]

Удаление шаблона

Зачем ты выставил на удаление этот шаблон? balelьщик 06:44, 9 августа 2009 (UTC)[ответить]

Я когда его создавал, думал он будет единый, но потом в ходе обсуждения было принято решение разбить его по конфедерациям. Просто в тот раз забыл удалить. --Amarhgil 07:28, 9 августа 2009 (UTC)[ответить]

Против Вас подана заявка на арбитраж. Так как автор заблокирован, сообщаю Вам об этом.--Yaroslav Blanter 18:06, 27 августа 2009 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Amoroso-4-02 2402792.jpg

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Amoroso-4-02 2402792.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должно обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующий данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому, не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Laim 09:33, 1 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Здрасте, приехали, как это он не имеет обоснования? --amarhgil 09:36, 1 сентября 2009 (UTC)[ответить]
То, что там было написано, типа "Когда мы еще сможем его увидеть таким счастливым?", это не является описанием ОДИ. Laim 09:41, 1 сентября 2009 (UTC)[ответить]
Исправил. Неужели переписать три слова было сложнее, чем расставлять шаблоны там и здесь? --amarhgil 09:43, 1 сентября 2009 (UTC)[ответить]

ты чем правки откатывать, лучше бы статью в нормальный вид привел 92.124.179.12 10:00, 9 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Ваша правка может рассматриваться как вандализм --amarhgil 12:29, 9 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Транскрипция

Благодарю за замечание, впредь буду учитывать. Emanon 17:05, 19 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Все футболисты перечислены тут . 85.141.144.4 07:16, 4 октября 2009 (UTC)[ответить]
Спасибо, я знаю :) --amarhgil 07:26, 4 октября 2009 (UTC)[ответить]

Файлы

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.

--BotCat 22:03, 28 октября 2009 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Шаблон {{stub}} и его вариации ставятся на статьи, являющиеся заготовками. Если статья незавершенная в том плане, что автор расчитывает дополнять ее, но при этом явно переросла уровень заготовки, шаблон не нужен. --Blacklake 15:24, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]

Она и является заготовкой. Большинство статей в вики таковыми являются; также большиство статей в вики, которые являются заготовками в вашем понимании, не дополняются авторами, и, видимо, дополняться ими не будут, но это не значит, что они перестанут быть заготовками. Для меня же заготовка - это статья которую можно дополнить и улучшать, не залезая в определённые «дебри». Это, это и это всё заготовки. Нормальные статьи намного, намного полнее --amarhgil 15:34, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]
Ваши требования к статьям вызывают уважение :) Однако в терминологии Википедии заготовкой является статья, «в которой отсутствует какая-то критически важная информация», а не просто статья, которую можно дописать до избранной. В конце концов, любая статья всегда будет менее полной, чем специальная литература по той же теме. --Blacklake 15:50, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]
К сожалению, по той тематике, по которой я пишу, литературы критически мало. По большинству персоналий, она отсутствует как класс, потому приходится пользоваться газетными статьями, которые копируют факты друг у друга, часть даже их не проверяя. Но не в том суть. Суть в понимании, что есть критически важная информация по статье, то есть для футбольной персоналии, это игры-голы, выступления его клубов, как попал-как ушёл, пара лучших матчей, сборная, крупные международные турниры, добытые титулы и награды, с кем поругался, «скандалы-интриги-расследования», сколько платили и недоплатили, если тренер, то всё для управляемых им клубов, и общие факты - родился, женился, дети-внуки, и неспортивная известность. Вы правда считаете, что это есть в указанных статьях?:) Только честно --amarhgil 16:52, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]
По тем же бразильским футболистам я еще в детстве Фесуненко читал, так что какая-никакая литература есть даже на русском. Критически важная информация - да, что-то такое в чуть сокращенном виде. Сколько платили — имхо не так принципиально, «с кем поругался» и «скандалы-интриги-расследования» актуальны для меньшинства, типа Эффенберга. По-моему, в четырех вышеприведенных статьях все это есть на достаточно хорошем уровне. --Blacklake 19:00, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]
«Пеле, Гарринча, Футбол...» Фесуненко написал, есть ещё Малов 100 великих футболистов. И две книжки про Пеле и одна про Марадону, черновик статьи про второго по книге лежит в моей песочнице. В любом случае, если вы так считаете, я соглашусь. Хотя вы меня не убедили.--amarhgil 19:12, 29 октября 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо, что спасли мою статью. Я просто сам не умею с итальянского переводить, да и google не помогает, а создать статью о игроке «Милана» очень хочется:) balelьщик 06:21, 10 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Всегда пожалуйста --amarhgil 08:49, 10 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Партийное задание

Веллитон

Позор на мои седины! Огромное спасибо, что сказали! Кстати, а почему Вы сами не патруилирующий или хотя бы автопатрулируемый? :) // vh16 (обс.) 12:28, 30 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Не за что :) Я автопатрулируемый. Мне процедура выбора в патрульные не нравится --amarhgil 12:31, 30 ноября 2009 (UTC)[ответить]
Ну, если проблема только в этом, я могу присвоить патрулирующего без всякого обсуждения. Скажите, что прочитали ВП:ПАТ и согласны — и все будет. --Blacklake 06:47, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Я прочитал и я согласен :) --amarhgil 07:06, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Готово. --Blacklake 07:10, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Спасибо--amarhgil 07:11, 12 января 2010 (UTC)[ответить]

Алекс де Соза/Соуза

Что насчёт правил португальско-русской практической транскрипции? --Eichel-Streiber 05:34, 12 декабря 2009 (UTC)[ответить]

По традиции, перевод бразильцев-футболистов транскрибируется как Соуза. Аналогично не Ромариу, а Ромарио, не Ривалду а Ривалдо и т.д. --amarhgil 07:15, 13 декабря 2009 (UTC)[ответить]

Если не сложно, дополни пожалуйста мою статью. Сам я её забросил, а с английским и итальянским у меня не очень... Заранее спасибо. balelьщик 09:39, 11 января 2010 (UTC)[ответить]

сделаю --amarhgil 06:42, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Спасибо огромное! balelьщик 08:29, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Всегда пожалуйста :) --amarhgil 09:04, 12 января 2010 (UTC)[ответить]

Ювентус

Добрый вечер, Павел. Ты там откатил правку анонима с указанием того что Хиддинк стал тренером Юве. Я новости последнее время не гляжу, но в ленте.ру потдверждают это. Да и другие новостные сайты пестрят заголовками: [1]. Может и не утка, ты не знаешь? Но в любом случае, думаю, следует запросить временную блокировку странцы, т.к. вероятно таких энтузиастов много придет, исправлять статью. Как считаешь? Fauustйо 19:23, 12 января 2010 (UTC)[ответить]

Привет! Сегодня читал новость, что если Феррара не выиграет матч с «Наполи» в Кубке Италии, то его уволят. Ну, вообще, если ещё раз повториться «установление тренерства», можно попросить поставить полузащиту --amarhgil 19:29, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
В общем, пока тут не будет стоять Хиддинк, можно откатывать правки смело --amarhgil 19:34, 12 января 2010 (UTC)[ответить]
Ну да, логично, в общем. Fauustйо 19:41, 12 января 2010 (UTC)[ответить]

Обращение

Могу ошибаться, но судя по вашей личной странице Вы интересуетесь футболом Российской Империи. Я нашел некоторые интересные фото, но к сожалению плохо владею познаниями того времени и размещением фото. Вот тут [2] есть фото и информация по этой статье Чемпионат Российской империи по футболу 1913 года. Может быть Вам что то пригодится. И еще маленькак просьба ;), не могли бы Вы загрузить для команды ОБАК фото вот отсюда [3]. Заранее извиняюсь за беспокойство если эта тема Вам неинтересна. --Ed1984 19:35, 13 января 2010 (UTC)[ответить]

Ну я интересуюсь футболом вообще, например описал большинство игроков сборной на Олимпиаде 1912. --amarhgil 20:10, 13 января 2010 (UTC)[ответить]
В ОБАК добавил фотки :) --amarhgil 20:19, 13 января 2010 (UTC)[ответить]

Спасибо! :) Я знаю что Вы всесторонне интересуетесь футболом. Я имел ввиду что Вы в частности интересуетесь и футболом Российской Империи. Спасибо еще раз. :) --Ed1984 21:28, 13 января 2010 (UTC)[ответить]

Он последний «красный» из чемпионов мира 1994 года, может возьмёшся если не сложно? Конечно, ничего особенного он из себя не представляет, но всё-таки чемпион=)

balelьщик 07:32, 16 января 2010 (UTC)[ответить]

Посмотрим что смогу сделать. --amarhgil 10:11, 16 января 2010 (UTC)[ответить]
Спасибо balelьщик 05:49, 17 января 2010 (UTC)[ответить]
Всегда пожалуйста :)--amarhgil 07:35, 17 января 2010 (UTC)[ответить]

Думбиа, Сейду

Удалял лишь то, что было не точным.