Обсуждение участника:Amarhgil/архив 3
Возвращайтесь
Amarhgil, возвращайтесь! Вы очень нужны проекту... Вы активный автор, трезвомыслящий и доброжелательный, терпеливый участник. очень надеюсь, что Вы отдохнёте и передумаете!.. Возвращайтесь, пожалуйста! --Dimitris 19:59, 31 июля 2009 (UTC)
- Уже :) --Amarhgil 17:01, 5 августа 2009 (UTC)
- О, ура :) Кстати поздравляю с избранием Донадони.--Д.В 17:49, 5 августа 2009 (UTC)
- Это наще общее избрание :) --Amarhgil 17:50, 5 августа 2009 (UTC)
- О, ура :) Кстати поздравляю с избранием Донадони.--Д.В 17:49, 5 августа 2009 (UTC)
- Спасибо Вам, Amahrgil! Я понимаю, что бывает усталость, у меня тоже такое произошло в январе, но я очень рад, что Вы вернулись! И доводите число статей до тысячи. ;) --Dimitris 15:26, 7 августа 2009 (UTC)
- И вам спасибо) --Amarhgil 15:36, 7 августа 2009 (UTC)
Вопрос по переименованию
Хотел бы переименовать статью Чемпионат мира по футболу 2006 (отборочный турнир, Океания) в Кубок наций ОФК 2004, т.к. турнир был совмещённый. Это, вроде как, соответствует результатам опроса. В связи с этим возникло несколько вопросов:
- В таких случаях можно переименовывать самостоятельно или надо выставлять запрос «К переименованию» (или ещё как-то)?
- Попутно обратил внимание, что в англовики эта статья дублируется (en:2006 FIFA World Cup qualification (OFC) и en:2004 OFC Nations Cup). На какую из них необходимо ставить интервики?
Заранее благодарен за ответ. --Stranger 16:36, 7 августа 2009 (UTC)
- 1) Нет, не нужно на ВП:КП, если возникнут недопонимание - там уже выставят и будем обсуждать. 2) Лучше ссылку на турнир, если всё же объедиянят - то боты поправят --Amarhgil 16:48, 7 августа 2009 (UTC)
Удаление шаблона
Зачем ты выставил на удаление этот шаблон? balelьщик 06:44, 9 августа 2009 (UTC)
- Я когда его создавал, думал он будет единый, но потом в ходе обсуждения было принято решение разбить его по конфедерациям. Просто в тот раз забыл удалить. --Amarhgil 07:28, 9 августа 2009 (UTC)
Против Вас подана заявка на арбитраж. Так как автор заблокирован, сообщаю Вам об этом.--Yaroslav Blanter 18:06, 27 августа 2009 (UTC)
Статус файла Файл:Amoroso-4-02 2402792.jpg
Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами несвободного файла Файл:Amoroso-4-02 2402792.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должно обязательно содержать заполненные шаблон описания несвободного файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующий данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому, не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Laim 09:33, 1 сентября 2009 (UTC)
- Здрасте, приехали, как это он не имеет обоснования? --amarhgil 09:36, 1 сентября 2009 (UTC)
- То, что там было написано, типа "Когда мы еще сможем его увидеть таким счастливым?", это не является описанием ОДИ. Laim 09:41, 1 сентября 2009 (UTC)
- Исправил. Неужели переписать три слова было сложнее, чем расставлять шаблоны там и здесь? --amarhgil 09:43, 1 сентября 2009 (UTC)
- То, что там было написано, типа "Когда мы еще сможем его увидеть таким счастливым?", это не является описанием ОДИ. Laim 09:41, 1 сентября 2009 (UTC)
- В любом случа там сейчас свободное фото --amarhgil 17:11, 19 сентября 2009 (UTC)
ты чем правки откатывать, лучше бы статью в нормальный вид привел 92.124.179.12 10:00, 9 сентября 2009 (UTC)
- Ваша правка может рассматриваться как вандализм --amarhgil 12:29, 9 сентября 2009 (UTC)
Транскрипция
Благодарю за замечание, впредь буду учитывать. Emanon 17:05, 19 сентября 2009 (UTC)
- Все футболисты перечислены тут . 85.141.144.4 07:16, 4 октября 2009 (UTC)
- Спасибо, я знаю :) --amarhgil 07:26, 4 октября 2009 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- River campeon 1942.jpg: Лицензия без шаблона (подробнее)
--BotCat 22:03, 28 октября 2009 (UTC)
Здравствуйте. Шаблон {{stub}} и его вариации ставятся на статьи, являющиеся заготовками. Если статья незавершенная в том плане, что автор расчитывает дополнять ее, но при этом явно переросла уровень заготовки, шаблон не нужен. --Blacklake 15:24, 29 октября 2009 (UTC)
- Она и является заготовкой. Большинство статей в вики таковыми являются; также большиство статей в вики, которые являются заготовками в вашем понимании, не дополняются авторами, и, видимо, дополняться ими не будут, но это не значит, что они перестанут быть заготовками. Для меня же заготовка - это статья которую можно дополнить и улучшать, не залезая в определённые «дебри». Это, это и это всё заготовки. Нормальные статьи намного, намного полнее --amarhgil 15:34, 29 октября 2009 (UTC)
- Ваши требования к статьям вызывают уважение :) Однако в терминологии Википедии заготовкой является статья, «в которой отсутствует какая-то критически важная информация», а не просто статья, которую можно дописать до избранной. В конце концов, любая статья всегда будет менее полной, чем специальная литература по той же теме. --Blacklake 15:50, 29 октября 2009 (UTC)
- К сожалению, по той тематике, по которой я пишу, литературы критически мало. По большинству персоналий, она отсутствует как класс, потому приходится пользоваться газетными статьями, которые копируют факты друг у друга, часть даже их не проверяя. Но не в том суть. Суть в понимании, что есть критически важная информация по статье, то есть для футбольной персоналии, это игры-голы, выступления его клубов, как попал-как ушёл, пара лучших матчей, сборная, крупные международные турниры, добытые титулы и награды, с кем поругался, «скандалы-интриги-расследования», сколько платили и недоплатили, если тренер, то всё для управляемых им клубов, и общие факты - родился, женился, дети-внуки, и неспортивная известность. Вы правда считаете, что это есть в указанных статьях?:) Только честно --amarhgil 16:52, 29 октября 2009 (UTC)
- По тем же бразильским футболистам я еще в детстве Фесуненко читал, так что какая-никакая литература есть даже на русском. Критически важная информация - да, что-то такое в чуть сокращенном виде. Сколько платили — имхо не так принципиально, «с кем поругался» и «скандалы-интриги-расследования» актуальны для меньшинства, типа Эффенберга. По-моему, в четырех вышеприведенных статьях все это есть на достаточно хорошем уровне. --Blacklake 19:00, 29 октября 2009 (UTC)
- «Пеле, Гарринча, Футбол...» Фесуненко написал, есть ещё Малов 100 великих футболистов. И две книжки про Пеле и одна про Марадону, черновик статьи про второго по книге лежит в моей песочнице. В любом случае, если вы так считаете, я соглашусь. Хотя вы меня не убедили.--amarhgil 19:12, 29 октября 2009 (UTC)
- По тем же бразильским футболистам я еще в детстве Фесуненко читал, так что какая-никакая литература есть даже на русском. Критически важная информация - да, что-то такое в чуть сокращенном виде. Сколько платили — имхо не так принципиально, «с кем поругался» и «скандалы-интриги-расследования» актуальны для меньшинства, типа Эффенберга. По-моему, в четырех вышеприведенных статьях все это есть на достаточно хорошем уровне. --Blacklake 19:00, 29 октября 2009 (UTC)
- К сожалению, по той тематике, по которой я пишу, литературы критически мало. По большинству персоналий, она отсутствует как класс, потому приходится пользоваться газетными статьями, которые копируют факты друг у друга, часть даже их не проверяя. Но не в том суть. Суть в понимании, что есть критически важная информация по статье, то есть для футбольной персоналии, это игры-голы, выступления его клубов, как попал-как ушёл, пара лучших матчей, сборная, крупные международные турниры, добытые титулы и награды, с кем поругался, «скандалы-интриги-расследования», сколько платили и недоплатили, если тренер, то всё для управляемых им клубов, и общие факты - родился, женился, дети-внуки, и неспортивная известность. Вы правда считаете, что это есть в указанных статьях?:) Только честно --amarhgil 16:52, 29 октября 2009 (UTC)
- Ваши требования к статьям вызывают уважение :) Однако в терминологии Википедии заготовкой является статья, «в которой отсутствует какая-то критически важная информация», а не просто статья, которую можно дописать до избранной. В конце концов, любая статья всегда будет менее полной, чем специальная литература по той же теме. --Blacklake 15:50, 29 октября 2009 (UTC)
Спасибо, что спасли мою статью. Я просто сам не умею с итальянского переводить, да и google не помогает, а создать статью о игроке «Милана» очень хочется:) balelьщик 06:21, 10 ноября 2009 (UTC)
- Всегда пожалуйста --amarhgil 08:49, 10 ноября 2009 (UTC)
Партийное задание
- Мануэль Пельегрина - статьи нет, непорядок. 1920 года рождения. 489 игр, 234 гола за Эстудиантес.--UruguayRus 07:09, 24 ноября 2009 (UTC)
- Крутатень. Сделаю) --amarhgil 09:10, 24 ноября 2009 (UTC)
Веллитон
Позор на мои седины! Огромное спасибо, что сказали! Кстати, а почему Вы сами не патруилирующий или хотя бы автопатрулируемый? :) // vh16 (обс.) 12:28, 30 ноября 2009 (UTC)
- Не за что :) Я автопатрулируемый. Мне процедура выбора в патрульные не нравится --amarhgil 12:31, 30 ноября 2009 (UTC)
- Ну, если проблема только в этом, я могу присвоить патрулирующего без всякого обсуждения. Скажите, что прочитали ВП:ПАТ и согласны — и все будет. --Blacklake 06:47, 12 января 2010 (UTC)
- Я прочитал и я согласен :) --amarhgil 07:06, 12 января 2010 (UTC)
- Готово. --Blacklake 07:10, 12 января 2010 (UTC)
- Спасибо--amarhgil 07:11, 12 января 2010 (UTC)
- Готово. --Blacklake 07:10, 12 января 2010 (UTC)
- Я прочитал и я согласен :) --amarhgil 07:06, 12 января 2010 (UTC)
- Ну, если проблема только в этом, я могу присвоить патрулирующего без всякого обсуждения. Скажите, что прочитали ВП:ПАТ и согласны — и все будет. --Blacklake 06:47, 12 января 2010 (UTC)
Алекс де Соза/Соуза
Что насчёт правил португальско-русской практической транскрипции? --Eichel-Streiber 05:34, 12 декабря 2009 (UTC)
- По традиции, перевод бразильцев-футболистов транскрибируется как Соуза. Аналогично не Ромариу, а Ромарио, не Ривалду а Ривалдо и т.д. --amarhgil 07:15, 13 декабря 2009 (UTC)
Если не сложно, дополни пожалуйста мою статью. Сам я её забросил, а с английским и итальянским у меня не очень... Заранее спасибо. balelьщик 09:39, 11 января 2010 (UTC)
- сделаю --amarhgil 06:42, 12 января 2010 (UTC)
- Спасибо огромное! balelьщик 08:29, 12 января 2010 (UTC)
- Всегда пожалуйста :) --amarhgil 09:04, 12 января 2010 (UTC)
- Спасибо огромное! balelьщик 08:29, 12 января 2010 (UTC)
Ювентус
Добрый вечер, Павел. Ты там откатил правку анонима с указанием того что Хиддинк стал тренером Юве. Я новости последнее время не гляжу, но в ленте.ру потдверждают это. Да и другие новостные сайты пестрят заголовками: [1]. Может и не утка, ты не знаешь? Но в любом случае, думаю, следует запросить временную блокировку странцы, т.к. вероятно таких энтузиастов много придет, исправлять статью. Как считаешь? Fauustйо 19:23, 12 января 2010 (UTC)
- Привет! Сегодня читал новость, что если Феррара не выиграет матч с «Наполи» в Кубке Италии, то его уволят. Ну, вообще, если ещё раз повториться «установление тренерства», можно попросить поставить полузащиту --amarhgil 19:29, 12 января 2010 (UTC)
- В общем, пока тут не будет стоять Хиддинк, можно откатывать правки смело --amarhgil 19:34, 12 января 2010 (UTC)
- Ну да, логично, в общем. Fauustйо 19:41, 12 января 2010 (UTC)
Обращение
Могу ошибаться, но судя по вашей личной странице Вы интересуетесь футболом Российской Империи. Я нашел некоторые интересные фото, но к сожалению плохо владею познаниями того времени и размещением фото. Вот тут [2] есть фото и информация по этой статье Чемпионат Российской империи по футболу 1913 года. Может быть Вам что то пригодится. И еще маленькак просьба ;), не могли бы Вы загрузить для команды ОБАК фото вот отсюда [3]. Заранее извиняюсь за беспокойство если эта тема Вам неинтересна. --Ed1984 19:35, 13 января 2010 (UTC)
- Ну я интересуюсь футболом вообще, например описал большинство игроков сборной на Олимпиаде 1912. --amarhgil 20:10, 13 января 2010 (UTC)
- В ОБАК добавил фотки :) --amarhgil 20:19, 13 января 2010 (UTC)
Спасибо! :) Я знаю что Вы всесторонне интересуетесь футболом. Я имел ввиду что Вы в частности интересуетесь и футболом Российской Империи. Спасибо еще раз. :) --Ed1984 21:28, 13 января 2010 (UTC)
Он последний «красный» из чемпионов мира 1994 года, может возьмёшся если не сложно? Конечно, ничего особенного он из себя не представляет, но всё-таки чемпион=)
- en:Márcio Roberto dos Santos
- {{Бразилия на КА 1991}}
- {{Бразилия на ЧМ 1994}}
- {{Бразилия на КА 1997}}
balelьщик 07:32, 16 января 2010 (UTC)
- Посмотрим что смогу сделать. --amarhgil 10:11, 16 января 2010 (UTC)
- Спасибо balelьщик 05:49, 17 января 2010 (UTC)
- Всегда пожалуйста :)--amarhgil 07:35, 17 января 2010 (UTC)
- Спасибо balelьщик 05:49, 17 января 2010 (UTC)
Думбиа, Сейду
Удалял лишь то, что было не точным.