Обсуждение участника:Jimmy Slade
Добро пожаловать, Jimmy Slade!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Yaroslav Blanter 11:21, 23 марта 2008 (UTC)
Правки в статье Бездомные животные в Москве
Пожалуйста, правьте аккуратнее, у вас куски текста попадают в сноски. А если убираете какие-то фрагменты, комментируйте, пожалуйста правки. Или пишите на вкладе Обсуждение статьи - там идет довольно бурная дискуссия. Спасибо. --FN 18:29, 24 марта 2009 (UTC)
NYCS
Доброго времени суток. Вы неправильно вынесли на удаление шаблоны, нужно использовать теги <noinclude></noinclude> чтобы статьи с включением шаблона, шаблон удаления не появлялся. К тому же что значит не имеет энциклопедической значимости применительно к шаблону, который к тому же используется? --Insider 51 23:13, 15 декабря 2009 (UTC)
- По поводу тегов. Я исправил на тех страницах которые не пометил на удаление, как единственный автор или не соответствует энциклопедической значимости. Jimmy Slade 23:25, 15 декабря 2009 (UTC)
- В таком случае я не вижу причин для быстрого удаления статей. Выносите статьи на ВП:КУ с приведенной аргументацией и с помощью шаблона {{подст:Предложение к удалению}}. Шаблоны до удаления статей стоит вернуть к стабильной версии, если статьи удалят, то и шаблоны удалят. --Insider 51 23:30, 15 декабря 2009 (UTC)
- Комментарий: для Insider. Я (трижды за последние четыре месяца) переименовывал названия вроде "A (Метрополитен Нью-Йорка)" в "A (линия метро)". Похоже, участник обиделся и решил наказать проект, выставив на статьи и шаблоны db-author. См. также User talk:AVB/Архив/3#Метро НЙ и User talk:AVB#Метро Нью-Йорка. PPS: И, если интересно, ВП:РДБ#template:NYCS*. -- AVBtalk 23:40, 15 декабря 2009 (UTC)
- AVB, да нет я не обиделся, просто подумал об этих статьях. То что я немного вспылил на темя, как раз и помогло мне в этом. Я уже забыл когда их создал, и с того времени никто даже ссылку какую нибудь не добавил на эти страницы. К тому же и правда, что у нас такими вещами почти никто не интересуется, а тем кому интересно, как мне, смотрят в англоязычной википедии, где всё подробно про это написано. Я не вижу просто смысла чтобы эти страницы были. Незачем просто засорять сайт ненужными темами. Jimmy Slade 23:49, 15 декабря 2009 (UTC)
- Они никому не мешают. А вопросы переименования легко решаются на ВП:К переименованию. --wanderer 07:08, 16 декабря 2009 (UTC)
- Но в любом случае я ими заниматься больше не буду, и причину я написал. Jimmy Slade 08:29, 16 декабря 2009 (UTC)
- Они никому не мешают. А вопросы переименования легко решаются на ВП:К переименованию. --wanderer 07:08, 16 декабря 2009 (UTC)
- AVB, да нет я не обиделся, просто подумал об этих статьях. То что я немного вспылил на темя, как раз и помогло мне в этом. Я уже забыл когда их создал, и с того времени никто даже ссылку какую нибудь не добавил на эти страницы. К тому же и правда, что у нас такими вещами почти никто не интересуется, а тем кому интересно, как мне, смотрят в англоязычной википедии, где всё подробно про это написано. Я не вижу просто смысла чтобы эти страницы были. Незачем просто засорять сайт ненужными темами. Jimmy Slade 23:49, 15 декабря 2009 (UTC)
Предложение
Добрый день!
Как мне кажется, Вы являетесь добросовестным участником. Не хотите получить флаг патрулирующего? Для этого необходимо ознакомится с правилами и подать заявку здесь. Если по каким либо причинам Вы этого делать не хотите, я могу присвоить Вам флаг автопатрулируемого, для этого достаточно написать здесь о согласии на получение этого флага и о том, что Ваши последующие правки будут удовлетворять этим требованиям (на мой взгляд, Ваши правки и сейчас им удовлетворяют). --wanderer 07:55, 16 декабря 2009 (UTC)
Правка статьи про АЯМ
Уважаемый Jimmy Slade!
Вы настаиваете на варианте со множеством ошибок. Во-первых, станции Беркакит, Нерюнгри-Пасс. и Нерюнгри-Гр. расположены на главном ходу АЯМа, а не на ответвлении. Я много раз ездил по этой трассе. Все поезда (вагоны), следующие транзитом через Нерюнгри, никуда не заезжают и направление движения не меняют. То, что указано на многих картах, некий отросточек - это, видимо, подъездной путь к Нерюнгринскому месторождению углей (технологическая дорога). А пассажирский вокзал располагается не в самом городе, но рядом с ним, буквально примыкая к южным окраинам и, повторяю, на главном ходу АЯМа. Затем, у Вас множество других мелких ошибок. Например, станция Амга в поселке Верхняя Амга. Почему-то дается внутренняя ссылка на село Амга - центр Амгинского улуса Якутии. Не надо путать Верхнюю Амгу с просто Амгой - это совершенно разные населенные пункты! Кстати, сама станция у Вас почему-то расположена к северу от реки, а на самом деле к югу. Затем, путаете, смешиваете значки разъездов (о.п.) и станций. Станция Беркакит у Вас почему-то обозначается как разъезд. По грузовым и обычным станциям тоже надо бы договориться. Например, недействующую пока ст. Амга незачем обозначать как грузовую. Станцию Алдан я обозначил как грузовую потому что там локомотивное депо (в легенде схемы об этом сказано). Разъезд Денисовский не надо обозначать как Серебряный Бор - он находится довольно далеко от поселка; к тому же Вы там опять-таки даете неправильную ссылку на какой-то другой Серебряный Бор - в Московской области, кажется; а потом Вы вообще убрали Денисовский. Нет, пусть стоит, но без Сербора. Я указал длину Нагорного тоннеля, как полагается на таких схемах - Вы это убираете. Зачем? Ну и т.д. и т.п., я еще далеко не все перечислил.
Андрей Л., житель г. Якутска, постоянный пассажир железных дорог Якутии