Википедия:К восстановлению/12 сентября 2013

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Артай (обсуждение | вклад) в 15:48, 12 сентября 2013 (Вологда (футбольный клуб)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Страница была два раза выставлена на удаление и удалена. Я подал заявку на стнятие защиты, которая была снята и я переработал страницу. Но один и тот же участник удаляет ее. Но этот клуб также как и другие команды второго дивизиона имеет право на существование. Почему же тогда не удаляются другие подобные статьи? См. шаблон.

О этом клубе есть упоминание на местных телеканалах, в российских спортивных газетах и других АИ. Значимость есть! Согласно обсуждению участников Википедии о значимости ФК такая статья также имеет право на существование. Команда уже второй сезон выступает на профессиональном уровне (во Втором дивизионе и Кубке России).---Leha-11 06:49, 12 сентября 2013 (UTC)

Требую ✔ Восстановить!!! Считаю, что тема статьи значима как профессиональный футбольный клуб, играющий во Втором дивизионе России по футболу (официальное соревнование РФС для профессиональных команд). Да и АИ вполне набрать можно. Никонико 14:46, 12 сентября 2013 (UTC)
Или я чего-то не понимаю, или такую статью можно было удалить только в случае излишней её краткости (ну, или, в самом крайнем случае, при очень грубом отклонении от НТЗ). Но ведь статья доделывалась и доводилась до приличного вида, какие могут быть претензии к значимости? Позиция участника, удалившего статью не вполне ясна: он оправдывается ВП:ОКЗ, в то же время "возможно" признаёт используемые в статье АИ... Конечно же, ✔ Восстановить! Все проф. клубы значимы! Артай 15:48, 12 сентября 2013 (UTC)

Предлагаю восстановить статью. Речь идёт, помимо прочего, об одном из крупнейших функционеров и организаторов детских шахмат в России. См., например, одну из последних федеральных публикаций: [1]. Андрей Бабуров 09:25, 12 сентября 2013 (UTC)