Википедия:К восстановлению/8 сентября 2014
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Статья удалена без формального подведения итога обсуждения. KW (обс) 11:00, 8 сентября 2014 (UTC)
- Статья номинировалась по отсутствию соответствия ВП:ОКЗ. Подводивший итог администратор констатировал отсутствие авторитетных источников, подробно рассматривающих предмет статьи. С моей точки зрения, формальности соблюдены, если Вы считаете иначе - Вам на ВП:ОАД. Здесь же рассматривается вопрос по существу. В статье Бужора приведены исключительно первичные источники, считать его статью авторитетным источником я пока оснований не вижу --Ghuron (обс) 11:45, 8 сентября 2014 (UTC)
Статья удалялась по незначимости Википедия:К удалению/20 марта 2014#Незлобин, Александр Васильевич. Затем была плохо подготовленная попытка восстановления, которая не увенчалась успехом. Потом я восстановил статью к себе в личное пространство и переписал по авторитетным источникам Участник:Andreykor/Незлобин, Александр Васильевич. Полагаю, сейчас значимость показана. О его жизни и деятельности имеется множество публикаций в общенациональных СМИ, таких как журналы «7 дней», «StarHit», «OK», газеты «Комсомольская правда», «Собеседник» и справочник «Коммерсанта». Таким образом, он удовлетворяет пункту 1.3 ВП:АРТИСТЫ. --Andreykor (обс) 14:10, 8 сентября 2014 (UTC)
Я попрошу восстановить эту статью. Там несколько ссылок указано, но статью по ошибке удалили. 128.72.50.13 14:52, 8 сентября 2014 (UTC)