Википедия:К восстановлению/26 ноября 2014

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 83.242.229.157 (обсуждение) в 08:35, 27 ноября 2014 (Ковтун, Евгений Владимирович.). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добрый день! Хочу сказать несколько слов в защиту статьи о CamDrive на Википедии, которые должны развеять всякие сомнения в энциклопедической значимости представленного в ней материала.
Итак, на Википедии достаточно широко освещены облачные технологии (актуальное современное направление) в различном их применении. Ряд статей даже сгруппированы на "Википедии" в отдельную категорию облачные приложения. Есть отдельные статьи по облачному хранению данных и по облачным вычислениям . В англоязычном разделе "Википедии" представлена небольшая статья по облачному видеонаблюдению - VSaaS.
Кроме того, на ресурсе "Википедия" уделяется большое внимание видеонаблюдению статья 1, Статья 2.
Так как значимость материала заключается в актуальности и перспективности тематики, а облачное видеонаблюдение - это молодое, развивающееся во всем мире направление с большими перспективами ( статья о прогнозах 1, статья о прогнозах 2), то статья о CamDrive, как сервисе облачного видеонаблюдения, полностью соответсвует понятию "энциклопедическая значимость".
Если по правилам ВП чего-то не хватает статье, прошу это указать и я с удовольствием внесу правки. Web-beward 10:04, 26 ноября 2014 (UTC)

Доказательство значимости будут, или только "мы работаем в той же области, что и такие-то"?
                                   ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Два года назад была удалена статья о Ковтуне Евгении Владимировиче. Писателе. Драматурге. Члене Союза Писателей России. До долгу службы мне приходится часто общаться с ним на Ученом Совете и на заседаниях Союза Писателей. За эти годы произошли значительные изменения в его судьбе. Об этом я пишу в статье. Изданы новые книги. Он активно работает в Сюзе Писателей и руководит благотворительной компанией. Оказывает финансовую помощь в социальных проектах. (Wikipediя - значимый проект) Защищает нарушенные гражданские права граждан. Скоро планируется отчетно перевыборное собрание в краевом отделении Союза Писателей. И статья о Е. В. Ковтуне в Wikipediи - добавит шансов в его продвижении. Прошу восстановить статью о нем в теперешнем, более корректном варианте.

Спасибо за понимание.

Ольга Бут. Бухгалтер.

"добавит шансов в его продвижении" - то есть просто предлагается пропихнуть обычный голимый спам.