Википедия:К восстановлению/28 февраля 2015

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Sky Ham ster (обсуждение | вклад) в 19:01, 28 февраля 2015. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уважаемый Администратор! Прошу восстановить статью "Рахмонов, Эшонхон Рахмонбердиеивч" так как она отвечает критериям значимости. Он был депутатом ВС Кирг.ССР, награждён многочисленными орденами. При необходимости я могу представить отсканированные документы.--Дилмурод Рахмонов 06:14, 28 февраля 2015 (UTC)

Уважаемые администраторы уважаемая просьба восстановить эту статью. Сегодня Александра выиграла финал Кубка России среди взрослых в Саранске. Предоставляю результат и Таблицу финала Кубка России. Она полностью соответствует пункту 1 критерию значимости спортсмена. С уважением--Vqchko 13:57, 28 февраля 2015 (UTC)

Итог

Восстановил, можете дорабатывать статью. --Sigwald 15:19, 28 февраля 2015 (UTC)

Просьба восстановить данную статью по тому что СТС Love это телеканал. Следовательно, он имеет такое же энциклопедическое значение как к примеру НТВ или Первый канал (по крайней мере для Русской Википедии). В последние два дня я, просматривая телеканал, смог сложить более подробное представление о довольно просто устроенной эфирной сетке телеканала. Пожалуйста, восстановите статью и я её доработаю. — Эта реплика добавлена с IP 46.159.197.231 (о)

Покажите значимость телеканала согласно критериям ВП:КЗ. На другие статьи просьба не кивать. --Sigwald 16:59, 28 февраля 2015 (UTC)

Уважаемая администрация, прошу восстановить статью о харьковском аэроклубе, т.к. вся приведенная информация подтверждена и взята с первоисточников, а так же одобрена руководством аэроклуба. Носит популяристический характер и представляет историческую ценность Sky Ham ster 19:01, 28 февраля 2015 (UTC)