Обсуждение участника:ShinePhantom
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице. Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней. ↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу Этот участник предпочитает обращение на «ты» Фантом Ко мне вполне можно обратиться и так. Фиа-банкДобрый день! На странице Фиа-банк Вы удалили изменения. А эти изменения взяты с сайта Фиа-банк, а именно: у Фиа-Банка появился филиала в Крыму и соответственно нет офиса в Симферополе.
Привет, как нужно правильно отредактировать, чтобы статья имела место быть в Википедии?New Project Deo - новое сообщество в контакте, созданное для размещения всех интересных событий и мероприятий в Москве. Особенностью этого сообщества является то, что совершенно каждый житель Москвы может поделиться своим мероприятием или событием в сообществе. Многие аналоги данного сообщества требуют у людей деньги за информирование их мероприятия. Сообщество New Project Deo делиться событиями совершенно бесплатно, тем самым даёт право делиться всеми событиями в Москве. Главным преимуществом сообщества является распространение событий и мероприятий с абсолютно бесплатным входом, что даёт право большой массе людей посещать культурные мероприятия. В данном сообществе имеются разные события и мероприятия: выставки, спектакли, мюзиклы, цирк, театр, кино, музеи, клубы, футбольные, баскетбольные и волейбольные матчи, спортивные мероприятия, концерты, фестивали и т.д. Все желающие поделиться событием или мероприятием в Москве, могут прислать его в сообщество http://vk.com/newprojectdeo .
Как незначимо? На эти мероприятия ходят тысячи людей.
троллинг«Макс, он специально для троллинга эту реплику и написал, забей.» Это я написал реплику для троллинга?--Androctonus 14:35, 13 марта 2015 (UTC)
ПросьбаЗдравствуйте! Не могли бы вы высказаться здесь ВП:ВУ#Карусель.--5.251.185.17 11:16, 14 марта 2015 (UTC)
Орден «Добротная статья» IV степени
Долмуш
I'm an active user based in tr.wiki. I was helping a new Russian user Участник:АлексНаймушин in creating the article "Долмуш". The article had been translated from en.wiki. Will you revert it back? We were still working on it. Thank you so much! --Baharişka 08:18, 15 марта 2015 (UTC) Награды
В 2014 году вы лидировали целых 4 месяца (больше чем кто-либо), и подвели больше всех итогов по итогам года! Вам будет вручена Вики-Премия за 2014 год! Поздравляю! :)--Dmitry Rozhkov 16:18, 15 марта 2015 (UTC)
Удаление MagOS linuxПозвольте полюбопытствовать, с чем связано удаление страницы о MagOS linux? Betkher.al 08:54, 16 марта 2015 (UTC)
Betkher.al 08:54, 16 марта 2015 (UTC)
Пожалуйста, перенесите удалённую статью в пространство проекта ЛГБТ или в моё пространство участника. Там есть некоторая информация, которую можно «растащить» по другим статьям (выборочно). --charmbook 15:24, 20 марта 2015 (UTC)
Удаление статьи из инкубатораЗдравствуйте, ShinePhantom. Понятны причины удаления статьи из основного пространства, которые никак не оспаривались, но зачем было удалять еще и версию статьи из инкубатора. Предполагалось, что в нее со временем будут добавлены дополнительные критерии общественной значимости при нахождении дополнительной информации о человеке. Где теперь можно найти копию статьи или ее придется полностью писать заново? Инкубатор:Лебедев Денис Дмитриевич Nelgun 20:23, 21 марта 2015 (UTC)nelgun InvitationHello, ShinePhantom, The Editing team is asking for your help with VisualEditor. I am contacting you because you were one of the very first testers of VisualEditor, back in 2012 or early 2013. Please tell them what they need to change to make VisualEditor work better for you. The team has a list of top-priority problems, but they also want to hear about small problems. These problems may make editing less fun, take too much of your time, or be as annoying as a paper cut. The Editing team wants to hear about and try to fix these small things, too. You can share your thoughts by clicking this link. You may respond to this quick, simple, anonymous survey in your own language. If you take the survey, then you agree your responses may be used in accordance with these terms. This survey is powered by Qualtrics and their use of your information is governed by their privacy policy. More information (including a translateable list of the questions) is posted on wiki at mw:VisualEditor/Survey 2015. If you have questions, or prefer to respond on-wiki, then please leave a message on the survey's talk page. Unsubscribe from this list • Sign up for VisualEditor's multilingual newsletter • Translate the user guide
Thank you, Whatamidoing (WMF) (talk) 18:12, 23 марта 2015 (UTC) Удаление статьи "Катя Самбука"Вы просили оспаривать по положенным процедурам. Следующее действие - обращение к подведшему итог администратору. Вы не учли фактор несоответствие статьи ВП:АИ и ВП:ПРОВ, в целом, там содержится просто информация, могущая ввести людей в заблуждение. Если эта информация останется в статье, это может повредить авторитету Википедии. Плюс имеется мнение подводящего итоги о решении. Считаю целесообразным снятие итога и продолжение дискуссии между заинтересованными участниками. Надеюсь на ваше понимание. Юрий (讨论) 17:41, 25 марта 2015 (UTC). Касательно статьи Сарсенова Сакена СейтжаппаровичаУважаемый ShinePhantom! По статье о Сарсенове С.С. были внесены изменения. Вы можете убрать пометку на удаление? Khassanovruslan 10:45, 27 марта 2015 (UTC) статья о Тураповой Айжане КанатовнеЗдравствуйте, уважаемый ShinePhantom! Прошу помочь мне со статьёй о Тураповой Айжане Канатовне. Вы указали о том, что нет доказательств энциклопедической значимости. Можете поподробней рассказать- в чём это проявляется? Я бы с удовольствием поправил материал и предоставил всё необходимое!--Belovvadim 12:10, 31 марта 2015 (UTC)
Александро-Невский монастырьУ статьи подходит очередь на избрание. Ты не мог бы до этого ответить на вопросы на странице номинации? --Deinocheirus 13:45, 31 марта 2015 (UTC)
УдалениеПочему вы удалили статью Файлы Смерти?
КУУважаемый коллега, если вас не затруднит, подведите, пожалуйста, итог по статье Миц. У меня, как автора, с номинатором назревает несколько неконструктивный спор. Спасибо, с уважением, Nik-nuk, 02:33, 2 апреля 2015 (UTC) Допилим и выставим на всеобщее обсуждение? --wanderer 09:01, 2 апреля 2015 (UTC)
Орден Избранная статья IV степени
Орден Избранная статья III степени
Упрощенная процедура подведения итогов КУГде можно узнать о ней поподробней? Спасибо.--Victoria 15:07, 9 апреля 2015 (UTC)
Удаление статьи Бездна (телесериал)Смотрите Википедия:Запросы к администраторам#Удаление статьи Бездна (телесериал) -- NoKo 00:26, 10 апреля 2015 (UTC)
|