Обсуждение участника:Alex fand/Архив/2016

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BotDR (обсуждение | вклад) в 01:59, 29 января 2016 (Archiving ← Обсуждение участника:Alex fand). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Народы Индонезии

Приветствую, возможно вы ещё меня помните. Тут в графмастерской выставили заявку с картой этнического состава Индонезии для иллюстрации вашей статьи. Я карту, как сумел, сделал, но многие названия народностей в статье не нашлись и пришлось их просто транслитерировать. Не могли бы вы проверить всё ли правильно? --Kaidor 15:04, 7 января 2016 (UTC)[ответить]

Конечно помню, мало того — планировал именно к вам обратиться, только уже после праздников. На днях сделаю детальную выверку и сравню со статьёй. Также приглашаю к работе участника Bapak Alex. Но уже сходу вижу отличную работу и заранее благодарю за неё. --Alex fand 18:01, 7 января 2016 (UTC)[ответить]
Kaidor, а карту в таком масштабе, как оригинал, не легче сделать? Чтоб народ в легенде не блуждал. На счёт тех народностей, которые не нашлись в статье — скорее всего они идут в таблице как подгруппы и субэтносы более крупных сообществ. Или я просто не нашёл в АИ информации про них. --Alex fand 09:53, 8 января 2016 (UTC)[ответить]
В каком "таком" масштабе? Что вы имеете ввиду? Размер шрифтов? Возможно это подгруппы, но что сделать с их названиями? Оставить как есть или стереть, или что?--Kaidor 10:45, 8 января 2016 (UTC)[ответить]
Пардон, я не увидел, что её тоже можно открыть в 2000px. Праздники дают о себе знать. --Alex fand 10:49, 8 января 2016 (UTC)[ответить]
Постараюсь за пару дней просмотреть по всем островам, сейчас немного занят на работе. --Alex fand 10:55, 8 января 2016 (UTC)[ответить]
Написал коллеге Bapak Alex. Вы пока накидывайте замечания, а я буду их скопом исправлять. А то перезаливать картинку каждые 20 минут - это утомительно. --Kaidor 16:01, 8 января 2016 (UTC)[ответить]

ShinePhantom (обс) 05:56, 11 января 2016 (UTC)[ответить]