Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Madnessgenius

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Madnessgenius (обсуждение | вклад) в 01:09, 23 февраля 2016 (Тщательнее бы надо). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Архив

Приглашение на Марафон юниоров

Уважаемый участник, приглашаем вас принять участие в Марафоне юниоров, соревновании между начинающими редакторами, посвящённом написанию статей. Марафон пройдёт с 30 января по 14 февраля 2016 года.

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.

Нарушение авторских прав в статье LTCC

Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью LTCC, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, в источнике http://mybiblioteka.su/tom2/4-97776.html. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью LTCC.

Если материал на указанном сайте был написан вами, вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии CC BY-SA 3.0, пожалуйста, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.

Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.

Если у вас есть вопросы — можно задать их на форуме, посвящённом авторскому праву.

Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке.

Примечание: не рекомендуется удалять предупреждения, не утратившие актуальности, так как в некоторых случаях это может расцениваться как нарушение правил Википедии. Tatewaki 23:06, 12 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Это так прекрасно общаться с ботами. Написал жалобу на страничку автора скрипта бота. ))) --Madnessgenius 00:20, 13 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, будьте вежливее

Уважаемый Madnessgenius! Вы обвинили меня в нарушении правил ВП:КОНС и ВП:ВОЙ, при том, что все нарушения были с Вашей стороны. Я действовал по КОНС, отменив Вашу правку и начав обсуждение. ВОЙну вообще невозможно затеять с помощью неповторяющейся правки :-) Напоминаю Вам, что необоснованные обвинения в нарушении норм и правил Википедии запрещены ВП:ЭП и прошу быть впредь поаккуратнее. С уважением, Викидим 16:07, 22 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Су-30

Меня несколько удивила вот эта Ваша правка (точнее, капслок в ней). Во избежание непонимания: это не предупреждение и не жалоба, просто информация. Викидим 00:34, 23 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Да может опечатка. Я прекратил редактировать эту статью, т.к. не заметил встречных правок. Это плохо для консенсуса. Внесут правки другие поправлю за ними и я. --Madnessgenius 00:38, 23 февраля 2016 (UTC)[ответить]

Тщательнее бы надо

Ей-Богу, не стОит намекать на преследование со стороны участника Smell U Later. Мы тут все коллеги, поругиваемся, но планируем долго работать вместе. И Вам того же желаю. Викидим 00:57, 23 февраля 2016 (UTC)

Да Smell U Later половину Вики "преследует". ))) Но это проблема тех кого он преследует, как редактор он очень опытный и сбалансированный. --Madnessgenius 01:09, 23 февраля 2016 (UTC)[ответить]