Обсуждение участника:Draa kul

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Kotik-shprotik (обсуждение | вклад) в 15:15, 21 августа 2016. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Этот участник заявил об уходе из проекта. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответа не будет.
Последнюю правку он сделал 14 октября 2024 года (82 дня назад).

Помощь

На данный момент я не могу заниматься активным редактированием статей в Вики по причине недуга и не знаю, когда смогу. Но как назло именно в эти дни в статьях крымские татары (обсуждение правок участников тут - ВП:КРЫМ) , Урумский язык и др. идет какая то активная работа по искажению статей. Прошу вас поучаствовать по мере сил в работе над статьями и не дать превратить их снова в бог знает что. Извините, если отрываю вас от работы над другими статьями. Агнезий (обс) 00:42, 20 июня 2016 (UTC)[ответить]

• Благодарю за доверие, как только у меня появится время я загляну в эти статьи. Сейчас со временем крайне туго. С уважением,--Draa_kul talk 19:25, 22 июня 2016 (UTC)[ответить]

Приглашаю к участию в обсуждении

Обсуждение проекта:Нумизматика и бонистика#Премии и гранты Международного нумизматического клуба. Gipoza (обс) 11:39, 27 июня 2016 (UTC)[ответить]

Об аккаунте

Здравствуйте, Draa kul! Скажите, пожалуйста, как удалить в Википедии аккаунт. Компьютеров (обс) 18:23, 4 июля 2016 (UTC)[ответить]

Прошу отпатрулировать статью Столото

Большая просьба помочь начинающему википеди-исту и еще раз отпатрулировать статью Столото

Статья была выставлена на Удаление, обсуждение затихло намертво. Мною добавлено 90% свежих данных и авторитетные источники, то есть учтено все, за что жестоко предлагалось удалить статью.

Aemlenika (обс) 12:33, 6 июля 2016 (UTC)[ответить]

Будьте добры отпатрулировать статью

Большая просьба помочь в оперативном обновлении статьи (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F). Заранее спасибо. С уважением, Kotik-shprotik (обс) 15:14, 21 августа 2016 (UTC)[ответить]