Обсуждение участника:Draa kul
Помощь
На данный момент я не могу заниматься активным редактированием статей в Вики по причине недуга и не знаю, когда смогу. Но как назло именно в эти дни в статьях крымские татары (обсуждение правок участников тут - ВП:КРЫМ) , Урумский язык и др. идет какая то активная работа по искажению статей. Прошу вас поучаствовать по мере сил в работе над статьями и не дать превратить их снова в бог знает что. Извините, если отрываю вас от работы над другими статьями. Агнезий (обс) 00:42, 20 июня 2016 (UTC)
- Благодарю за доверие, как только у меня появится время я загляну в эти статьи. Сейчас со временем крайне туго. С уважением,--Draa_kul talk 19:25, 22 июня 2016 (UTC)
Приглашаю к участию в обсуждении
Обсуждение проекта:Нумизматика и бонистика#Премии и гранты Международного нумизматического клуба. Gipoza (обс) 11:39, 27 июня 2016 (UTC)
Об аккаунте
Здравствуйте, Draa kul! Скажите, пожалуйста, как удалить в Википедии аккаунт. Компьютеров (обс) 18:23, 4 июля 2016 (UTC)
- Аккаунт удалить невозможно (можно просто забросить), личную страницу удалить можно по желанию участника.--Draa_kul talk 15:58, 5 июля 2016 (UTC)
Прошу отпатрулировать статью Столото
Большая просьба помочь начинающему википеди-исту и еще раз отпатрулировать статью Столото
Статья была выставлена на Удаление, обсуждение затихло намертво. Мною добавлено 90% свежих данных и авторитетные источники, то есть учтено все, за что жестоко предлагалось удалить статью.
Aemlenika (обс) 12:33, 6 июля 2016 (UTC)
Будьте добры отпатрулировать статью
Большая просьба помочь в оперативном обновлении статьи (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F). Заранее спасибо. С уважением, Kotik-shprotik (обс) 15:14, 21 августа 2016 (UTC)