Обсуждение:Рылеев, Кондратий Фёдорович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 109.74.210.138 (обсуждение) в 19:13, 19 октября 2017 (Про Рылеева: орфография). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Про Рылеева

Я вообще не понял замечания г-на Митриуса и имею сказать следующее: я совсем не умею писать 109.74.210.138 19:13, 19 октября 2017 (UTC) 109.74.210.138 19:13, 19 октября 2017 (UTC) 1. По декабризму, естественно, статей навалом. Но, когда открываешь ВП, вылезает ИМЕННО эта статья. Вот я её и дополнил, а вносить комментарии во ВСЕ статьи об этом персонаже, да ещё без Викиразметки нет ни времени, ни желания.[ответить]

2. От меня затребовали АИ по поводу похорон Чернова. Именно ЭТО АИ, взятое мной из энциклопедии по храмам, возникновение одного из которых НЕПОСРЕДСТВЕННО связанно с его дуэлью, я и вставил. А его выкинули. Некрасиво это.

Поскольку правила хорошего тона и ВП предусматривают обязательное реагирование на замечания, ссылку восстанавливаю.

С уважением--Витольд Муратов (обс, вклад) 09:20, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]

• От вас затребовали АИ такой ключевой в истории вопрос, на роль похорон Чернова в восстании декабристов - таковыми АИ должны быть работы не о храмах (это краеведы, они могут увеличивать эффектность рассказа итп), а о Рылееве и декабристах. Именно это и имелось в виду под "по декабризму статей навалом", а не требование якобы править какие-то статьи о Рылееве вне Википедии (такого абсурда я от вас не требовал и требовать не мог). Написал на ВП:КОИ, специальную страницу для разрешения конфликтов такого рода. Может быть, когда приеду домой, найду материалы о Рылееве, и дело с концом. --Mitrius 19:59, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Такая, вот,загогулина

Да я и не настаиваю шибко-то.Но всё же интересно, почему это мамаша выбрала для церкви именно то место, где стоял постоялый двор (этого , пока, никто не отрицает). И, если Новосильцев умер в другом месте и в другое время, то при чём тут этот двор вообще? Ведь по русским обычам церкви ставят на месте смерти!--Витольд Муратов (обс, вклад) 20:44, 22 сентября 2009 (UTC)[ответить]

По русскому обычаю церкви ставят в честь начинаний, памятных событий и пр. Начиная "рубить град" ставят церковь... и пр. 94.241.217.46 13:06, 8 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Дополнение

В англовики статья и то больше! Может, стоит перевести её?--Монархист с 2007 года 09:57, 17 октября 2012 (UTC)[ответить]