Обсуждение участницы:Lapsy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Александр Сурченко (обсуждение | вклад) в 06:52, 10 декабря 2017 (Приглашение к обсуждению). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писала, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Здравствуйте! Обсуждения остаются в течение месяца после прекращения в них активности. После этого они перемещаются в Архив. Если вы не нашли то, что искали, но уверены, что оно должно быть здесь, то попробуйте посмотреть тут или в архивах за прошлые года.--с уважением, Lapsy 19:43, 31 декабря 2013 (UTC)[ответить]

Избранная

Мои поздравления! Не голосовал, т.к. не знал о номинировании.))) Увидел на заглавной.

Пора вам холодные серо-сине-зеленые цвета звёздочек вытеснять теплыми желтыми.))) Или уравновешивать.-- Зануда 11:57, 7 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Спасибо, постараюсь) Надо на султанов и их баб налегать, но пока не до них.--с уважением, Lapsy 12:21, 7 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Орден «Избранная статья» IV

Орден «Избранная статья» IV степени
Вам вручается орден IV степени за значительный вклад в создание трёх избранных статей. Поздравляю!
— → borodun 20:06, 11 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Поздравляю! Награда долго искала героя, но, наконец, нашла.)-- Зануда 20:08, 11 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Почему долго? Третью статью несколько дней назад всего избрали.--с уважением, Lapsy 20:22, 11 ноября 2017 (UTC)[ответить]
Мне показалось долго. :-)-- Зануда 17:20, 13 ноября 2017 (UTC)[ответить]

АК-25

Здравствуйте, выдвинул вас. Может попробуйте?--Джеймс Хендерсон (обс.) 18:33, 13 ноября 2017 (UTC)[ответить]

У меня нет на это времени.--с уважением, Lapsy 19:14, 13 ноября 2017 (UTC)[ответить]
В любом случае просьба отписаться на странице по ссылке.--Джеймс Хендерсон (обс.) 19:16, 13 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Добрый день. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение по статье здесь. 37.135.34.252 03:16, 15 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Простите, но медицина и бизнес не мой профиль. --с уважением, Lapsy 10:39, 15 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Убийства в Уайтчепеле был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 19:16, 17 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Аспорча

Пардон.))

Я в личном пространстве наваял исправления и, не заметив, что Вы правили, записал в статью. Понял лишь когда конфликт редактирования случался на КДС.-- Зануда 12:41, 21 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Ничего страшного)--с уважением, Lapsy 12:50, 21 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Пертевниял-султан был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 15:16, 27 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Орден «Хорошая статья» II

Орден «Хорошая статья» II степени
За участие в создании 25 хороших статей. 25-й стала статья Маргарита Йоркская. Поздравляю! → borodun 20:30, 29 ноября 2017 (UTC)[ответить]
Спасибо.--с уважением, Lapsy 20:31, 29 ноября 2017 (UTC)[ответить]
Поздравляю! -- Зануда 04:04, 30 ноября 2017 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Я нашел Вас в проекте «Кино». Можете доработать страницу? Интервик тут en:Jon Schnepp. С ув.--Станислав Савченко (обс.) 18:48, 1 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Извините, ноу меня нет на это времени.--с уважением, Lapsy 18:50, 1 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Благодарность

Орден «За поддержку»
С благодарностью за поддержку в доведении статей до статуса добротных! С ув. Artem Ponomarenko (обс.) 10:31, 4 декабря 2017 (UTC)[ответить]
Спасибо.--с уважением, Lapsy 10:38, 4 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Про валиде

Формулировка «в отсутствии валиде» означает скорее что-то вроде «когда валиде отлучалась по своим делам». Между тем в нашем случае валиде не было вообще. Стоит переформулировать. Как — не знаю. Николай Эйхвальд (обс.) 08:29, 6 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Даже не знаю, что предложить. На ум приходит только «при условии вакантного поста валиде», но это тоже не то. Потому что пост и не был «вакантным». А если «при отсутствии валиде»? Это вроде не звучит так, словно валиде ушла по делам.--с уважением, Lapsy 08:35, 6 декабря 2017 (UTC)[ответить]

Приглашение к обсуждению

Здравствуйте, приглашаю проверить статью о циклометре на соответствие критериям добротности. Обсуждение статьи происходит здесь. — Александр Сурченко (обс.) 06:52, 10 декабря 2017 (UTC)[ответить]