Обсуждение участника:Ле Лой

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Veritasphere (обсуждение | вклад) в 08:15, 4 ноября 2018. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Добавить новое сообщение (если вы напишете мне здесь, то я отвечу на этой странице. Если вам писал я, то я буду следить за вашей СО ещё несколько дней).
RU-NEN-4JA-3FR-2VI-2UK-2CY-1AR-0ZH-0KO-0MY-0DE-0

Перед тем, как попросить что-то новое, удостоверьтесь в том, что поблагодарили за прошлую заявку. Я падок на лесть. 😉
Архивы: по 2012 · 2013 · 2014 · 2015 · 2016 · 2017 · 2018 · 2019 ·
2020 · 2021 · 2022 · 2023 · 2024 · 2025 · 2026 ·

Asian month 2018 Fountain Tool

Hi Ле Лой,

Sorry to write in English here. Almost just few days for October to end and November we have this event. Requesting you to please create the Fountain Tool of WAM 2018 with the latest translation available. Thank you. --Tiven2240 (обс.) 17:15, 27 октября 2018 (UTC)[ответить]

20:09, 29 октября 2018 (UTC)

Здрасте

Исправьте имена участников бтс. Не смешите народ. Раз уж фанаты вам уже ни раз писали. Мы руарми произносим их имена так шуга, джин, чонгук. Шуга это инглиш, так что ваш концевич сюда не подходит уж точно. Не занимайтесь вандализмом. Что если вы исправите с вас убудет что ли? Раз всеее фанаты называют их так почему упрямиться. Зачем вообще писали статью о них если вы не фанат НастяПаль (обс.) 21:25, 31 октября 2018 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте, НастяПаль! В русской Википедии для транслитерации непереводимых реалий с корейского языка используется академическая система Концевича. Фанаты имеют полное моральное право писать у себя в блогах и на фанатских сайтах как пожелают, на Википедию этот факт никакого влияния не имеет. А вандализмом в Википедии называется совсем другое. Ле Лой 21:54, 31 октября 2018 (UTC)[ответить]

Перевод вьетнамского ФИО

Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам, по поводу правильности перевода ФИО с вьетнамского на русского. На данный момент, в силу выходных, на русском ещё не появилась транскрипт победительницы из Вьетнама в этом конкурсе красоты. Был бы Вам очень благодарен за помощь. — Меридианец (обс.) 15:52, 3 ноября 2018 (UTC)[ответить]

• Меридианец, здравствуйте! Сделал. Не забудьте, пожалуйста, поставить на страницу обсуждения статьи шаблон {{Переведённая статья}}. Ле Лой 03:19, 4 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Фото на странице, изменение

Просьба пояснить, почему отклоняются изменения фото на страницах. В частности интересует, почему отклоняется фото от 2018 г. на странице участника BTS Ким Сокджина, взятое на Викискладе со свободной лицензией? Ирма Багур (обс.) 06:26, 4 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Учусь грамотно заполнять информацией страницы Википедии. И в случае с неудачной попыткой загрузить фото (вышеуказанная проблема) в png-формате, подумалось, что либо формат не тот, либо неверно оформляю загрузку в символьном обозначении.

Request

Hi, Le Loy

please check you meta talk page meta:User talk:Ле Лой#Wikipedia Asian Month 2018 In Sindhi. BukhariSaeed (обс.) 08:15, 4 ноября 2018 (UTC)[ответить]