Модуль:NYCS DB/Все станции метрополитена Нью-Йорка

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Vcohen (обсуждение | вклад) в 12:00, 24 декабря 2018. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Функции для преамбулы.

Станция Тестовая функция 1 Тестовая функция 2 Маршруты старыми шаблонами
(для проверки)
Первая авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Вторая авеню (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Третья авеню — 138-я улица (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Третья авеню — 149-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
Третья авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Четвёртая авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Пятая авеню (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Пятая авеню — 53-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
Пятая авеню — 59-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Шестая авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Седьмая авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Седьмая авеню (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточноE — круглосуточноE — круглосуточно
Седьмая авеню (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Восьмая авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Восьмая авеню (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Восьмая улица — Нью-Йоркский университет (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночью и в выходныеN — только ночью и в выходныеQ — только ночьюQ — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Девятая авеню (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
Девятая улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — только ночьюD — только ночьюN — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
14-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
14-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
14-я улица (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
14-я улица — Юнион-сквер (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
14-я улица — Юнион-сквер (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
15-я улица — Проспект-парк (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
18-я авеню (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
18-я авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
18-я авеню (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
18-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
20-я авеню (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
20-я авеню (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
21-я улица (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
21-я улица — Куинсбридж (линия 63-й улицы, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
23-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
23-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
23-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
23-я улица (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
23-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночью и в выходныеN — только ночью и в выходныеQ — только ночьюQ — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
25-я авеню (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
25-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — только ночьюD — только ночьюN — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
28-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
28-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
28-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночью и в выходныеN — только ночью и в выходныеQ — только ночьюQ — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
30-я авеню (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
33-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
33-я улица — Росон-стрит (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
34-я улица — Геральд-сквер (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
34-я улица — Геральд-сквер (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
34-я улица — Пенсильванский вокзал (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
34-я улица — Пенсильванский вокзал (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
34-я улица — Хадсон-Ярдс (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
36-я авеню (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
36-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
36-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточноN — круглосуточноN — круглосуточноR — круглосуточноR — круглосуточно
39-я авеню (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
40-я улица — Лауэри-стрит (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
42-я улица — Брайант-парк (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
42-я улица — Автовокзал Портового управления (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
45-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
46-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
46-я улица — Блисс-стрит (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
47-я — 50-я улицы — Рокфеллеровский центр (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
49-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноQ — только ночьюQ — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
50-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
50-я улица (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
50-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
51-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
52-я улица (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
53-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
55-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
57-я улица (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
57-я улица — Седьмая авеню (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
59-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
59-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноR — круглосуточноR — круглосуточно
59-я улица — Колумбус-Серкл (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
59-я улица — Колумбус-Серкл (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиD — круглосуточноD — круглосуточно
61-я улица — Вудсайд (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
62-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
63-я драйв — Риго-парк (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
65-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
66-я улица — Линкольн-центр (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
67-я авеню (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
68-я улица — Хантер-колледж (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
69-я улица (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
71-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
72-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
72-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
72-я улица (линия Второй авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только в часы пикN — только в часы пикQ — круглосуточноQ — круглосуточно
74-я улица — Бродвей (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
75-я авеню (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только вечером, ночью и в выходныеE — только вечером, ночью и в выходныеF — круглосуточноF — круглосуточно
75-я улица — Элдертс-Лейн (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
77-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
77-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. R — круглосуточноR — круглосуточно
79-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
79-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
80-я улица (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
81-я улица — Музей естественной истории (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
82-я улица — Джексон-Хайтс (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
85-я улица — Форест-Паркуэй (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
86-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
86-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
86-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
86-я улица (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
86-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. R — круглосуточноR — круглосуточно
86-я улица (линия Второй авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только в часы пикN — только в часы пикQ — круглосуточноQ — круглосуточно
88-я улица (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
90-я улица — Элмхерст-авеню (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
96-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
96-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
96-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
96-я улица (линия Второй авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только в часы пикN — только в часы пикQ — круглосуточноQ — круглосуточно
103-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
103-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
103-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
103-я улица — Корона-Плаза (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
104-я улица (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
104-я улица (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
110-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
111-я улица (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно
111-я улица (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
111-я улица (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
116-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
116-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
116-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
116-я улица — Колумбийский университет (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
121-я улица (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
125-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
125-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
125-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
125-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиD — круглосуточноD — круглосуточно
135-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
135-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
137-я улица — Сити-колледж (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
138-я улица — Гранд-Конкорс (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении4 — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
145-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
145-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 3 — круглосуточно3 — круглосуточно
145-я улица (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиD — круглосуточноD — круглосуточно
149-я улица — Гранд-Конкорс (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
149-я улица — Гранд-Конкорс (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
155-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
155-я улица (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
157-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
161-я улица — Стадион Янки (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
161-я улица — Стадион Янки (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
163-я улица — Амстердам-авеню (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
167-я улица (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
167-я улица (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
168-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
168-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
169-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
170-я улица (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
170-я улица (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
174-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
174-я — 175-я улицы (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
175-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
176-я улица (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
181-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
181-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
182-я — 183-я улицы (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииD — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направлении
183-я улица (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
190-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
191-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
207-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
215-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
219-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
225-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
231-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
233-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
238-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Авеню Эйч (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Авеню Ай (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Авеню Джей (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Авеню Эм (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Авеню Эн (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Авеню Пи (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Авеню Ю (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Авеню Ю (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Авеню Ю (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Авеню Экс (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Алабама-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Аллертон-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Акуидакт — Норт-Кондуит-авеню (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Акуидакт-Рейстрак (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Астор-Плейс (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Астория — Дитмарс-бульвар (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Астория-бульвар (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Атлантик-авеню — Барклайс-центр (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Атлантик-авеню — Барклайс-центр (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточноN — круглосуточноN — круглосуточноR — круглосуточноR — круглосуточно
Атлантик-авеню — Барклайс-центр (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Атлантик-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Бейчестер-авеню (линия Дайр-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Бей 50-я улица (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
Бей-Паркуэй (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Бей-Паркуэй (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
Бей-Паркуэй (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Бей-Ридж — 95-я улица (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. R — круглосуточноR — круглосуточно
Бей-Ридж-авеню (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. R — круглосуточноR — круглосуточно
Бич 25-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Бич 36-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Бич 44-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Бич 60-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Бич 67-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Бич 90-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только в часы пик в пиковом направленииA — только в часы пик в пиковом направленииS — круглосуточноS — круглосуточно
Бич 98-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только в часы пик в пиковом направленииA — только в часы пик в пиковом направленииS — круглосуточноS — круглосуточно
Бич 105-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только в часы пик в пиковом направленииA — только в часы пик в пиковом направленииS — круглосуточноS — круглосуточно
Бедфорд-авеню — Ностранд-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Бедфорд-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Бедфорд-парк-бульвар — Леман-колледж (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Бедфорд-парк-бульвар (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточноD — круглосуточно
Берген-стрит (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью4 — только ночью
Берген-стрит (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Беверлей-роуд (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Беверли-роуд (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Бауэри (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Боулинг-Грин (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
Бликер-стрит (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Боро-холл (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Боро-холл (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Ботанический сад (линия Франклин-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. S — круглосуточноS — круглосуточно
Брайарвуд (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только вечером, ночью и в выходныеE — только вечером, ночью и в выходныеF — круглосуточноF — круглосуточно
Брайтон-Бич (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Брод-Чаннел (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноS — круглосуточноS — круглосуточно
Брод-стрит (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Бродвей — Лафайетт-стрит (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
Бродвей-Джанкшен (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Бродвей-Джанкшен (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Бродвей-Джанкшен (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Бродвей (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Бродвей (линия Астория, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Бронкс-парк-Ист (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Брук-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Бруклинский мост — Сити-холл (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Бьюр-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Берк-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Бернсайд-авеню (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Бушуик-авеню — Абердин-стрит (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Канал-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
Канал-стрит (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Канал-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
Канал-стрит (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Канал-стрит (линия Бродвея, Би-эм-ти, через тоннель) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Канал-стрит (линия Бродвея, Би-эм-ти, через мост) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточно, кроме ночиN — круглосуточно, кроме ночиQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Канарси — Рокавей-Паркуэй (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Карролл-стрит (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Касл-Хилл-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Катидрал-Паркуэй — 110-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Катидрал-Паркуэй — 110-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Сентрал-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Сентрал-парк-Норт — 110-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
Чеймберс-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Чеймберс-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Чеймберс-стрит (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Чонси-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Кристофер-стрит — Шеридан-сквер (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
Черч-авеню (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Черч-авеню (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Черч-авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Сити-холл (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Кларк-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Клоссон-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Кливленд-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
Клинтон-авеню — Вашингтон-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Клинтон-авеню — Вашингтон-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Кони-Айленд — Стилуэлл-авеню (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноN — круглосуточноN — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Кортелью-роуд (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
ВТЦ Кортландт (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Кортландт-стрит (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Корт-сквер (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Корт-сквер — 23-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
Корт-сквер (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Корт-стрит (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
Кресент-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Краун-Хайтс — Ютика-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — только в часы пик5 — только в часы пик
Сайпресс-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Сайпресс-Хилс (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
Декалб-авеню (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — только ночьюD — только ночьюN — только ночьюN — только ночьюQ — круглосуточноQ — круглосуточноR — круглосуточноR — круглосуточно
Декалб-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Деланси-стрит (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Дитмас-авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Дайкман-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Дайкман-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Ист 105-я улица (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Ист 143-я улица — Сент-Мэрис-стрит (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Ист 149-я улица (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Ист 180-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Ист-Бродвей (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Истчестер — Дайр-авеню (линия Дайр-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Истерн-Паркуэй — Бруклинский музей (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью4 — только ночью
Элдер-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Элмхерст-авеню (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Эссекс-стрит (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноM — круглосуточно, кроме ночиM — круглосуточно, кроме ночиZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Юклид-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Фар-Рокавей — Мотт-авеню (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Флатбуш-авеню — Бруклинский колледж (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Флашинг — Мейн-стрит (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Флашинг-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииM — круглосуточно, кроме ночиM — круглосуточно, кроме ночи
Флашинг-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Фордем-роуд (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Фордем-роуд (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточноD — круглосуточно
Форест-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Форест-Хилс — 71-я авеню (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Форт-Гамильтон-Паркуэй (линия Уэст-Энд, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
Форт-Гамильтон-Паркуэй (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Форт-Гамильтон-Паркуэй (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Франклин-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Франклин-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
Франклин-авеню (линия Франклин-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. S — круглосуточноS — круглосуточно
Франклин-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Фримен-стрит (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Фреш-Понд-роуд (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Фултон-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Фултон-стрит (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
Фултон-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Фултон-стрит (линия Нассо-стрит, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Фултон-стрит (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Гейтс-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Грейам-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Гранд-Арми-Плаза (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью4 — только ночью
Гранд-авеню — Ньютаун (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Центральный вокзал — 42-я улица (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Центральный вокзал (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Центральный вокзал (челнок 42-й улицы, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. S — круглосуточно, кроме ночиS — круглосуточно, кроме ночи
Гранд-стрит (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромD — круглосуточноD — круглосуточно
Гранд-стрит (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Грант-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Гринпойнт-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Ган-Хилл-роуд (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Ган-Хилл-роуд (линия Дайр-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Холси-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
Холси-стрит (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Гарлем — 148-я улица (линия Ленокс-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 3 — круглосуточно3 — круглосуточно
Хьюс-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииM — круглосуточно, кроме ночиM — круглосуточно, кроме ночи
Хай-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Хаустон-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — только ночью2 — только ночью
Хауард-Бич — Аэропорт имени Джона Кеннеди (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Хойт-стрит — Скермерхорн-стрит (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиG — круглосуточноG — круглосуточно
Хойт-стрит (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Хантерс-Пойнт-авеню (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Хантс-Пойнт-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Интервейл-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Инвуд — 207-я улица (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Джексон-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Джексон-Хайтс — Рузвельт-авеню (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Джамейка — 179-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только в часы пикE — только в часы пикF — круглосуточноF — круглосуточно
Джамейка — Ван-Уайк (линия Арчер-авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточно
Джамейка-Сентер — Парсонс — Арчер (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноJ — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Джей-стрит — Метротек (линии Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиF — круглосуточноF — круглосуточно
Джей-стрит — Метротек (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
Джефферсон-стрит (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Джанкшен-бульвар (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Джуниус-стрит (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Кью-Гарденс — Юнион-Тернпайк (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточно
Кингсбридж-роуд (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Кингсбридж-роуд (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточноD — круглосуточно
Кингс-Хайвей (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Кингс-Хайвей (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Кингс-Хайвей (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Кингстон-авеню — Труп-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Кингстон-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью4 — только ночью
Никкербоккер-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Косцюшко-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточно
Лафайетт-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Лексингтон-авеню — 53-я улица (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
Лексингтон-авеню — 59-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Лексингтон-авеню — 63-я улица (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноN — только в часы пикN — только в часы пикQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Либерти-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Ливония-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Лонгвуд-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Лоример-стрит (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Лоример-стрит (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направленииM — круглосуточно, кроме ночиM — круглосуточно, кроме ночи
Марбл-Хилл — 225-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Марси-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноM — круглосуточно, кроме ночиM — круглосуточно, кроме ночиZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Метрополитан-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Метс — Уиллетс-Пойнт (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Мидлтаун-роуд (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Мидл-Виллидж — Метрополитан-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Монтроз-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Морган-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Моррис-парк (линия Дайр-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Моррисон-авеню — Саундвью (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Мошолу-Паркуэй (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Маунт-Иден-авеню (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Мертл-авеню — Уиллоби-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Мертл-авеню — Уайкофф-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Мертл-авеню — Уайкофф-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Мертл-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноM — круглосуточноM — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Нассо-авеню (линия Кросстаун, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. G — круглосуточноG — круглосуточно
Нек-роуд (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Нептьюн-авеню (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Ниреид-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Невинс-стрит (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Нью-Лотс-авеню (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Нью-Лотс-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Нью-Ютрект-авеню (линия Си-Бич, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточно
Ньюкерк-авеню (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Ньюкерк-Плаза (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Нортерн-бульвар (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Норвуд — 205-я улица (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — круглосуточноD — круглосуточно
Норвуд-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Ностранд-авеню (линия Истерн-Паркуэй, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью4 — только ночью
Ностранд-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Ошен-Паркуэй (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Озон-парк — Леффертс-бульвар (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Паркчестер (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Парксайд-авеню (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Q — круглосуточноQ — круглосуточно
Парк-Плейс (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Парк-Плейс (линия Франклин-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. S — круглосуточноS — круглосуточно
Парсонс-бульвар (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только в часы пикE — только в часы пикF — круглосуточноF — круглосуточно
Пелем-Бей-парк (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Пелем-Паркуэй (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в часы пик в пиковом направлении5 — только в часы пик в пиковом направлении
Пелем-Паркуэй (линия Дайр-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 5 — круглосуточно5 — круглосуточно
Пенсилвейния-авеню (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Президент-стрит (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Принс-стрит (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночью и в выходныеN — только ночью и в выходныеQ — только ночьюQ — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Проспект-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Проспект-авеню (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — только ночьюD — только ночьюN — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
Проспект-парк (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточноS — круглосуточноS — круглосуточно
Куинс-Плаза (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Куинсборо-Плаза (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направленииN — круглосуточноN — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Ральф-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Ректор-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Ректор-стрит (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Рокавей-авеню (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Рокавей-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Рокавей-бульвар (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточно
Рокавей-парк — Бич 116-я улица (линия Рокавей, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только в часы пик в пиковом направленииA — только в часы пик в пиковом направленииS — круглосуточноS — круглосуточно
Остров Рузвельт (линия 63-й улицы, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Саратога-авеню (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Сенека-авеню (линия Мертл-авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. M — круглосуточноM — круглосуточно
Шипсхед-Бей (линия Брайтон, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Шеперд-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Симпсон-стрит (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Смит-стрит — Девятая улица (линия Калвер, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноG — круглосуточноG — круглосуточно
Саут-Ферри (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Спринг-стрит (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — только ночью4 — только ночью6 — круглосуточно6 — круглосуточно<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Спринг-стрит (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиE — круглосуточноE — круглосуточно
Сент-Лоренс-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Стайнуэй-стрит (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Стерлинг-стрит (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Сатфин-бульвар (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Сатфин-бульвар — Арчер-авеню — Аэропорт имени Джона Кеннеди (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточноJ — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Саттер-авеню — Ратленд-роуд (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Саттер-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Таймс-сквер — 42-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно3 — круглосуточно
Таймс-сквер (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Таймс-сквер — 42-я улица (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — круглосуточноN — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточноR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночиW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Таймс-сквер (челнок 42-й улицы, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. S — круглосуточно, кроме ночиS — круглосуточно, кроме ночи
Тремонт-авеню (линия Конкорс, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. B — только в часы пикB — только в часы пикD — круглосуточноD — круглосуточно
Юнион-сквер (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Юнион-стрит (линия Четвёртой авеню, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. D — только ночьюD — только ночьюN — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточно
Ютика-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Ван-Кортландт-парк — 242-я улица (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 1 — круглосуточно1 — круглосуточно
Ван-Сиклен-авеню (линия Нью-Лотс, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — только в часы пик2 — только в часы пик3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи4 — только ночью и в часы пик4 — только ночью и в часы пик
Ван-Сиклен-авеню (линия Фултон-стрит, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — только ночьюA — только ночьюC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночи
Ван-Сиклен-авеню (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииJ — круглосуточно, кроме часов пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Вернон-бульвар — Джексон-авеню (линия Флашинг, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 7 — круглосуточно7 — круглосуточно<7> — только в часы пик в пиковом направлении<7> — только в часы пик в пиковом направлении
Уэйкфилд — 241-я улица (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно
Уолл-стрит (линия Бродвея и Седьмой авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно3 — круглосуточно, кроме ночи3 — круглосуточно, кроме ночи
Уолл-стрит (линия Лексингтон-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи5 — круглосуточно, кроме ночи
Уэст Восьмая улица — Нью-Йоркский аквариум (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточноQ — круглосуточноQ — круглосуточно
Уэст-Фармс-сквер — Ист-Тремонт-авеню (линия Уайт-Плейнс-роуд, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении5 — круглосуточно, кроме ночи, а также часов пик в пиковом направлении
Уэст Четвёртая улица — Вашингтон-сквер (Нью-Йоркское метро) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. A — круглосуточноA — круглосуточноB — только в будни днём и вечеромB — только в будни днём и вечеромC — круглосуточно, кроме ночиC — круглосуточно, кроме ночиD — круглосуточноD — круглосуточноE — круглосуточноE — круглосуточноF — круглосуточноF — круглосуточноM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечером
Уэстчестер-сквер — Ист-Тремонт-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении
Уайтхолл-стрит — Саут-Ферри (линия Бродвея, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. N — только ночьюN — только ночьюR — круглосуточноR — круглосуточноW — только в будни днём и вечеромW — только в будни днём и вечером
Уитлок-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно6 — круглосуточно
Уилсон-авеню (линия Канарси, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. L — круглосуточноL — круглосуточно
Уинтроп-стрит (линия Ностранд-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 2 — круглосуточно2 — круглосуточно5 — только в будни днём5 — только в будни днём
Вудхейвен-бульвар (линия Куинс-бульвара, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — только ночьюE — только ночьюM — только в будни днём и вечеромM — только в будни днём и вечеромR — круглосуточно, кроме ночиR — круглосуточно, кроме ночи
Вудхейвен-бульвар (линия Джамейка, Би-эм-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. J — круглосуточноJ — круглосуточноZ — только в часы пик в пиковом направленииZ — только в часы пик в пиковом направлении
Вудлон (линия Джером-авеню, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 4 — круглосуточно4 — круглосуточно
Всемирный торговый центр (линия Восьмой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. E — круглосуточноE — круглосуточно
Йорк-стрит (линия Шестой авеню, Ай-эн-ди) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. F — круглосуточноF — круглосуточно
Зерига-авеню (линия Пелем, Ай-ар-ти) Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. Ошибка скрипта: Модуля «Песочница/Vcohen/NYCS DB» не существует. 6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении6 — круглосуточно, кроме будней (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении<6> — только в будни (включая часы пик) в пиковом направлении