Обсуждение участника:Soul Train/Топка2018

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Soul Train (обсуждение | вклад) в 17:18, 15 февраля 2019. Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Топка2006-08 | Топка2008 | Топка2009 | Топка2010 | Топка2011 | Топка2012 | Топка2013 | Топка2014 | Топка2015 | Топка2016 | Топка2017 | Топка2018 | Топка2019 | Топка2020 | Топка2021

Дестроерс

[править код]

Во всём рунете Дестроерс во всех значениях звучит именно так ! Не надо изобретать велосипед! Ты реально меня достал уже !Superfox47 (обс.) 23:10, 31 декабря 2017 (UTC)[ответить]

С точки зрения английского НЕ верно ! Правильно ДИСТРОЭС , если уж на то пошло. Многих неучей апостроф смущает и они по своему скудоумию вот и переводят его через "Й" . Поэтому и вариантов больше. А если посмотреть просто "дестроер", то почему-то вариант "дестроЙер" сразу отметается как опечатка. Ну а по поводу Гектора или Эктора , я так скажу это одно и тоже имя и изначально правильно оно звучит Гектор и в принципе не зазорно и так назвать , мы же не называем Париж Пэисом так что не надо тут . Ок будешь доставать и дальше и я буду! Superfox47 (обс.) 08:10, 04 января 2017 (UTC)[ответить]

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а приз за статью "Футбол в европейской живописи" Вы уже мне отправляли? Что-то прошло больше месяца, а ничего не получал. С уважением, Mrkhlopov (обс.) 07:36, 1 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Межконтинентальный кубок по футболу / Клубный чемпионат мира по футболу

[править код]

Здравствуйте, Є багато змін, які повинні бути схвалені, дякую за наявність --188.153.157.246 23:14, 2 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Олд Траффорд → Олд-Траффорд

[править код]

Коллега, приветствую! Если у вас найдется время, то прошу высказаться в номинации ВП:КПМ Википедия:К переименованию/3 февраля 2018#Олд Траффорд → Олд-Траффорд. «Ваше мнение очень важно для нас»)) --Александр Мотин (обс.) 22:40, 3 февраля 2018 (UTC)[ответить]

Памятный знак!

[править код]
Марафон Памяти 2018
За участие в Марафоне Памяти 2018!

Спасибо! С надеждой на Ваше участие в следующем году! Dmitry Rozhkov (обс.) 17:30, 5 марта 2018 (UTC)[ответить]

Благодарствую.--Soul Train 20:03, 5 марта 2018 (UTC)[ответить]

Вики-экскурсия Музей техники Вадима Задорожного 20 марта 2018 года

[править код]

Приглашаем! — Niklitov (обс.) 15:03, 15 марта 2018 (UTC)[ответить]

Я буду в Махачкале.--Soul Train 19:43, 15 марта 2018 (UTC)[ответить]

Орден «Труженику»

[править код]
Орден «Труженику»
Орден «Труженику»
Орден «Труженику»
За большой продолжительный вклад в Википедию! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 20:08, 25 июня 2018 (UTC)[ответить]

Фото с ЧМ

[править код]

Здравствуйте. Видела, что вы загружали фотографии с матча, в связи с этим вопрос, если вы не против. Есть ли проблемы с проносом фотоаппарата(ов)? У нас большая линза, боюсь по объёмам могут не пустить. И есть ли какие-то рекомендации/советы. На футбол в Самаре идём завтра (Колумбия-Сенегал) и 2 июля (но уже без меня). Есть ли смысл уговаривать мужа на загрузку фото? Он сам не грузит, но несколько фотографий раньше я из него выдавливала :) (ZankaM на Commons). Заранее спасибо. --Zanka (обс.) 15:01, 27 июня 2018 (UTC)[ответить]

• Насколько я знаю, фотоаппараты со сменными объективами считаются профессиональными, и их проносить нельзя, на трибунах я такие ни у кого не видел. У меня хорошая «мыльница» от Sony, с выдвигающимся объективом и цифровым зумом. Конечно, несравнимо с зеркалками, но куда лучше смартфонов. В общем, есть большой риск, что аппарат заставят сдать в камеру хранения. Лучше брать «мыльницу».--Soul Train 17:04, 27 июня 2018 (UTC)[ответить]
    Мне по телевизору показалось, что у некоторых на трибунах были хорошие фотоаппараты, но не такие линзы. Спасибо в любом случае. --Zanka (обс.) 19:15, 27 июня 2018 (UTC)[ответить]
    Прошу прощения за вмешательство в чужую дискуссию, но я прошёл на «Екатеринбург-Арену» на матч Уругвай — Египет с зеркальным фотоаппаратом со сменным объективом. Вообще ни у кого вопросов не возникло. —Corwin of Amber (обс.) 03:54, 28 июня 2018 (UTC)[ответить]
    Круто! Выкладывай фотки!--Soul Train 10:37, 28 июня 2018 (UTC)[ответить]
    Я сидел почти на самом верху боковой трибуны, до поля далеко было, зум всего 18-55 мм, игроков нормально сфоткать было нельзя, но фото поля и стадиона выложу, пожалуй. —Corwin of Amber (обс.) 10:46, 28 июня 2018 (UTC)[ответить]
  • В общем фотоаппарат и малую линзу пропустили, а большую - нет. Но нас во время гола пивом залили, не уверена что на второй матч они вообще с собой что-то возьмут. Спасибо за помощь! --Zanka (обс.) 09:05, 29 июня 2018 (UTC)[ответить]
    Ага, понятно. Значит малая линза дозволена.--Soul Train 12:18, 29 июня 2018 (UTC)[ответить]

Предупреждение 1 августа 2018 года

[править код]

в части намеренного искажения моего ника, в части использования в отношения меня и моей внутривикипедийной позиции слов "бред", "ахинею", "тошно", "истерию", в части угрозы подвергнуть меня за мою внутривикипедийную позицию юридическим санкциям в российской организации. --Erokhin (обс.) 17:52, 1 августа 2018 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! 9 августа вы перименовали страницу Родриго Бекао в Родриго Бекан без обсуждения, хотя явного повода для этого не было. Дело в том, что по транскрипции может быть правильно и Бекан, но в соответствие с Википедия:Именование_статей/Персоналии название должно быть наиболее узнаваемое. А Родриго Бекао используется большим количеством источников. Пожалуйста, объясните данное переименование--Написал TKOWIKI //Связь //Правки 16:31, 16 августа 2018 (UTC)[ответить]

• Это единственно возможная транскрипция прозвища игрока. То, что пишут не знающие португальского языка СМИ, не имеет никакого значения. См. Чха Бом Гын. И с кем это я должен обсуждать? Любой знающий португальский язык подтвердит верность переименования (с учётом традиции конечного «о» у футболистов).--Soul Train 18:59, 16 августа 2018 (UTC)[ответить]

Статьи года проект футбол—2018 проведу, все победители получат призы. Сейчас не хватает одного автографа, и несправедливо было бы кому-то отослать посылку, а кому-то нет. Вопрос с автографами решаю. У меня всё. Так дальше работать невозможно.--Soul Train 19:35, 14 октября 2018 (UTC)[ответить]

Блокировка 18 октября 2018

[править код]

[1] - неэтично. Когда действие блокировки закончится, мы будем рады продолжению Вашего конструктивного участия в проекте. -- dima_st_bk 01:24, 18 октября 2018 (UTC)[ответить]

Олег, скажите, пишете ли вы что-либо на регбийную тематику? Хотя бы о регби Аргентины, у которой неплохая регбийная сборная, в принципе. С уважением, Mark Ekimov (обс.) 23:35, 8 ноября 2018 (UTC)[ответить]

Медаль

[править код]

За участие в конкурсе «Монеты из коллекции Музея Международного нумизматического клуба» Вам вручается медаль. Gipoza (обс.) 07:12, 1 декабря 2018 (UTC)[ответить]