Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/!/Loyna
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Выборы арбитров, весна 2009 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатов | Голосование | Итоги | ||
AndyVolykhov · Carn · DR · Grebenkov · LEMeZza · Levg · Loyna · Mstislavl · Testus · VasilievVV · Wind · Wulfson · Yaroslav Blanter · Кондратьев · Сайга20К · Сергей Корнилов · Все на одной странице (осторожно, трафик) · Изменения на всех страницах Отказались: Deevrod · Drbug · Goga312 · Track13 · Виктор Перфилов · Мазур Володя · Все отказавшиеся на одной странице |
[править код]- Несмотря на очевидный кризис института АК участник не снял свою кандидатуру с выборов, проявив, с моей точки зрения, неадекватное понимание целей и сути проекта, а также необходимых механизмов для обеспечения функционирования проекта. Поэтому голосовать буду против.--Poa 04:24, 11 мая 2009 (UTC)
- Голосовать не смогу, но думаю, что женсчина-арбитр это круто!Муравей-прораб 08:19, 13 мая 2009 (UTC)
- Не знаю, как голосовать. Я очень ценю Лойну как добросовестную, трудолюбивую и вежливую участницу и верю в её чувство справедливости. Поэтому хочется поддержать её. Но работа в АК - порой очень большая моральная нагрузка. Помню, как Участница:Asta была арбитром и потом ушла в двухгодовый викиотпуск. Не хочется, чтобы повторилась такая история. Не хочется потерять Лойну. — Obersachse 16:20, 14 мая 2009 (UTC)
- Безусловно поддержу Лойну, так как считаю ее здравомыслящей, принципиальной участницей. Может быть добавит свежести в затхлость, неуверенность и абсурдность последних АК. Digr 17:53, 14 мая 2009 (UTC)
- Честно говоря, я задал очень простой вопрос, но ответа не получил, хотя прошло уже почти что 16 часов и участница посещала страницу. Я думаю, я воздержусь по кандидатуре, так как подозреваю, что задержка вызвана тем, что участница плохо себе представляет, как она будет действовать в разных критических ситуациях.--Yuriy Kolodin 07:20, 15 мая 2009 (UTC)
- Так еще целая неделя обсуждений, нельзя же съесть все пирожные сразу (поэтому я растягиваю ответы). --Loyna 09:39, 15 мая 2009 (UTC)
- Ладно, за фразу «Догонять англовику не надо — это не есть цель.» проголосую за :-) --Yuriy Kolodin 10:24, 15 мая 2009 (UTC)
- Согласен с Томасом. :) Wind 13:01, 15 мая 2009 (UTC)
- Согласен с Томасом, Лойнина викифейская ниша слишком уникальна, чтобы её покидать! --Mitrius 16:45, 16 мая 2009 (UTC)
- Присоединяюсь к хорошим словам Томаса о Лойне, но мне (в том числе по слишком кратким ответам на вопросы) всё же кажется, что работа арбитром — не её. Воздержусь. Kv75 08:28, 17 мая 2009 (UTC)
- Аналогично. Alexandrov 10:58, 19 мая 2009 (UTC)
- Поддержу участницу во всём, кроме данного избрания в АрбКом. ♒ Quanthon 12:39, 22 мая 2009 (UTC)