Википедия:Выборы арбитров/Весна 2009/Обсуждение/+/Testus
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Выборы арбитров, весна 2009 | ||||||
Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение кандидатов | Голосование | Итоги | ||
AndyVolykhov · Carn · DR · Grebenkov · LEMeZza · Levg · Loyna · Mstislavl · Testus · VasilievVV · Wind · Wulfson · Yaroslav Blanter · Кондратьев · Сайга20К · Сергей Корнилов · Все на одной странице (осторожно, трафик) · Изменения на всех страницах Отказались: Deevrod · Drbug · Goga312 · Track13 · Виктор Перфилов · Мазур Володя · Все отказавшиеся на одной странице |
Решение выдвинуть свою кандидатуру в АК вызвано следующими причинами:
- желание принести пользу проекту, ответственность за который я ощущаю как автор многих статей и как администратор.
- наличие юридического образования, которое, на мой взгляд, является полезным для решения вопросов арбитрами так как формирует определенный образ мышления и стандарты поведения в тех или иных ситуациях.
- в кандидатах в АК есть участники, с кем я пересекался по вопросам работы в проекте и с которыми я надеюсь на плодотворную работу в качестве арбитра.
- за два года работы в проекте я, как мне кажется, зарекомендовал себя как нейтральный участник, сохраняющий спокойствие и самообладание при решении сложных вопросов — как бы не испытывались мои нервы на прочность. Считаю что данные качества помогут мне при работе арбитра. --Testus 14:03, 11 мая 2009 (UTC)