Википедия:Выборы арбитров/Лето 2019 2/Обсуждение/+/Iniquity
Выборы арбитров, лето 2019, второй тур | |||||||
Форум | Основная страница (обсуждение) | Выдвижение | Обсуждение (сбор вопросов, общих для всех кандидатов) | Голосование | Итоги | ||
Iniquity · Kaganer · Neolexx · Sir Shurf · Vladimir Solovjev · Все на одной странице · Изменения на всех страницах |
Вас посещала мысль о том, что если вы чего-то не сделаете, то все останется по-прежнему? Меня вот посетила. Хочется много пофилосовствовать, но не думаю, что здесь это приемлемо. Увидев кандидатов второго тура, два из которых автоматически отводятся от одной из заявок, я понял что так продолжаться не может. Надо работать над решением, а не закидывать это все под ковер и не перекидывать на все новый и новый составы АК.
Одна из причин почему я здесь, это попытка сказать, если меня выберут, не самоотводитесь от инженерной заявки, давайте вместе сядем и решим. В общей сложности будут представлены все стороны конфликта и люди, которые были в ТАК и закупорили его на какое-то время. У нас полгода впереди, и я не хочу, чтобы это затянулось еще на пару лет стагнации, которая только и вредит сообществу.
Ситуация с инженерной заявкой более менее разрешилась, поэтому из заявления ее вычеркиваю. Но данный факт никак не влияет на вторую причину моего выдвижения.
Вторая причина, это желание и возможность задействовать свои навыки коммуникации и регулирования конфликтов. Мне было бы приятно поработать с текущим составом АК, помочь им в решении вопросов, которые сильно влияют на отдельных участников и сообщество в целом.