Википедия:Выборы арбитров/Осень 2011/Обсуждение/+/D.bratchuk

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Я выдвигаю свою кандидатуру на выборах арбитров во второй раз подряд. Здесь вы можете прочесть моё кандидатское заявление и ответы на вопросы на прошлых выборах.

За последние полгода моя деятельность была сосредоточена на работе в составе АК-12. Я практически не занимался административной работой, а также (за исключением, пожалуй, последних нескольких недель) был неактивен в посредничестве по «красно-белой» тематике. С другой стороны, я старался выкладываться по полной в обсуждении заявок, участвовал как в обсуждениях, так и в разработке проектов решений. Несмотря на то, что работа в АК является довольно утомительной и напряжённой, ближе к окончанию срока я всё ещё чувствую в себе силы помочь сообществу в разрешении возникающих конфликтов, поэтому и решил выдвинуть свою кандидатуру повторно.

Оценку моей деятельности в составе АК-12 каждый может дать самостоятельно, с учётом принятых нами решений, моего участия в обсуждениях на форуме арбитров и страницах заявок, а также с учётом уже опубликованных дискуссий арбитров. Я хорошо понимаю, что ввиду моего активного участия в работе АК-12, все негативные отзывы о работе этого состава в полной мере относятся ко мне лично. Нужен ли такой арбитр в составе АК-13 — решать сообществу.

Если у вас есть ко мне вопросы — буду рад на них ответить. --D.bratchuk 07:58, 11 ноября 2011 (UTC)[ответить]