Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2010/02
Иван Попов (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Правлю немного, в основном обновляю данные по новостям.--North Wind 21:42, 28 февраля 2010 (UTC)
- Вот тут вы изменили данные, оставив ту же ссылку со старыми данными (точнее, тоже не совсем). Прокомментируйте, пожалуйста. --David 21:47, 28 февраля 2010 (UTC)
- Вот - РИА Новости. Число жертв землетрясения в Чили выросло до 708 человек моя ссылка в статье.--North Wind 21:50, 28 февраля 2010 (UTC)
- Да, и по ссылке мы находим: Ранее сообщалось о 400 погибших. Вы же изменили данные в статье с «до 300» до 700 человек. --David 22:02, 28 февраля 2010 (UTC)
- 1.)В моём варианте статьи "На данный момент насчитывается 708 погибших" слова "до", там нет.
- 2.)В источнике основная информация - сколько насчитанно погибших на данный момент, а не то о скольких погибших сообщалось ранее.--North Wind 22:13, 28 февраля 2010 (UTC)
- 1) — именно поэтому я и не взял число 700 в кавычки; 2) — в источнике нет ни слова о 700 погибших. Вы же написали «700». --David 22:20, 28 февраля 2010 (UTC)
- Прошу прощения, но я написал: "насчитывается 708 погибших", "700" не писал.--North Wind 22:24, 28 февраля 2010 (UTC)
- Ок, 708. Откуда вы взяли эту информацию? --David 22:35, 28 февраля 2010 (UTC)
- Вот - РИА Новости. Число жертв землетрясения в Чили выросло до 708 человек моя ссылка в статье.--North Wind 22:41, 28 февраля 2010 (UTC)
- Ох mein Gott, так это был заголовок статьи :) Сможете оформить ссылку по шаблону cite web, как у нас принято? --David 22:48, 28 февраля 2010 (UTC)
- Так? - * РИА Новости. Число жертв землетрясения в Чили выросло до 708 человек .
- Ох mein Gott, так это был заголовок статьи :) Сможете оформить ссылку по шаблону cite web, как у нас принято? --David 22:48, 28 февраля 2010 (UTC)
- Вот - РИА Новости. Число жертв землетрясения в Чили выросло до 708 человек моя ссылка в статье.--North Wind 22:41, 28 февраля 2010 (UTC)
- Ок, 708. Откуда вы взяли эту информацию? --David 22:35, 28 февраля 2010 (UTC)
- Прошу прощения, но я написал: "насчитывается 708 погибших", "700" не писал.--North Wind 22:24, 28 февраля 2010 (UTC)
- 1) — именно поэтому я и не взял число 700 в кавычки; 2) — в источнике нет ни слова о 700 погибших. Вы же написали «700». --David 22:20, 28 февраля 2010 (UTC)
- Да, и по ссылке мы находим: Ранее сообщалось о 400 погибших. Вы же изменили данные в статье с «до 300» до 700 человек. --David 22:02, 28 февраля 2010 (UTC)
- Вот - РИА Новости. Число жертв землетрясения в Чили выросло до 708 человек моя ссылка в статье.--North Wind 21:50, 28 февраля 2010 (UTC)
Не знаю как давать ссылку в тексте.--North Wind 23:01, 28 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Давайте так: возьмите, ну, скажем, двухнедельный интенсивный курс для самостоятельного обучения редактированию статей и обращайтесь ко мне по любым вопросам, связанным с этим. Навскидку — первые ссылки: ВП:Правила и указания, ВП:Как создать статью, ВП:Как править статьи, ВП:Шаблоны. Удачи! --David 23:18, 28 февраля 2010 (UTC)
Zhenyok 1 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Править буду восновном статьи по физике и математике. Zhenyok 1 12:06, 27 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Бессрочно заблокированным участникам статус автопатрулируемого не нужен--Yaroslav Blanter 09:44, 28 февраля 2010 (UTC)
Fauust (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Примеры статей, которые я написал (некоторые с помощью других участников, за что им благодарность): The Gift of Game, Red Devil (напиток), Парлор, Рэй Синклер, Фрэнк, Ночь в тоскливом октябре. Подавал месяц назад на патрулирующего:
- ВП:ЗСП. Имели место ряд возражений. На некоторое я ответил, на некоторые не смог, так как некоторое время был без интернета.
- Подавал также в начале декабря на статус автопатрулируемого, но статус не был присвоен из нарушения АП (впоследствие копивио я убрал, а подобных ошибок более не допускал). FauustQ 21:07, 26 февраля 2010 (UTC)
Я также воздержусь от патрулирования изображений в первое время, ибо мои познания в лицензирование слишком низки. --FauustQ 21:10, 26 февраля 2010 (UTC)
- За. Fauust, не скромничайте, все три загруженные вами изображения оформлены корректно. GAndy 21:33, 26 февраля 2010 (UTC)
- Нет, здесь нет ложной скромности: первый файл, по моей просьбе, оформил Fastboy, а остальные два я оформил по увиденным мной примерам в статьях схожей тематики. --FauustQ 21:49, 26 февраля 2010 (UTC)
- Можно ли доверить флаг автопатрулируемого автору таких статей, как эта? --Николай Путин 16:05, 27 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Тем не менее, прогресс в сравнении с предыдущими заявками очевиден, последние статьи (кроме указанной мной) соответствую требованиям к патрулированным версиям, с файлами тоже порядок. Рискну всё-таки присвоить флаг, но при нарушениях он может быть отозван без обсуждения. --Николай Путин 15:11, 28 февраля 2010 (UTC)
- Благодарю. FauustQ 12:19, 1 марта 2010 (UTC)
PHP (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Здравствуйте! Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Я почти полтора года в проекте, по началу, конечно же, был крайне неактивным, потом раскачался, более менее... Вполне добросовестный участник, правил не нарушал(-ю; не знаю, Вам, конечно, виднее, буду рад замечаниям в свою сторону). Работаю в сфере игр и музыки, музыкальних групп, инструментов; программировании. Вкладишка так себе ещё, конечно, просто не было времени много времени проводить на проекте. В самое ближайшее время я возвращаюсь, планирую активно править :) Мэттью Арвер, Крис ( Обс. )( Вклад ) 18:01, 26 февраля 2010 (UTC)
- Скажите, пожалуйста, под корректной ли лицензией загружен этот файл? --Николай Путин 16:10, 27 февраля 2010 (UTC)
- Да, насколько корректно я понял по описанию lprussia-лицензирования - да, данный файл на корректной лицензии. У Вас есть замечания по этому поводу? Насколько я понял - всё вполне корректно. -- Мэттью Арвер, Крис ( Обс. )( Вклад ) 16:14, 27 февраля 2010 (UTC)
- То есть вы не в курсе, что данное изображение защищается авторским правом и не может быть загружено в Википедию под свободной лицензией? --Николай Путин 13:31, 28 февраля 2010 (UTC)
- Я думаю, что ответ на предыдущий вопрос очевидно утвердительный, поэтому можно участнику просто разъяснить ситуацию. PHP, файл, загруженный Вами -- это обложка компакт-диска. Тем самым -- авторская работа, за которую кто-то заплатил, а кто-то получил деньги. Исключительно редко (=с практической точки зрения, никогда) подобные работы не объявляют под свободной лицензией. Потому что -- зачем это заказчику?
- Вы же проставили лицезнию GFDL, тем самым подписавшись, что Вы проверили, что этот файл действительно распространяется под этой лицензией (что, скорее всего, не так).
- Для несвободных изображений есть концепция "fair-use" (ВП:КДИ); Вам с ней необходимо ознакомиться, поскольку, скорее всего, при работе в этой сфере Вам часто придётся либо самому загружать, либо патрулировать уже кем-либо загруженные несвободные файлы, и при этом нужно быть очень и очень внимательным к лицензии. --Burivykh 14:42, 28 февраля 2010 (UTC)
- Нет, можно сказать, я не был в курсе... Вообще, почитав лицензии GFDL и CCA/SA, я, видимо, что-то напутал. Прошу прощения, конечно же, то есть, теперь мне нужно перезагрузить этот файл под флажком несвободного и ОДИ? В таком случае, я всё ещё раз перечитаю и всё пойму. Да, я в курсе про концепцию несвободного использования, я с ней уже знаком, но, видимо, как выясняется, я промахнулся. Ну, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, верно? В таком случае, я сейчас же перезагружу файл под флажком несвободного.
- Большое спасибо за разъяснение, я учту это навсегда.
- А больше вопросов ко мне нет, что ли?
- Как говорят в одном хорошем учебном заведении, экзамен -- это последняя возможность выучить курс.
- А про другие вопросы -- слово за Николаем! --Burivykh 15:09, 28 февраля 2010 (UTC)
- Update: Файл перезагрузил под несвободную, в таком случае, также прошу удалить прошлую версию файла. -- Мэттью Арвер, Крис ( Обс. )( Вклад ) 15:04, 28 февраля 2010 (UTC)
- Насколько я могу судить, сейчас остались три проблемы: 1) размер 600x600, максимум (см. тут) для несвободных 300x300;
- 2) сейчас, в разделе "Лицензирование" всё ещё стоит шаблон {{GFDL}}, вместо {{Несвободный_файл/ОДИ}}...
- 3) обязательный параметр "заменяемость" не заполнен (нужно указать, что заменить свободным изображением нельзя, и указать, почему).
- Николай -- если я где ошибся, поправите? --Burivykh 15:49, 28 февраля 2010 (UTC)
- Ой-ой-ой, сколько же проблем с одним изображением... Шаблончик GFDL остался, потому что не удалена прошлая версия файла. Жаль, что удалить свой файл нельзя, это плохо... Всё, сейчас загружу всё так, чтобы было всё в порядке... XD
- Update: Всё, на этот раз загрузил файл в соответствии со всеми принятыми в ВП стандартами о НФ. -- Мэттью Арвер, Крис ( Обс. )( Вклад ) 16:32, 28 февраля 2010 (UTC)
- То есть вы не в курсе, что данное изображение защищается авторским правом и не может быть загружено в Википедию под свободной лицензией? --Николай Путин 13:31, 28 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]С изображениями разобрались, к правкам статей замечаний нет, только воздержитесь от подобных описаний, пожалуйста. Присвоен.--Victoria 20:32, 28 февраля 2010 (UTC)
Stas Eygi (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Добросовестный участник, согласие на получение есть. --Rasim 13:24, 26 февраля 2010 (UTC)
- У меня есть сомнения, что участник разобрался с лицензированием изображений. Например, этих: 1, 2. --Николай Путин 14:32, 26 февраля 2010 (UTC)
- Первая — скан, насчет второй у меня также возникли сомнения. — JenVan 17:34, 28 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Свежие нарушения авторских прав, пока подождем.--Victoria 22:45, 1 марта 2010 (UTC)
Shliphmash (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Здравствуйте! Прошу присвоить мне флаг автопатрулирующего. Основной вклад: Хлебопечка, На море!. Статьи: Лютая, Евгения Юрьевна, Чеважевский, Ярослав Владимирович. Файлы: несвободный Постер фильма «На море», и собственная работа Механическое кружка-сито. Shliphmash 17:53, 24 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен. --Yaroslav Blanter 13:30, 26 февраля 2010 (UTC)
Princenoire (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулированного, для примера привожу статью над которой активно работаю последний месяц Субкультуры, а также статьи которые я создал или внес по моему мнению серьезный вклад: Малодушие,Символика субкультур,Хронология субкультур,Грацильность,Русские идут (цикл),Индустриальные субкультуры Дворкин Баримэн 15:14, 23 февраля 2010 (UTC)
- Почему при создании статей вы не используете сноски со ссылками на АИ? FauustQ 07:06, 24 февраля 2010 (UTC)
- Прошу уточнить какую именно статью вы имеете ввиду? Например в статье Малодушие действительно нет ссылок на АИ, по причинам, что я не смог подобрать подходящий АИ. В статье Грацильность ссылки на АИ есть: книга психотерапевта Семенова. В Хронология субкультур так же нет ссылок на АИ так как этот список по больщей части основан на материалах статьи Субкультуры, ее АИ и частично материалах других статей википедии, в принципе могу скопировать из статьи те источники которыми я пользовался. Дворкин Баримэн 16:00, 24 февраля 2010 (UTC)
- Да, я имел ввиду Малодушие и Хронологию субкультур. Впрочем, спасибо за объяснение, более вопросов не имею. --FauustQ 18:00, 24 февраля 2010 (UTC)
- Прошу уточнить какую именно статью вы имеете ввиду? Например в статье Малодушие действительно нет ссылок на АИ, по причинам, что я не смог подобрать подходящий АИ. В статье Грацильность ссылки на АИ есть: книга психотерапевта Семенова. В Хронология субкультур так же нет ссылок на АИ так как этот список по больщей части основан на материалах статьи Субкультуры, ее АИ и частично материалах других статей википедии, в принципе могу скопировать из статьи те источники которыми я пользовался. Дворкин Баримэн 16:00, 24 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 13:26, 26 февраля 2010 (UTC)
SashaT (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Выдвигаюсь. SashaT 07:06, 22 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 19:34, 22 февраля 2010 (UTC)
DL24 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Отсутвие автоматической отметики о патрулировании немного мешает работе над статьями. DL24 23:41, 20 февраля 2010 (UTC)
- Скажите, пожалуйста, все ли правильно в этой вашей правке? И почему? --David 03:25, 21 февраля 2010 (UTC)
- Нет, надо было сразу на кбу ))) (опять вы, да ? может ещё скажете, я недобросовестный учатсник, да и вкладишко у меня так себе, (мат удалён — JenVan) ? и статьи мои нужно патрулировать по три раза на дню чтоб я чего не навандалил ?) DL24 13:00, 21 февраля 2010 (UTC)
- Вы знакомы с ВП:ЭП — JenVan 14:09, 22 февраля 2010 (UTC)
- Хотелось бы услышать мнение самого кандидата, осознает ли он, этичными были ли его реплики или нет. — JenVan 19:22, 22 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг не присвоен. Участнику, мало того, что не знающему правил, так и ещё неадекватно реагирующему на замечания, флаг присваивать опасно.--Yaroslav Blanter 13:29, 26 февраля 2010 (UTC)
Акав (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Занимаюсь в основном православной тематикой. акав 22:17, 20 февраля 2010 (UTC)
- Вот последний загруженный вами файл. В обосновании авторства вы объявили себя владельцем авторских прав на это изображение. Вы уверены, что сделали все правильно? --David 03:39, 21 февраля 2010 (UTC)
- Вы наверное имели в виду то, что поле Автор осталось незаполненным. Я поправил. акав 14:50, 21 февраля 2010 (UTC)
- А вы заметили предупреждение, которое появилось там сегодня? --David 15:15, 21 февраля 2010 (UTC)
- Да, спасибо. Жду ответа на письмо от OTRS.акав 21:20, 22 февраля 2010 (UTC)
- А вы заметили предупреждение, которое появилось там сегодня? --David 15:15, 21 февраля 2010 (UTC)
- Вы наверное имели в виду то, что поле Автор осталось незаполненным. Я поправил. акав 14:50, 21 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус не присвоен. Создание статей в таком виде далеко от рекомендованного здесь. --Николай Путин 17:06, 24 февраля 2010 (UTC)
- Это был первоначальный вид статьи, через день она стала выглядеть совсем по другому. Я же поставил шаблон стаб... акав 19:35, 24 февраля 2010 (UTC)
- Улучшением статьи до приемлемого состояния занимались уже другие участники, а не вы. --Николай Путин 14:36, 26 февраля 2010 (UTC)
Knowledge engineer (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого Knowledge engineer 12:33, 20 февраля 2010 (UTC)
- Из 310 ваших правок только 15 не относились к статье о Джеймсе Куке (вкл. этот запрос). Вы планируете работать и над другими статьями тоже? --David 03:21, 21 февраля 2010 (UTC)
- Да, собираюсь. Я много правил анонимно Knowledge engineer 20:12, 21 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 15:21, 23 февраля 2010 (UTC)
Bapak Alex (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить участнику Bapak Alex флаг автопатрулируемого. В участника 385 правок, он с нуля написал или полностью переписал следующие статьи: Буру (Малайский архипелаг), Ломбок, Мадура, Сурабая, Мадурцы, Балийский пролив, Мадурский пролив, Кайели (залив), Мост Сурамаду и другие. Я лично предложил участнику флаг автопатрулируемого, он согласился. --NeD80 20:20, 18 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 20:28, 18 февраля 2010 (UTC)
Paramecium (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Я опытный пользователь немецкой википедии, мной сделано больше, чем 11 000 редактирований. Я работаю над немецким порталом Портал:Россия. Поэтому я также иногда делаю небольшие корректировки в русской википедии, такие как интервики и другие небольшие исправления. Было бы не плохо, если бы я мог патрулировать эту статью самостоятельно. --Paramecium 13:14, 18 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен. --Николай Путин 15:52, 18 февраля 2010 (UTC)
Sick Spiny (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Уважаемые администраторы Википедии! Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Работаю, в основном, над статьями об общественном транспорте, Ташкенте, профессиональном рестлинге и о некоторых музыкальных группах. Заранее спасибо. --Sick Spiny 09:02, 18 февраля 2010 (UTC)
- Приведите в порядок загруженные вами файлы (претензии есть к загруженным под несвободной лицензией). GAndy 10:42, 18 февраля 2010 (UTC)
- Сделано. --Sick Spiny 16:10, 18 февраля 2010 (UTC)
- Размер файлов превышает допустимый критериями добросовестного использования. --Николай Путин 16:36, 18 февраля 2010 (UTC)
- Исправлено. --Sick Spiny 03:39, 19 февраля 2010 (UTC)
- Один файл я ставлю на удаление как неоправданно используемый несвободный. Как правильно оформлять несвободные файлы можно ознакомиться на это примерах: Файл:La x (Lost).jpg и Файл:Vertyakov KM.jpg. GAndy 14:34, 19 февраля 2010 (UTC)
- Кстати, зачем вы удалили содержимое своей страницы обсуждения? GAndy 14:39, 19 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо за примеры. Оформил все загруженные мной несвободные изображения. --Sick Spiny 00:18, 20 февраля 2010 (UTC)
- Итог будет? --Sick Spiny 13:21, 23 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо за примеры. Оформил все загруженные мной несвободные изображения. --Sick Spiny 00:18, 20 февраля 2010 (UTC)
- Исправлено. --Sick Spiny 03:39, 19 февраля 2010 (UTC)
- Размер файлов превышает допустимый критериями добросовестного использования. --Николай Путин 16:36, 18 февраля 2010 (UTC)
- Сделано. --Sick Spiny 16:10, 18 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 15:20, 23 февраля 2010 (UTC)
Tosha (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус патрулирующего, в качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: «O» большое и «o» малое, Теорема Хаусдорфа, Сферы Берже.--Тоша 19:09, 17 февраля 2010 (UTC)
- Администратор не обладает правами автопатрулируемого!? Ого, даже не предполагал, что это возможно. Тем паче, если судить по правкам год назад, вроде как были права патрулирующего… GAndy 19:35, 17 февраля 2010 (UTC)
- Угу, и на странице запросов на статус автопатрулируемого просит присвоить патрулирующего. Gimme moaR 22:24, 17 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 10:57, 18 февраля 2010 (UTC)
Alexander Markov (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Alexander Markov 16:33, 17 февраля 2010 (UTC)
- Сложно оценить грамотность участника по его вкладу. Правок маловато и по большей степени они малые. GAndy 19:39, 17 февраля 2010 (UTC)
- В основном вношу небольшие по объёму дополнения и уточнения, касающиеся фактов, дат и т.п.; стилистические правки, корректировки вёрстки и оформления. Не хочется, чтобы из-за такого рода малых правок статьи получали статус неотпатрулированных.
- P.S. Избыточность добавления категории «проглядел». Исправил. --Alexander Markov 04:05, 18 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 10:58, 18 февраля 2010 (UTC)
Адель Чепкунов (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого Адель Чепкунов 15:31, 17 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]У вас пока недостаточный вклад в статьи и нет уверенности в том, что вы в достаточной мере знакомы с правилами оформления статей. Статус не присвоен. --Николай Путин 15:49, 18 февраля 2010 (UTC)
- читаю статью ВП:Патрулирование и не вижу ни требований к числу правок ни обязательного знания правил оформления, ни процедуры оспаривания итогов. И что мне теперь делать? Вместе с тем даю честное слово, что с правилами оформления знаком. Адель Чепкунов 22:27, 18 февраля 2010 (UTC)
- Да ничего особенного делать не надо, как работали в Википедии, так и работайте. А через месяц можно снова заявку подать. GAndy 14:27, 19 февраля 2010 (UTC)
- По тому вкладу, что у вас есть, сказать, что вы знакомы с правилами оформления статей однозначно нельзя. А участник GAndy вам дал правильный совет, советую ему последовать, а также не загружать в Википедию статей, не соответствующих правилам оформления (статьи лучше писать в текстовом редакторе, а уже потом размещать в Википедии). --Николай Путин 16:09, 19 февраля 2010 (UTC)
Stauffenberg (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Добрый день, прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Stauffenberg 14:19, 16 февраля 2010 (UTC)
- Скажите, правильно ли оформлено основание добросовестного использования на этот, загруженный вами файл (с учётом ВП:КДИ и ВП:ПНИ)? GAndy 22:50, 16 февраля 2010 (UTC)
А теперь? --Stauffenberg 08:09, 17 февраля 2010 (UTC)
- По оформлению вопросов нет. Есть вопросы по правомерности использования: обратите внимание на п. 9 ВП:КДИ. GAndy 17:47, 17 февраля 2010 (UTC)
Точно, как-то проглядел. Хорошо, я сниму… Найду другое что-нибудь… --Stauffenberg 18:51, 17 февраля 2010 (UTC)
- По остальным вопросов нет, единственное — все поля обоснования добросовестного использования должны быть заполнены (и авторство, и дата и разрешение), а в графе заменяемость более чётко написано, почему фото не может быть заменено свободным (см. мои правки в фото Шутова). GAndy 19:23, 17 февраля 2010 (UTC)
Готово --Stauffenberg 03:12, 18 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 10:54, 18 февраля 2010 (UTC)
VadimV (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]- Здравствуйте! Прошу Вас присвоить мне статус автопатрулируемого. VadimV 22:17, 15 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Надеюсь, вы разобрались с правилами загрузки несвободных файлов. Присвоен.--Victoria 22:23, 15 февраля 2010 (UTC)
- У меня уверенности насчёт того, что участник «разобрался» нет. И есть сильное подозрение, что ВП:ЛИ, вкупе с ВП:КДИ — для него тёмный лес. Во всяком случае, он ещё не загрузил ни одного изображения без нарушения вышеуказанных правил. GAndy 22:57, 15 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо, я ознакомился с правилами, помещёнными на страницах ВП:ЛИ и ВП:КДИ и разобрался в них. VadimV 16:26, 16 февраля 2010 (UTC)
- надеюсь, в таком случае, вы приведёте загруженные вами файлы в соответствие с вышеуказанными правилами, потому что многие из них имеют вопиющие нарушения в оформлении, лицензировании и КДИ. Кстати, вот ещё одна полезная страничка в помощь: ВП:ПНИ (обратите особое внимание на п. 11). GAndy 22:46, 16 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо.VadimV 07:59, 17 февраля 2010 (UTC)
- Скажите пожалуйста, правильно ли загружен [файл] и соответствует ли он правилам ? VadimV 13:55, 17 февраля 2010 (UTC)
- Использование этого файла противоречит п. 1 ВП:КДИ и п. 11 ВП:ПНИ. GAndy 17:46, 17 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо.VadimV 18:44, 17 февраля 2010 (UTC)
Gimme moaR (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Gimme moaR 22:27, 14 февраля 2010 (UTC)
- Вы пришли к консенсусу относительно тип/type? Массовые неконенсусные правки для автопатрульного нехорошо.--Victoria 22:22, 15 февраля 2010 (UTC)
- Нет, каждый остался при своём неподтверждённом АИ мнении. Sad but true.Gimme moaR 06:07, 16 февраля 2010 (UTC)
- Но я вижу, что Вы вернули к исходному варианту.--Victoria 22:26, 16 февраля 2010 (UTC)
- Нет, Saə переименовала обратно страницу из своего вочлиста, соответственно я изменил на неё ссылку с дизамбига. В остальном я ничего не менял. Gimme moaR 07:07, 17 февраля 2010 (UTC)
- Но я вижу, что Вы вернули к исходному варианту.--Victoria 22:26, 16 февраля 2010 (UTC)
- Нет, каждый остался при своём неподтверждённом АИ мнении. Sad but true.Gimme moaR 06:07, 16 февраля 2010 (UTC)
- За, качественный вклад (отпатрулированный мной ). — JenVan 13:48, 15 февраля 2010 (UTC)
- За, вклад нареканий не вызывает. GAndy 21:31, 15 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Присвоен, но любые массовые однотипные действия всегда лучше обсуждать до их совершения.--Victoria 22:26, 16 февраля 2010 (UTC)
G0rn (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. g0rn 17:10, 14 февраля 2010 (UTC)
- Правок маловато, но они нареканий не вызывают. GAndy 18:40, 14 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 18:54, 14 февраля 2010 (UTC)
Andrey1984 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Очень полезный вклад, грамотное оформление. Месяц назад ShinePhantom интересовался у участника о желании того получить флаг автопатрулируемого и получил согласие, но, видимо, возникло недопонимание, кто должен подать заявку. GAndy 21:28, 11 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 07:38, 13 февраля 2010 (UTC)
Rivercarry (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу принять меня в ряды автопатрулируемых. Rivercarry 08:01, 11 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]У вас еще пока что слишком маленький стаж и слишком мало правок, чтобы оценить знание правил и присваивать флаг.-- Vladimir Solovjev (обс) 08:05, 11 февраля 2010 (UTC)
Finish83 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу принять меня в ряды автопатрулирующего. Интересует только одна тема, тема о моем городе Феодосия. Я занимаюсь общественной деятельностью в данном городе и имею очень старые и редкие документы для дополнения информации о моём городе. — Эта реплика добавлена участником Finish83 (о • в)
- Оценить нечего, у участника всего одна незначительная правка в основном пространстве. GAndy 21:00, 10 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]По одной правке невозможно судить о знании вами правил оформления статей. Статус не присвоен. --Николай Путин 21:04, 10 февраля 2010 (UTC)
Vidocq (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. В основном делаю исправления мелких неточностей, различных ошибок (орфографических, морфологических, пунктуационных и других). Иногда дополняю статьи. Не хочется, чтобы из-за вносимых мной мелких исправлений и дополнений у статей был статус неотпатрулированная. --Vidocq 08:49, 10 февраля 2010 (UTC)
- Скажите, как вы считаете, статья Домашние коты (мультсериал) готова быть отмеченной как патрулированная? GAndy 20:59, 10 февраля 2010 (UTC)
- Теперь да. Добавил категории.--Vidocq 10:08, 11 февраля 2010 (UTC)
- В принципе, да, согласен, единственное — кое-что нужно викифицировать (см. мою последнюю правку). В целом, высказываюсь за присвоение флага. GAndy 18:34, 11 февраля 2010 (UTC)
- Теперь да. Добавил категории.--Vidocq 10:08, 11 февраля 2010 (UTC)
- Объясните, пожалуйста, эту [1] правку--Yaroslav Blanter 18:50, 11 февраля 2010 (UTC)
- Я посчитал эту картинку никак не отражающую то, что описано в статье. В те дни шли активные обсуждения (см. обсуждение статьи), так как все мы, так сказать, в теме (имеем отношение к тому, что описано в статье). Статья активно правилась и дописывалась несколькими пользователями, иногда изменения были существенными. Касательно картинки: в ходе обсуждений меня всё-таки убедили оставить картинку.--Vidocq 19:08, 11 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен, но в случае нарушений будет незамедлительно снят--Yaroslav Blanter 19:14, 11 февраля 2010 (UTC)
Nozdrachyov (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулиремого.--Nozdrachyov 17:01, 9 февраля 2010 (UTC)
- Скажите, Вы знаете, что такое "интервики"?--Yaroslav Blanter 21:32, 9 февраля 2010 (UTC)
- А зачем вы внесли вот такую правку в статью Городское поселение Белоомут? GAndy 22:01, 9 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Пока что присваивать флаг рано, стаж небольшой, при этом участник иногда делает правки, которые явно не улучшают качество статей. Кроме того, пройдясь по вкладу, обнаружил 2 созданные очень короткие статьи, которые даже до стаба не дотягивают (значимость есть, но они слишком словарны). Так что советую еще немного набраться опыта и потом подать новую заявку.-- Vladimir Solovjev (обс) 08:17, 11 февраля 2010 (UTC)
Il Dottore (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Dottore Обсуждение 15:34, 8 февраля 2010 (UTC) }} ==
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 21:24, 9 февраля 2010 (UTC)
Ogrom (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Ogrom 03:17, 8 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 21:29, 9 февраля 2010 (UTC)
Леголегс (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Леголегс 19:53, 7 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен--Yaroslav Blanter 21:27, 9 февраля 2010 (UTC)
Skipper95 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Skipper95 10:32, 7 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Мало правок, не присвоен.--Victoria 07:36, 8 февраля 2010 (UTC)
BloodyRose (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого.--Bloody Rose 02:12, 7 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен.--Victoria 07:28, 8 февраля 2010 (UTC)
Princenoire (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулирующего--Дворкин Баримэн 19:42, 6 февраля 2010 (UTC)
- Чуть больше недели назад вам было вынесено предупреждение по поводу нарушения авторских прав. Прокомментируйте это, пожалуйста. GAndy 22:15, 6 февраля 2010 (UTC)
- Нарушение было вынесено по поводу добавления в статью субкльтуры двух правок, при вынесении предупреждения была дана ссылка на сайт, однако при написании добавления я пользовался "Левикова С. И. Молодежная субкультура: Учебное пособие. М.: ФАИР-ПРЕСС.2004." и "Энциклопедия социологии / Сост. А.А. Грицанов, В.Л. Абушенко, Г.М. Евелькин, Г.Н. Соколова, О.В. Терещенко. — Мн.: Книжный Дом, 2003. — 1312 с. — (Мир энциклопедий)". Из второй книги действительно было взято определение с указанием ссылки на него. А из первой отличительные черты изложенные своими словами. После вынесения предупреждения и отката обоих правок, определение администратором было переписанно, однако я не стал вносить отличительные черты, чтобы не создавать псевдокопиво с сайта на котором также было использованна эта ссылка. Обсуждение участника:BeaumainДворкин Баримэн 22:38, 6 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Недавнее нарушение АП свидетельствует о том, что Вы до конца не разобрались с правилами, и Ваши правки лучше проверять. Пожалуйста, обратитесь повторно через месяц.--Victoria 07:25, 8 февраля 2010 (UTC)
Bacian (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулирующего--Bacian 17:36, 5 февраля 2010 (UTC)
- Файл:Russsland.jpg — приведите, пожалуйста, его в приемлемый вид. GAndy 22:11, 6 февраля 2010 (UTC)
- Привёл.--Bacian 11:24, 7 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен.--Victoria 07:23, 8 февраля 2010 (UTC)
Taaan (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулирующего Taaan 12:29, 5 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен.--Yaroslav Blanter 12:41, 5 февраля 2010 (UTC)
Shevron (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого.--Shevron 17:06, 4 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен.--Victoria 19:40, 4 февраля 2010 (UTC)
Drummer (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого.--Drummer 10:42, 4 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Свежее нарушение авторских прав, подождем с месяц.--Victoria 19:40, 4 февраля 2010 (UTC)
- Ок. Нарушил случайно, впервые за почти уже 2 года.--Drummer 19:52, 4 февраля 2010 (UTC)
Tnpnik (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого.--Tnpnik 08:55, 4 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен, подумайте о флаге патрулирующего, пожалуйста.--Victoria 19:40, 4 февраля 2010 (UTC)
Sotin (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Sotin 20:02, 3 февраля 2010 (UTC)
- За. Я порекомендовал участнику подать заявку на флаг. Хороший вклад и очень грамотное оформление, в дополнительном патрулировании правки участника не нуждаются. GAndy 20:05, 3 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен--Yaroslav Blanter 23:01, 3 февраля 2010 (UTC)
Патрик Маккей (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. Патрик Маккей 17:35, 3 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен--Yaroslav Blanter 19:31, 3 февраля 2010 (UTC)
- Статус снят, вандализм [2]--Yaroslav Blanter 23:00, 3 февраля 2010 (UTC)
- Но я же понял, что это по детски и откатил:)
Open-sea (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Open~sea (есть разговор?!) 19:30, 2 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Увы, ещё десять дней назад Вы внесли два текста, нарушавших авторские права. Давайте пока подождём. Через месяц, если не будете нарушать правила, в частности, участвовать в войнах правок, думаю, заявка будет успешной.--Yaroslav Blanter 19:36, 3 февраля 2010 (UTC)
- Понимаю хорошо, спасибо. --Open~sea (есть разговор?!) 07:54, 4 февраля 2010 (UTC)
VladimirZhV (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого.--VladimirZhV 17:20, 2 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен--Yaroslav Blanter 18:25, 2 февраля 2010 (UTC)
Sealedend (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Sealedend 17:04, 2 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен--Yaroslav Blanter 18:28, 2 февраля 2010 (UTC)
SergeyJ (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. S.J. 11:45, 2 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг присвоен, в случае участия в войнах правок будет незамедлительно снят.--Yaroslav Blanter 11:13, 5 февраля 2010 (UTC)
Kolchak (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --Kolchak 20:58, 1 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Статус присвоен--Yaroslav Blanter 11:55, 2 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо. --Kolchak 12:08, 3 февраля 2010 (UTC)
Wanwa (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
[править код]Прошу присвоить мне статус автопатрулируемого. --7ohn Rutherfurd 19:18, 3 февраля 2010 (UTC)
- Пожалуйста, ответьте тут на критику, высказанную в обсуждении Вашей заявки на ВП:ЗСП, в частности, про статьи без категорий.--Yaroslav Blanter 19:29, 3 февраля 2010 (UTC)
- Почему ни в одной представленной статье нет ни одного АИ? Advisor 02:52, 1 февраля 2010 (UTC)
- Сделано--7ohn Rutherfurd 16:23, 4 февраля 2010 (UTC)
- Почему у статьи «Православные соборы Санкт-Петербурга» нет категорий? Advisor 02:52, 1 февраля 2010 (UTC)
- Сделано, конечно это не конец работы, но процесс начат. --7ohn Rutherfurd 16:23, 4 февраля 2010 (UTC)
- И еще - почему в статье Чесменский дворец нет практически никакой викификации? --lite 09:55, 2 февраля 2010 (UTC)
- Исправлено--7ohn Rutherfurd 16:23, 4 февраля 2010 (UTC)
- Почему ни в одной представленной статье нет ни одного АИ? Advisor 02:52, 1 февраля 2010 (UTC)
Итог
[править код]Флаг просвоен. Пожалуйста, не создавайте больше статей, к которым могут быть серёзные претензии к оформлению. Либо сначала пишите их в пространстве участника, а потом переносите в основное, либо, если планируете быстро доработать, ставьте шаблон {{subst:L}}.--Yaroslav Blanter 11:10, 5 февраля 2010 (UTC)