Википедия:Заявки на статус автопатрулируемого/Архив/2025/01
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Rusbac
[править код] Не соответствует минимальным требованиям, правок всего: 74. См. вклад. -- QBA-II-bot (обс.) 12:44, 4 января 2025 (UTC)
- Rusbac (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. Rusbac (обс.) 12:33, 4 января 2025 (UTC)
Вопросы (Rusbac)
[править код]Обсуждение (Rusbac)
[править код]- За последние 3 года 3 правки. Optimizm (обс.) 12:36, 4 января 2025 (UTC)
- И всего 77 правок сделано за все время Newmcpe (обс.) 12:37, 4 января 2025 (UTC)
Итог
[править код]Флаг не присвоен. С уважением, Олег Ю. 13:43, 5 января 2025 (UTC)
John Cray
[править код]Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
- John Cray (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаг автопатрулируемого. John Cray (обс.) 23:05, 1 января 2025 (UTC)
- О себе. Я участник русского и английского секторов Википедии. Участник (малоактивного) проекта «Волгоград и Волгоградская область». Создал статьи Лосев, Виктор Николаевич, обход Волгограда (инкубатор, ожидаю отзывов) и "Somers' D" (английская Вики). Статус нужен для продуктивной работы. John Cray (обс.) 23:29, 1 января 2025 (UTC)
Вопросы (John Cray)
[править код]Обсуждение (John Cray)
[править код]Итог
[править код]Флаг присвоен. — dima_st_bk 20:39, 5 января 2025 (UTC)