Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Архив/2024/10
Aslan Merzho
[править код]- Aslan Merzho (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего (активно и достаточно давно правлю, учусь, стараюсь исправлять ошибки; сталкиваюсь с тем, что нужно бывает откатывать подряд несколько правок, мог бы патрулировать правки, с которыми сталкиваюсь). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Корнилович, Чурсин, Корель, Коротков и др. Aslan Merzho (обс.) 19:23, 31 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Aslan Merzho)
[править код]Обсуждение (Aslan Merzho)
[править код]- За, вклад соответствует ВП:ПАТС. Викизавр (обс.) 07:15, 3 ноября 2024 (UTC)
- За — Simba16 (обс.) 09:58, 8 ноября 2024 (UTC)
Итог
[править код]Флаги присвоены. — dima_st_bk 18:42, 11 ноября 2024 (UTC)
Ленин2014
[править код]- Ленин2014 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего хоть это и повторная заявка надеюсь на второй шанс. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Памятник Ленину (Тольятти), Покровское (Елабужский район), Тольяттинский троллейбус. Ленин2014 (обс.) 14:58, 31 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Ленин2014)
[править код]Обсуждение (Ленин2014)
[править код]- Воздерживаюсь В последнем обсуждении администратор дал вам понять, что новую заявку нужно подавать через два месяца. Разве прошло два месяца? Значит нужно было подавать после 22 ноября, раз 22 сентября итог подвели, поскольку почти сразу подали после итога. Граф Рауль Валуа (обс.) 15:17, 31 октября 2024 (UTC)
- Менее 30 правок с закрытия прошлой заявки. Думаю, через положенный срок и при наличии вклада лучше начать с автопатрулируемого. Optimizm (обс.) 16:04, 31 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код]1) 2 месяца не прошло, 2) не соответствует минимальным требованиям. Следующая подача заявки, которую можно закрыть по формальным требованиям, приведёт к ещё более длительным ограничениям. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 18:58, 3 ноября 2024 (UTC)
Archiproto
[править код]- Archiproto (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Валентин (Соломаха), Электросамокат. Archiproto (обс.) 18:46, 30 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Archiproto)
[править код]Обсуждение (Archiproto)
[править код]- Против, вклад не достаточен. в указанной статье удалена информация о месте и дате рождения и смерти. Такие правки стоит патрулировать, мне кажется, даже АПАТ нельзя давать. Amishaa (обс) 08:53, 1 ноября 2024 (UTC)
- Что интересно, сегодня (01.11.2024) статью про Валентина Соломаху удалили по незначимости. И до этого тоже удаляли про него же, но под другим названием. Тут кандидат на бан, а не на патрулирующего. Asadddf (обс.) 10:27, 1 ноября 2024 (UTC)
- Против Опять очередной участник правила не почитал, что надо минимум 100 правок, а не 36. Советую участнику не накручивать правки за счёт мелких и тестовых, что не одобряется в проекте. К тому же статью, которую участник сюда представил удалили за незначимость. Граф Рауль Валуа (обс.) 10:40, 1 ноября 2024 (UTC)
Итог
[править код]Какой флаг патрулирующего? Тут до получения даже автопатрулируемого как до Луны. — El-chupanebrei (обс.) 12:40, 3 ноября 2024 (UTC)
Beonus
[править код]- Beonus (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего (пишу статусные статьи, хочу получить возможность их патрулировать; по мере сил также планирую патрулировать и чужие статьи). Являюсь ОА следующих статей: Медведева, Евгения Армановна, Сальто (фигурное катание), Список призёров Олимпийских игр по фигурному катанию. — Beonus (обс.) 10:48, 30 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Beonus)
[править код]Обсуждение (Beonus)
[править код]- @Beonus, подпись поставьте, пожалуйста. -- dima_st_bk 05:18, 30 октября 2024 (UTC)
- Сделал. Beonus (обс.) 10:49, 30 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код]Флаги присвоены. — dima_st_bk 19:04, 3 ноября 2024 (UTC)
WikiEditor1234567123
[править код]- WikiEditor1234567123 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего (я хочу иметь возможность патрулировать непатрулированные правки). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Сыновья муллы, Гойгов, Абдул-Гамид Сипсоевич, Дахкильгов, Ибрагим Абдурахманович и др. WikiEditor123… 21:47, 18 октября 2024 (UTC)
Вопросы (WikiEditor1234567123)
[править код]Обсуждение (WikiEditor1234567123)
[править код]- За, вклад коллеги соответствует. Викизавр (обс.) 08:00, 19 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код]Флаги присвоены. — dima_st_bk 18:32, 11 ноября 2024 (UTC)
Klamul
[править код]- Klamul (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего, хочу держать в актуальном состоянии страницы по интересующим меня темам, думаю смогу принести еще больше пользы в проекте. Имею статус автопатрулирующего. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Тайфунник Кука, Кермадекский тайфунник, Гималайская пищуха, Красноголовый бородастик, Klamul 16:28, 16 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Klamul)
[править код]Обсуждение (Klamul)
[править код]- За, несомненно. Замечательные орнитологические статьи. К оформлению нет вопросов. — Lacrus (обс.) 21:19, 16 октября 2024 (UTC)
- Благодарю! Klamul 22:22, 16 октября 2024 (UTC)
- За. Все статьи участника практически не требуют доработки. Вносит значительный вклад в биологическую тематику ВП. Bsmirnov (обс.) 16:30, 18 октября 2024 (UTC)
- Спасибо за оценку, коллега, научился и учусь многому у Вас. Klamul 18:26, 18 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код]Флаги присвоены. — dima_st_bk 04:50, 22 октября 2024 (UTC)
- Но вот это [1][2][3] должно быть заархивированно, а не удалено, см. ВП:СОУ. Поправьте, пожалуйста. — dima_st_bk 04:50, 22 октября 2024 (UTC)
- Хорошо, спасибо! Klamul 06:41, 22 октября 2024 (UTC)
Zohrab javad
[править код]- Zohrab javad (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего (мне кажется, что уже готов к этому). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Сарыбаба (село, Шушинский район), Площадь Победы (Ханкенди), Джафарзаде, Азиза Мамед кызы. Zohrab javad (обс.) 13:37, 14 октября 2024 (UTC)
- Статья под моим авторством Карабахский университет. Недавно закончил свои статьи Кенгерли, Насрулла Ягуб оглы, а также Кенгерли, Талят Насрулла оглы. Добавил источники и дополнительную информацию в статью Миркасимов, Мир Асадулла Мир Алескер оглы. Оказывал поддержку коллеге @Wikisaurus в имплементировании итога по населённым пунктам Карабаха в соответствии с ситуацией на 1 января 2024 года. Zohrab javad (обс.) 16:49, 17 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Zohrab javad)
[править код]Обсуждение (Zohrab javad)
[править код]- За. Имея опыт работы с участником, могу отметить, что вклад участника в проект является весьма полезным. Поэтому высказываюсь за присвоение статуса. Interfase (обс.) 08:24, 18 октября 2024 (UTC)
- Спасибо! ) Zohrab javad (обс.) 14:58, 18 октября 2024 (UTC)
- Скорее За, но замечу, что во вкладе коллеги @Zohrab javad встречаются некоторые проблемы с оформлением и стилем (названия источников сплошными заглавными буквами, дублирование викиссылок в одном абзаце по 3 раза, избыточные заглавные буквы вроде «Бакинский Государственный Университет», избыточно официозный стиль вроде «Азербайджанская Республика» вместо «Азербайджан» на протяжении всей статьи) — хотя вроде бы ничего критичного. Коллега Zohrab javad, присмотритесь внимательнее к тому, как оформляет статьи, например, коллега @Interfase. Викизавр (обс.) 08:36, 18 октября 2024 (UTC)
- Спасибо! Учимся. :) Zohrab javad (обс.) 14:59, 18 октября 2024 (UTC)
- За. Участник добросовестно вносит вклад в проект и заслуживает статус патрулирующего. К замечаниям Викизавра хотел бы добавить, что иногда участник перегружает статьи текстами c избыточными и повторяющимися деталями, как например здесь, причём иногда в эти тексты закрадываются орфографические ошибки и стилевые проблемы, которые затем распространяются и в другие, тематические близкие статьи, потому что участник копирует в них тот же текст. Parishan (обс.) 16:48, 20 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код][4] + моменты в секции «за» не убеждают, а скорее являются противопоказаниями. Флаг не присвоен. А при ещё одном нарушении АП, будет подана заявка и на снятие флага автопатрулируемого. — dima_st_bk 04:43, 22 октября 2024 (UTC)
- Коллега @Dima st bk, так пойдёт? Zohrab javad (обс.) 11:22, 22 октября 2024 (UTC)
Asadddf
[править код]- Asadddf (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Опять я здесь. Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего поскольку хочу и, наверное, могу осуществлять работу патрулирующего. Хочется подразобрать непатрулированные статьи, что-то на удаление вынести, что-то к улучшению, что-нибудь сам доделаю. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Право международных договоров, Процессуальное правопреемство, Дальстром, Нэнси. Asadddf (обс.) 08:49, 12 октября 2024 (UTC)
Вопросы (Asadddf)
[править код]- Нужно ли что-то изменить в сноске «Вылегжанин А. Н. Международное право»? Если да, то что нужно добавить/уточнить?— SpeedOfLight / СО 04:54, 5 ноября 2024 (UTC)
- Если вы про сноску в статье про международные договоры, то да. Неплохо бы издательство, год, ISBN, страницы указать тоже желательно Asadddf (обс.) 13:35, 5 ноября 2024 (UTC)
Обсуждение (Asadddf)
[править код]Итог
[править код]Из пяти последних статей, в четырёх были проблемы со сносками [5][6][7][8]. Рано. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 18:54, 11 ноября 2024 (UTC)
- Впервые встретился с такой проблемой во время переводов, не могли бы вы тогда подсказать, как это дело привести к нормальному виду? Asadddf (обс.) 19:55, 11 ноября 2024 (UTC)
- В данном случае их привёл в порядок бот, можно глянуть его правку. Не может быть двух сносок с одним именем и разным содержимым (в таком случае одну из сносок нужно переименовать); не может быть именованных сносок без содержимого, определённого раннее (нужно задать содержимое), внизу нужно добавлять раздел примечаний (см. порядок разделов в ВП:ОС). -- dima_st_bk 18:58, 12 ноября 2024 (UTC)
RodionDenisov1161
[править код]- Участник переименован в Radzivon Panschwitz. — dima_st_bk 05:14, 30 октября 2024 (UTC)
- Radzivon Panschwitz (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Краевая партия Литвы и Белоруссии, Белорусско-словацкие отношения, Массовые убийства в Северной Трансильвании. RodionDenisov1161 (обс.) 13:49, 17 сентября 2024 (UTC)
Вопросы (RodionDenisov1161)
[править код]- Почему Вы для начала не получили автопатрулируемого? Optimizm (обс.) 13:51, 17 сентября 2024 (UTC)
- Ваша настоящая учётная запись — Участник:Radzivon Panschwitz. Почему не подали заявку через настоящий никнейм, в результате чего бот определил, что у Вас 0 правок в ОП? Смысл такой "подмены"? С уважением, Никитос из Кишинёва (обс.) 13:26, 4 октября 2024 (UTC)
Обсуждение (RodionDenisov1161)
[править код]- Против массово создаёт низкокачественные статьи:
- Единственный источник в статье о реке - форум о светодиодных лампах (позднее переписано другими участниками)
- Создание списка в ТАКОМ виде: полный хаос, и на примечания посмотрите...
- Белорусы в Румынии — см. обсуждение тут, полностью бессвязный текст
- Маклахлен, Уэйд — низкокачественный перевод:«единственный совет, который дал его отец относительно того, что было довольно крупным коммерческим предприятием для двух молодых людей» «Маклахлены были первыми жителями Стэнхоупа, у них была большая семья в Стэнхоупе.» и далее в таком духе
- Фридман, Фанни —ровно 0 источников
- В таком виде создаются машпереводы
- И это я открыл наугад несколько статей участника. Тут блокировать надо, а не флаг выдавать.— SpeedOfLight / СО 12:55, 22 октября 2024 (UTC)
Итог
[править код][9] — статьи такого качества это не то, что ожидаешь от патрулирущего. Рекомендую прислушаться к вопросикам в секции "Обсуждение", иначе действительно можно получить блокировку на создание новых статей. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 05:14, 30 октября 2024 (UTC)
Николай Симагин
[править код]- Участник переименован в Scrupuns. — dima_st_bk 05:09, 30 октября 2024 (UTC)
- Scrupuns (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права).
Прошу присвоить мне флаги патрулирующего и откатывающего (борьба с некачественным контентом). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Герб Новочеркасска, Московская улица (Новочеркасск), Аксаут (река). Николай Симагин (обс.) 12:08, 31 августа 2024 (UTC)
Вопросы (Николай Симагин)
[править код]Обсуждение (Николай Симагин)
[править код]Итог
[править код]1) Малая активность последние 4 года 2) с присвоения флага автопатрулируемого были проблемы с файлами и авторскими правами. Флаг не присвоен. — dima_st_bk 05:09, 30 октября 2024 (UTC)