Википедия:Изменение спам-листа/Архив/2024/12

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

lib.ru royallib.ru

[править код]

замучился искать их в списке запрещённых как и искать причину. скорее всего неавторитетный источник или вроде того, но хотел бы узнать. и ещё чем книжные магазины вам не угодили то? типо да это не АИ, но в них часто скопирован текст с АИ полностью(многим редакторам сайтов лень отсебятину писать), к тому же ты же читаешь то на что оставляешь ссылку. Мне всё больше кажется что ссылки надо делать в виде текста, а не ссылки. и весь блеклист существует просто чтобы упростить архивацию, а всякий там АИ и не АИ просто повод редактировать статью. — Эта реплика добавлена участником Talmeck (ов)

В списке они записаны в синтаксисе регулярных выражений (\broyallib\.ru например). Ссылки на интернет-библиотеки, где размещаются тексты с нарушением авторских прав в проекте запрещены (см. ВП:ВС). Единственная цель книжного магазина — продать книгу. Если информацию можно найти в другом, не рекламном источнике — надо использовать его. — Sigwald (обс.) 14:45, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

«m-ug.tsargrad.tv» и «antikor.com.ua»

[править код]

Добрый вечер! Почему не работают ссылки на сайты «m-ug.tsargrad.tv» и «antikor.com.ua?» Можно убрать из спам листа?

Ответ получен. — Sigwald (обс.) 14:46, 19 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Я искал для себя информацию и не могу сохранить в своём дневнике ссылку из этого сайта. Посмотрел список заблокированных сайтов и не нашёл его. Есть возможность как это исправить? Пётр Тарасьев (обс.) 08:04, 7 декабря 2024 (UTC)[ответить]

Отвел получен. — Sigwald (обс.) 18:31, 18 декабря 2024 (UTC)[ответить]