Википедия:К восстановлению/17 мая 2010
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Выслано разрешение на размещение текста и подтверждение прав. Gray 02:18, 17 мая 2010 (UTC)
- Когда будет разрешение из OTRS, тогда и можно будет говорить о восстановлении.-- Vladimir Solovjev (обс) 03:25, 18 мая 2010 (UTC)
Итог
Разрешение получено, восстановил, шаблон поставил rubin16 17:23, 19 июня 2010 (UTC)
Добры день. Прошу восстановить карточку компании ООО "Акулы Бизнеса". Удалена была неким "Cantor" по причине С5: нет доказательств энциклопедической значимости.
Возможно он этой причины и не увидел, но это не значит что ее нет.
Мы первая и единственная компания в Украине которая специализируется на расчете и бесплатной публикации отраслевых индексов страны, благодаря которым можно наиболее точно определить тенденцию отдельных промышленных сфер. Для людей торгующих на фондовом рынке это очень важный инструмент для анализа. Если Вы думаете что создавали мы эту станицу в рекламных целях, можете удалить ссылки на сайт.
С уважением, администрация ООО "Акулы Бизнеса" 193.106.60.3 12:37, 17 мая 2010 (UTC)
- Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. Соответственно приведите такие независимые источники, которые подтверждают значимость.-- Vladimir Solovjev (обс) 03:24, 18 мая 2010 (UTC)
- Мы молодая компания и книжки о нас еще не пишут. Но, я считаю, что один только факт что мы первые, в этой обслати, заслуживает внимания. — Эта реплика добавлена с IP 193.106.60.3 (о) 21:49, 19 мая 2010 (UTC)
- Согласно правилу википедии: ВП:Значимость, одного факта существования компании не достаточно для размещения статьи об этой компании. --Eleferen 05:48, 1 июня 2010 (UTC)
- Мы молодая компания и книжки о нас еще не пишут. Но, я считаю, что один только факт что мы первые, в этой обслати, заслуживает внимания. — Эта реплика добавлена с IP 193.106.60.3 (о) 21:49, 19 мая 2010 (UTC)
Итог
Значимость не показана — не восстановлено. NBS 15:46, 20 июня 2010 (UTC)