Википедия:К восстановлению/27 декабря 2010
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Добавлены источники в большом количестве. Cowaxx 09:24, 27 декабря 2010 (UTC)
- Имеются в виду источники, которые приведены здесь — Википедия:К удалению/27 ноября 2010#56 STUFF? Честно говоря я не вижу принципиального отличия от источников, которые были в статье на момент удаления. Английская Википедия АИ не является. Этот источник по стилю напоминает перепечатку пресс-релиза. Здесь я даже упоминания не увидел. Авторитетность этого источника вызывает сомнения, да и там 56 STUFF просто упоминается. Новостные телесюжеты также доказательством значимости не являются. Для доказательства значимости нужны обзоры в серьезных тематических журналах, например. Пока что этого нет.-- Vladimir Solovjev обс 15:48, 28 декабря 2010 (UTC)
- по ен-вики, наверно, имелась в виду статья до этой правки. Если кому-то из администраторов не влом, киньте, пожалуйста, копию удаленной статьи мне по википочте, вспомнить о чем речь идёт. --Drakosh 15:51, 29 декабря 2010 (UTC)
Итог
Значимости по приведенным источникам не видно. Но если кто-то желает доработать статью и показать значимость, статья может быть восстановлена ему в личное пространство. Обращайтесь для этого к любому администратору.-- Vladimir Solovjev обс 19:39, 8 февраля 2011 (UTC)