Википедия:К восстановлению/28 июля 2011

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Ваша аргументация за восстановление. Remmike 09:26, 28 июля 2011 (UTC)

Добрый день! Прошу рассмотреть статью о бренде BRAAS к восстановлению. Данная статью мне кажется полезной, так как BRAAS - бренд, основанный в 1951 году в Германии и имеющий огромное число представительств по всему миру.

Буду рад рассмотрению моей заявки. с уважением, Михаил

Вот ссылки на статьи в журналах, которые ссылались на бренд:

[1] Статья "Проектирование и строительство деревянных домов с крышами из керамической и цементно-песчаной черепицы". Журнал "Кровли", №4, 2010

[2] Статья "Натуральная черепица в городской архитектуре" Журнал "Кровли", №1 2011

[3] Статья "Морозостойкость керамической черепицы" Журнал "Кровли", №1,2010

[4] Статья "Морозостойкость керамической черепицы" Журнал "Кровли", №1,2010

[5] Статья "Коронованная особа" Журнал "Домой", июль 2010

[6] Статья "Ускользающая красота. Типичные ошибки, допускаемые при возведении и обустройстве скатной крыши". Журнал "Домой", сентябрь 2010

• Первая же ссылка - Статья подготовлена при участии компаний «БРААС-ДСК 1», вторая ссылка - По мнению начальника технического отдела «БРААС ДСК 1» Андрея Миронова, «есть способы достаточно дешевого и безопасного крепления черепицы на скатах в четырех точках на каждой черепице. Хотя это избыточно, но зато надежно. Так делает Московский домостроительный комбинат No 1., третья - Андрей Миронов, руководитель технического отдела «БРААС-ДСК 1»: Морозостойкость керамической черепицы проверяется в Европе в соответствии со стандартом EN 539-2, часть B…, дальше смотреть не стал. Приведите хотя бы две публикации, в которых независимо, то есть не со слов сотрудников БРААС-ДСК 1 рассказывается подробно про эту торговую марку, bezik 10:12, 24 августа 2011 (UTC)

Добрый день!

Насчет тех ссылок, что я представил ранее. Дело в том, что в данных статьях перечисленные компании выступали как приглашенные эксперты - это не проплаченная рекламная статья. Эту информацию могут подтвердить и сами журналы, опубликовавшие те статьи. Приведу еще одну ссылку: http://www.sap.com/cis/about/press/2011/dsk-1.epx

• Да дело не в проплаченности, а в аффилированности. Все материалы — по про марку BRAAS со слов сотрудников БРААС-ДСК 1. А уж пресс-релиз SAP о том, что БРААС-ДСК 1 внедрил их ERP ну совсем не к месту, это ж SAP-СНГ хвалится, что у него бизнес идёт, а не освещает торговую марку, bezik 07:59, 31 августа 2011 (UTC)

Вот еще статья, в которой упоминается данный бренд: http://www.monier.ru/fileadmin/bu-files/ru/press/DOM15_190-193_PraktikumKrovlya.pdf — Эта реплика добавлена участником Remmike (ов) 2011-09-07 07:26:49 (UTC)

• Опять на основе материалов производителя, см. в конце: РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ КОМПАНИИ «ПАЛЕКС-СТРОЙ», ICOPAL, BRAAS, «СПЕЦКРОВМОНТАЖ» ЗА ПОМОЩЬ В ПОДГОТОВКЕ МАТЕРИАЛА. АДРЕСА СМ. В КОНЦЕ ЖУРНАЛА, bezik 12:49, 13 сентября 2011 (UTC)

Итог

Независимых источников так и не приведено. Не восстановлено.--Дядя Фред 22:29, 10 октября 2011 (UTC)