Википедия:К восстановлению/29 июля 2013
- К восстановлению
- 28 декабря
- 29 декабря
- 30 декабря
- 31 декабря
- 1 января
- 2 января
- 3 января
- 4 января
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Добрый день, прошу вас восстановить статью о первом спортивном гостелеканале KazSport, которая 20 июля была выставлена на удаление патрулирующем RasamJacek который аргументировал постановку КУ, по причине не наработки каналом значимости. 27 июля статья была удалена Джекалоп. Я считаю что статью необходимо воостановить так канал государственный, и входит в бесплатный пакет национального оператора цифрового телевидения Отау ТВ. Так же открытие канала телеканала является прямым поручением главы государства[1] , что говорит неоспоримой значимости. Канал работает под управлением РТРК Казахстан, что тоже говорит о значимости канала. Посмотрев для примера на историю изменений канала История, мной не было замечено что статья выставлялась на удаление, а ведь статья о канале История была создана 8 мая за день до официального открытия, но никто из патрулирующих не выставлял её на удаление, а ведь её тогда тоже нужно было бы удалить, ведь она тоже не наработала еще значимости.--SkySex 10:06, 29 июля 2013 (UTC)
- Для того, чтобы статья о телеканале могла существовать в википедии, должно выполняться правило ВП:ОКЗ. Из удаленной версии статьи это не следует. --Ghuron 09:29, 5 августа 2013 (UTC)
- Пожалуйста восстановите статью, и я добавлю другие источники по телеканалу... С уважением, SkySex 18:06, 5 августа 2013 (UTC)
- Приведите источники здесь — мы посмотрим --Ghuron 03:25, 6 августа 2013 (UTC)
- Приведите источники здесь — мы посмотрим --Ghuron 03:25, 6 августа 2013 (UTC)
- Пожалуйста восстановите статью, и я добавлю другие источники по телеканалу... С уважением, SkySex 18:06, 5 августа 2013 (UTC)
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] С уважением, SkySexSkySex 17:42, 6 августа 2013 (UTC)
- ↑ Павел Цыбулин: «Казахстанский государственный спортивный телеканал должен был быть создан! И он — в эфире!»
- ↑ Сегодня начнет вещание «KAZsport» | АО РТРК «Қазақстан»
- ↑ МАТЧИ 22-ГО ТУРА КПЛ ПОКАЖУТ «ЕЛ-АРНА», KAZSPORT И "ФФК-ТВ
- ↑ На открытие телеканала «KAZsport» свои поздравления направил президент МОК Жак Рогге
- ↑ «KAZsport» уже в прямом эфире
- ↑ KazSport среди ваших каналов уже сейчас
- ↑ «KAZSPORT» начинает прямые трансляции мировых спортивных соревнований
- ↑ Создатели «Kazsport» учли опыт работы ведущих международных каналов
Приведённые источники не подтверждают значимости, так как не выходят за пределы новостного интереса к открытию телеканала 1 июля (ВП:НЕНОВОСТИ). Vajrapáni 07:00, 25 сентября 2013 (UTC)
- Скажите пожалуйста, но ведь в аналогичных статьях о тв каналах созданных в 2013 году (таких как Беларусь-24, Беларусь-3, приведены точно такие же новостные источники, где сообщается только об открытие вещания данных телеканалов...Также существует статья частного македонского канала Сител 2, где есть всего два предложения, и источник только оф.сайт. Если посмотреть на них, то они тоже не попадают под критерии значимости, однако к ним нет претензий. С уважением,--SkySex 16:15, 25 сентября 2013 (UTC)
Итог
Все источники рассматривают телеканал в рамках всплеска новостийного интереса по поводу его открытия, как и описано в ВП:НЕНОВОСТИ. Не восстановлено. По другим статьям - ВП:ЕСТЬДРУГИЕ. Если считаете нужным, номинируйте их на ВП:КУ. --wanderer 07:53, 26 сентября 2013 (UTC)
Доброго времени суток! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E#.D0.A3.D0.B4.D0.B0.D0.BB.D1.8F.D0.B5.D1.82.D1.81.D1.8F_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8C.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.BE_.D0.B8.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.83.D1.8E_.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.86.D0.B5.D0.B2.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.83.D1.8E_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D1.83.21 после этого сообщения меня перенаправили сюда. Какую-то часть информации вы можете прочитать там. А вот новая информация, если вы вдруг не захотите читать ту. Также попросили привести здесь источники, я попытался что-то найти. «Dancing Machine» — танцевальный коллектив из Тюмени выступающий в стиле Майкла Джексона (Michael Jackson’s style). Название произошло от одного из синглов группы The Jackson 5 Как танцевальная группа образована в Тюмени в 2012 году из ребят, занимающихся в студии танца «Michael Jackson’s style» под руководством Анны Антроповой (художественный руководитель). Особенностью хореографии является стремление к точному соответствию концертным выступлениям и клипам Майкла Джексона. За время своего существования, выступая на общественных и корпоративных мероприятиях, коллектив обратил на себя внимание региональных СМИ и стал известен за пределами Тюменского региона. В этом году Dancing Machine планирует дать концерт не в одном городе. Ребята, танцующие в группе, стараются передать через свое творчество не только хореографию Майкла Джексона, но и сделать мир лучше, уделяя внимание благотворительности. Основной состав команды состоит из 10 человек.
"Источники", которые мне удалось найти, затратив около 5 минут:
1) http://72.ru/text/newsline/558463.html
3) http://www.kolumb-trc.ru/novosti/foto/tantsevalnyi-flesh-mob-v-%C2%ABkolumbe%C2%BB
4) http://moi-portal.ru/video/#id=qW3qYsSGey8
5) http://moi-portal.ru/novosti/8894.html
Некоторые источники уже устарели, поэтому в них убрали фото и видео. Несколько источников не удалось привести, т.к. они были из новостей соц. сети "Вконтакте". В скором времени (в начале сентября) можем предоставить еще около 5 новых статей о коллективе, а также репортаж по новостям (если получится его заполучить). — Эта реплика добавлена участником Станислав Игнатьев (о • в)
- Согласно ВП:ОКЗ для того, чтобы статья могла существовать в википедии, должны существовать несколько авторитетных источников, подробно пишущих о предмете статьи. Первые 6 источников — это новостной всплеск (см. ВП:НЕНОВОСТИ). Относительно Вслух.ру — большие сомнения в том, что коллективный блог можно назвать авторитетным источником --Ghuron 09:36, 5 августа 2013 (UTC)
Итог
Авторитетные источники выходящие за рамки кратковременного всплеска интереса местных сайтов приведены не были. В восстановлении отказано. --El-chupanebrei 16:44, 8 августа 2013 (UTC)