Википедия:К объединению/12 октября 2011
Перейти к навигации
Перейти к поиску
К объединению: | 18 декабря | 19 декабря | 20 декабря | 21 декабря | 22 декабря | 23 декабря | 24 декабря |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 декабря | 12 декабря | 13 декабря | 14 декабря | 15 декабря | 16 декабря | 17 декабря | |
4 декабря | 5 декабря | 6 декабря | 7 декабря | 8 декабря | 9 декабря | 10 декабря | |
27 ноября | 28 ноября | 29 ноября | 30 ноября | 1 декабря | 2 декабря | 3 декабря |
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Предлагаю объединить статьи, так как по сути это одно и то же, различие только в местах исследования (Маленькие заброшки в городе - Большая заброшенная Зона) Не удаляйте плашку сразу, давайте хоть обсудим! ------213.87.120.161 09:23, 12 октября 2011 (UTC) Сталкер, забредший на огонек
- Не объединять. Статья Индустриальный туризм и городские исследования описывает свой предмет в целом. Чернобыльское сталкерство можно понимать как один из видов этого индустриального туризма и включение в статью об индустриальном туризме только одного этого вида с подробным его описанием будет нарушением ВП:НТЗ. Кроме того, тема «чернобыльское сталкерство» более близка к теме Зона отчуждения Чернобыльской АЭС, об объединении с которой сейчас проходит обсуждение, и, если те статьи будут объединены, то уж точно необходимости в объединении с туризмом не будет.
Просьба не подводить итог настоящего обсуждения до итога Википедия:К объединению/27 января 2011#Чернобыльское сталкерство → Зона отчуждения Чернобыльской АЭС и ещё пару дней (для ознакомления). --SkоrP24 09:50, 12 октября 2011 (UTC) - Не объединять согласно вышеприведенным аргументам. Все-таки это вещи разные. Desperante 20:30, 12 октября 2011 (UTC)
- Я планирую переписать статью Чернобыльское сталкерство, ибо она сейчас в убогом состоянии. А информации и АИ по этой теме хватает. И скорее всего после значительного дополнения она будет переименована в Туризм в Чернобыльской зоне. Сталкерство - это лишь нелегальный вид туризма, а есть ещё и легальный туризм в Ч.З. и я хочу раскрыть эту тему полностью. Поэтому прошу отложить это голосование на 2 месяца, а потом переголосовать. Работу начну на этих выходных.~Нирваньчик~ øβς 08:52, 13 октября 2011 (UTC)
- Смысла объединять не вижу. Можно упомянуть в статье про Индуризм как об особо важном объекте. Скорее стоит объединить со статьей Чернобыльская зона отчуждения95.54.50.216 20:23, 17 октября 2011 (UTC).
- Думаю, по этому обсуждению уже и так всё ясно, поэтому можно подводить итог, не ожидая два месяца. --SkоrP24 20:48, 17 октября 2011 (UTC)
Итог
Консенсуса за объединение нет. Львова Анастасия 07:47, 24 октября 2011 (UTC)