Википедия:К объединению/31 августа 2020

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Очевидно, что Сергелийская линия будет продолжением Чиланзарской, поэтому не вижу смысла держать две разные статьи. Релевантную информацию из статьи Сергелийская линия нужно перенести в статью Чиланзарская линия.— Sick Spiny (обс.) 17:49, 31 августа 2020 (UTC)

• Я полностью с вами соглашаюсь, так как ещё три года назад было принято решение, что Сергелийская линия не будет отдельной линией, а надземным продлением Чиланзарской линии в то же Сергели - от станции Алмазар тупики, не являющиеся съездами в депо, будут подниматься на эстакаду около депо Чиланзар. Timur Rossolov (обс.) 07:06, 1 сентября 2020 (UTC)
  • Не соглашусь с вами. Это официально новая линия, а не продолжение. — Эта реплика добавлена участником Mysportedit (ов) 18:11, 8 октября 2020 (UTC)
  • Строго говоря, она всюду проходит как отдельная линия. Вот обзорный материал. По нему видно, что Чиланзарская линия будет продлеваться на север. А этот южный радиус — это отдельная линия. Мы тут Википедии не выдумываем более логичные подходы, просто фиксируем реальность. Предлагаю такой подход: как она будет обознаться в новостных сюжетах в момент открытия линии (а это уже скоро), так мы и зафиксирую в итоге. — Khinkali (обс.) 19:51, 10 декабря 2020 (UTC)
  • 26 декабря было открытие линии. Это продолжение Чиланзарской. Думаю, нужно объединять эти две статьи. — German Stimban (обс.) 10:22, 4 января 2021 (UTC)

Итог

1‐й фактически является улучшенной версией 2‐го. 217.117.125.72 16:43, 31 августа 2020 (UTC)

• Кхм, у первого 2 включения, у второго — 350 000. Если заменять второй на первый, то осторожно. Плюс первый явно с производительностью хуже, а если он используется в шаблонах цитирования, то это может быть важно. В общем, я скорее против. Викизавр (обс.) 11:25, 17 ноября 2020 (UTC)

Итог

Предложение не поддержано. — Well-Informed Optimist (?!) 14:24, 9 декабря 2024 (UTC)