Википедия:К объединению/5 апреля 2019
К объединению: | 12 декабря | 13 декабря | 14 декабря | 15 декабря | 16 декабря | 17 декабря | 18 декабря |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 декабря | 6 декабря | 7 декабря | 8 декабря | 9 декабря | 10 декабря | 11 декабря | |
28 ноября | 29 ноября | 30 ноября | 1 декабря | 2 декабря | 3 декабря | 4 декабря | |
21 ноября | 22 ноября | 23 ноября | 24 ноября | 25 ноября | 26 ноября | 27 ноября |
На КУ статьи Кровавая баня подводивший итог вынес определение что Кровавая баня является частным случаем Погрома.
АИ описывающих разницу этих двух терминов — кот наплакал, точнее один. Трактовать этот АИ можно как угодно. Он вроде как и показывает разницу, но одновременно утверждает что этой разницы в практическом использовании терминов — нет.
Я не вижу значимости достаточной для создания отдельной статьи Кровавая баня вне основной статьи Погром. --Kalabaha1969 (обс.) 11:13, 5 апреля 2019 (UTC)
Итог
Kalabaha1969, вы вынесли это сначала на КУ и получив административный итог сделали повторную номинацию с теми же аргументами но уже в месте, где подвести итог может и неадминистратор. Это очень похоже на нарушение ВП:ПАПА. Если не согласны с итогом на КУ, оспаривайте его как положено. А эту номинацию здесь я закрою. --wanderer (обс.) 05:35, 8 апреля 2019 (UTC)
- Wanderer777 — я не понял суть ваших претензий... Я не делал повторной номинации на удаление. КОБ и КУ — это разные понятия.
- Я согласился с вашим итогом что статья имеет значимость и что статью следует оставить. Но тех источников которые имеются — совершенно недостаточно для отдельной статьи. Я предлагаю вполне рациональное объединение статей. И я даю обещание расписать Кровавую баню/Резню в пределах статьи Погром — чтобы была видна разница. Со всеми АИ.
- Так что предлагаю вам отменить ваши правки и вернуться к обсуждению объединения. --Kalabaha1969 (обс.) 05:51, 8 апреля 2019 (UTC)
- Предыдущую номинацию вы аргументировали ВП:ФОРК на статью Погром. Википедия — не место для отдельных статей о синонимах. В этот раз - Я не вижу значимости достаточной для создания отдельной статьи Кровавая баня вне основной статьи Погром. Это одно и то же. Насчёт источников, я открыл EnWiki и сразу же обнаружил там Levene, Mark; Roberts, Penny, eds. (1999). The massacre in history (1. publ. ed.). Providence: Berghahn Book. ISBN 978-1-57181-934-5. На мой взгляд 320 стр. вполне достаточно для написания хотя бы заготовки статьи. --wanderer (обс.) 06:01, 8 апреля 2019 (UTC)